Форум помощи животным...И животные, которые ищут ДОМ!
- Sue
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Re: Форум помощи животным...И животные, которые ищут ДОМ!
А может, в МЧС обратиться?
- mia
- Местный
- Контактная информация:
Барышня писала МЧС (пожарники) отказали.
- Sue
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Хм
Мне не приходилось обращаться, но кажись есть служба спасения, отдельно от пожарной.
Вот телефоны нашла:
Оперативный дежурный главного управления чрезвычайных ситуаций 128 4305010
Оперативный дежурный спасательной службы "SOS" ................. 2207013
Служба спасения ............................................... 2207013 2207124
И вот ещё:
Оперативно-спасательная служба г. Киева (044) 289-70-13, 289-71-24

Вот телефоны нашла:
Оперативный дежурный главного управления чрезвычайных ситуаций 128 4305010
Оперативный дежурный спасательной службы "SOS" ................. 2207013
Служба спасения ............................................... 2207013 2207124
И вот ещё:
Оперативно-спасательная служба г. Киева (044) 289-70-13, 289-71-24
- Nonna
- Местный
- Мобильный: 80963366447
- Контактная информация:
Всем спасибо...........хозяева обьявились
Звонила куда только можно и нельзя везде ответ " мы этим не занимаемся"
одно только радует что кот уже под присмотром
От 31,03,2010 года в прессе появилось сообщение что в Киеве буде открыватся служба спасения животных.........на сегдняшний день никто об этом даже и не слышал........вот так........?????????
Звонила куда только можно и нельзя везде ответ " мы этим не занимаемся"
одно только радует что кот уже под присмотром
От 31,03,2010 года в прессе появилось сообщение что в Киеве буде открыватся служба спасения животных.........на сегдняшний день никто об этом даже и не слышал........вот так........?????????
- Nonna
- Местный
- Мобильный: 80963366447
- Контактная информация:
сказали что по такому поводу машины не будут высылатьSue писал(а):А может, в МЧС обратиться?

- Sue
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Я бы этих хозяев.
Да, я тоже читала эту мартовскую новость о службе спасения животных. Но видимо, дальше статьи дело не пошло. 

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
megera , глянь письмецо в личке 

- megera
- Местный
- Мобильный: 0667315347
- Контактная информация:
Как дела у котейки?
- megera
- Местный
- Контактная информация:
Ребята, очень нужна помощь в фотографировании кошек профессионалом (бесплатно, конечно
) или человеком с талантом и хорошим фотиком! Нужно сфоткать, для начала, 3 точки- Ленинградка и 2 на Троещине. Муж привезет-отвезет. Пожалуйста
. С хорошими фотками зверята быстрее пристраиваются! 

-
- Местный
- Мобильный: 0677479976
- Контактная информация:
Прочитала тему, обревелась. Я вообще, часто плачу, когда вижу бездомных животных. Не переросла.
У меня дома живут четыре собаки, три из них подобранные. Больше не могу побирать, соседи и так косяки брасают. Но мимоне прохожу бездомных. Если вижу, то захожу в соседний магазин и покупаю сосиски. понимаю, что каждый день не могу так делать, но на душе спокойнее становится.
У нас в школе, где учится сын, есть учительница, которая спасает всех собак и кошек бездомных, которые попадают в поле ее зрения или на территорию ее школы. Директор школы собиралась вызывать живодерню, так эта учительница развернула акцию по спасению собак. Сын, правда, после этогослучая стал ненавидеть директрису и всячеки демонстрирует ей свою неприязнь. Сейчас каждое воскресенье мой сын и эта учительница выносят щенков бездомных и раздают людям на рынке. Мы подуимываем о стерилизации собак, живущих в школе, но как собрать деньги? Нас могут обвинить в том, что мы собираем деньги с детей в школе.
Свою подобранную сучку (переводок таксы) я стерилизовала, и все довольны: и хозяйка, и собака. А тут, в теме прочитала, что оказывается такие собаки живут дольше. Я так обрадовалась этой информации, т.к. расставаться с любимцами очень тяжело, пусть живут подольше. Я всем советую стерилизацию. Но у нас людям жалко денег: лучше топить новорожденных, брать грех на душу.
Вот такое сумбурное сообщение получилось. Но тема трогает за живое.
У меня дома живут четыре собаки, три из них подобранные. Больше не могу побирать, соседи и так косяки брасают. Но мимоне прохожу бездомных. Если вижу, то захожу в соседний магазин и покупаю сосиски. понимаю, что каждый день не могу так делать, но на душе спокойнее становится.
У нас в школе, где учится сын, есть учительница, которая спасает всех собак и кошек бездомных, которые попадают в поле ее зрения или на территорию ее школы. Директор школы собиралась вызывать живодерню, так эта учительница развернула акцию по спасению собак. Сын, правда, после этогослучая стал ненавидеть директрису и всячеки демонстрирует ей свою неприязнь. Сейчас каждое воскресенье мой сын и эта учительница выносят щенков бездомных и раздают людям на рынке. Мы подуимываем о стерилизации собак, живущих в школе, но как собрать деньги? Нас могут обвинить в том, что мы собираем деньги с детей в школе.
Свою подобранную сучку (переводок таксы) я стерилизовала, и все довольны: и хозяйка, и собака. А тут, в теме прочитала, что оказывается такие собаки живут дольше. Я так обрадовалась этой информации, т.к. расставаться с любимцами очень тяжело, пусть живут подольше. Я всем советую стерилизацию. Но у нас людям жалко денег: лучше топить новорожденных, брать грех на душу.
Вот такое сумбурное сообщение получилось. Но тема трогает за живое.
- megera
- Местный
- Контактная информация:
corableva, Оля, спасибо Вам за человечность! Вы все делаете правильно! 

- Юлиана657
- Местный
- Контактная информация:
Оксана, если некому, я могу попробовать.На Ленинградку и сама доберусь, а на Троещине не ориентируюсь вообще.megera писал(а):Ребята, очень нужна помощь в фотографировании кошек профессионалом (бесплатно, конечно) или человеком с талантом и хорошим фотиком! Нужно сфоткать, для начала, 3 точки- Ленинградка и 2 на Троещине. Муж привезет-отвезет. Пожалуйста
. С хорошими фотками зверята быстрее пристраиваются!
Могу в пятницу или в воскресенье с утра, т.к. потом работаю.
- megera
- Местный
- Контактная информация:
Юлечка, а у Вас хороший фотик? 

- megera
- Местный
- Контактная информация:

Zoja писал(а):Новые сведения- дворникам поручено рассыпать яд в подвалах для уничтожения котов!!! :ak: :aq: :aq:
см.Отлов собак, 11 стр.
http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=17096
Выписки:Новости с форума киевского Общества.
ИРИВКА :"Вчера было совещание, (по неофициальным источникам), в Деснянской районной адмистрации, и был издан указ на утилизацию бездомных животных! Будут выяснять, с помощью "хороших и ответственных" граждан, места обитания животных, будет приезжать какая-то служба ( не Бородянка) и уничтожать их!!!!!!! Как, не известно!!!!!!!!!!! Их задача, чтобы в районе не было ни одной бездомной собаки!!!!! Любой человек может позвонить им и сообщить о животных!!!!!!!!!!!! КАПЕЦ!!!!!!!!!!!"
БЛЕНА:"Скорее всего такие указы приняты и во всех других районах Киева тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что делать, не известно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"сегодня с утра была на Воскресенке,машина стояла во дворе Кибальчича,3б и Перова,48а.
услышала разговор двух дворников,одна из них только что пришла из ЖЭКа,говорит второй:
....-мне дали каких- то ядов и отравы,что бы рассыпать в подвалах,потравить всех котов.иди туда,сегодня выдают"
БЛЕНА:"если "руководство" и отодвинуло проблему с собаками на неопределенное время,то в этот момент по-тихоньку пытаются решить проблему с котам.ведь,что происходит в подвалах,никто не увидит,да и труп кошки меньше,чем собака.
я в шоке,от людей,которые "раздают" такие указания, и удивляют ЛЮДИ,которые их исполняют.
как помочь и что делать в такой ситуации НЕ ЗНАЮ?Huh?? Cry "
МАРТА :"Ну а что? Если бы была возможность подкараулить дворников, которые рассыпают яд, как-то заснять на фото или видео, потом взять пробы отравы и получить результаты экспертизы с лаборатории, то можно писать в милицию, прокуратуру или куда там...А кто будет этим заниматься? "
- megera
- Местный
- Контактная информация:
Глазуновским отказникам не хватает 265 грн. на корм!
Помогите!
http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f ... 67#p270067
Помогите!

http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f ... 67#p270067