Спасибо! Я так и сделала , а потом сомнения взялиДиана писал(а):в корзинку сажай, да еще и в чипсы

Спасибо! Я так и сделала , а потом сомнения взялиДиана писал(а):в корзинку сажай, да еще и в чипсы
А с влажностью у Вас как? У меня просто сетчатая корзинка с чипсами просыхает за день на ура, а пафинии, они дамы к влажности вообще весьма требовательные, пересушек очень не любят. Так что аккуратнее с корзинкой, блок, правда, в этом отношении вариант еще более стремный... Я своих вообще в чистый мох в горшок определила, пущай корни наращиваютMurzilka писал(а):Спасибо! Я так и сделала , а потом сомнения взялиДиана писал(а):в корзинку сажай, да еще и в чипсы
Угу, особенно если это окно еще и открывается. Лето-то у нас, похоже, уже выключили, а эти красавы не только влаго-, но и весьма теплолюбивы. Где-то читала, что барышня свою пафинию вообще под паровой баней реанимировала - наливала в миску кипятка, рядом ставила пафинию и все это накрывала целлофановым пакетом. И весьма успешно, надо сказать...Murzilka писал(а):Посмотрю,скорей всего пафинию определю во флорик, если ей на свободном выпасе (на окне) не понравится
Ну дык у вас и влажность в теплице - дай Боже... Скоро и Шерлок, наверное, зацвететДиана писал(а):Дамы, у нас в теплице пафинии выпускают цветоносы сквозь стенки и дно корзин. Нельзя их в вазон.
И поливаем мы обычной водой из крана. И цветут.
Да, да,да - фото ждем-с с нетерпениемДиана писал(а):Она мелкая, всего 3 бульбы и 3 же цветоноса, один из которых уже цветет. Красота нереальная!
Сегодня сделаю фото.
А еще зацвела каттлея максима. Сегодня тоже сделаю фото.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость