Налоги всякие разные
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Единый налог, вести с "полей"
Приходит простой украинец к экстрасенсу и спрашивает:
-Если мне приснился новый налоговый кодекс это к чему?
-Если с 1-й страницы по 2-ю - это к горю, если с 2-й по 3-ю – это к большому горю, а после 3-й - надо сразу из страны уезжать.
По моему скромному мнению, нужно уезжать, не читая...
-Если мне приснился новый налоговый кодекс это к чему?
-Если с 1-й страницы по 2-ю - это к горю, если с 2-й по 3-ю – это к большому горю, а после 3-й - надо сразу из страны уезжать.
По моему скромному мнению, нужно уезжать, не читая...
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Re: Единый налог, вести с "полей"
В сентябре будет утвержден Налоговый кодекс и не позднее ноября - Госбюджет на новой налоговой базе.
Об этом заявил премьер Николай Азаров в ефире телеканала ICTV.
"Есть обязательства Верховной рады в кратчайшие сроки рассмотреть Налоговый кодекс, принять его и дать возможность правительству представить бюджет на новой базе", - сказал он.
Премьер сообщил, что Налоговым кодексом предусмотрена всеобщая либерализация налогового законодательства.
"Давайте посмотрим, в какой стране Европы налог на прибыль будет 19%, в какой стране налог на добавленную стоимость будет 19%, а с 2014 года - 16%", - сказал Азаров.
"Мы устанавливаем самые низкие ставки налогообложения и более того вводим преференции для целого ряда отраслей народного хозяйства", - уточнил он.
Премьер сообщил, что на десять лет правительство намерено освободить от налога на прибыль все предприятия производящие товары народного потребления, работающие в области легкой промышленности, а также установить налоговые каникулы для малого бизнеса.
Подробности
По материалам: УНИАН
Об этом заявил премьер Николай Азаров в ефире телеканала ICTV.
"Есть обязательства Верховной рады в кратчайшие сроки рассмотреть Налоговый кодекс, принять его и дать возможность правительству представить бюджет на новой базе", - сказал он.
Премьер сообщил, что Налоговым кодексом предусмотрена всеобщая либерализация налогового законодательства.
"Давайте посмотрим, в какой стране Европы налог на прибыль будет 19%, в какой стране налог на добавленную стоимость будет 19%, а с 2014 года - 16%", - сказал Азаров.
"Мы устанавливаем самые низкие ставки налогообложения и более того вводим преференции для целого ряда отраслей народного хозяйства", - уточнил он.
Премьер сообщил, что на десять лет правительство намерено освободить от налога на прибыль все предприятия производящие товары народного потребления, работающие в области легкой промышленности, а также установить налоговые каникулы для малого бизнеса.
Подробности
По материалам: УНИАН
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Мягко стелит, да твердо спать ....... 

- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Ну и чуток в сторону от темы

- Ксения
- Местный
- Мобильный: 0505692501
- Контактная информация:
Налоги всякие разные
От і виходить така фігня малята: сам дім побудував, сам й плати за додаткову площу. Для села 200кв. м не така велика площа, якщо в будинку живе дві-три сім"ї. Та й для міста , для сім"ї з трьому - чотирма дітьми 100м кв. не завелика площа. Це якраз те, що потрібно для нормального проживання. Тож податок у нас не на багатство, а на менш-більш нормальне виживання.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:

- Алеся
- Местный
- Мобильный: 380673991581
- Домашний: 806127879713
- Контактная информация:
Вы входите в те 10% у которых жилая площадь на человека превышает 100кв? Или планируете туда скоро попасть? Ваш пример в котором домом владеет несколько семей сюда не подходит. Я наверно из бедного села.... у всех дома стандартные не больше 100кв былиКсения писал(а):От і виходить така фігня малята: сам дім побудував, сам й плати за додаткову площу. Для села 200кв. м не така велика площа, якщо в будинку живе дві-три сім"ї. Та й для міста , для сім"ї з трьому - чотирма дітьми 100м кв. не завелика площа. Це якраз те, що потрібно для нормального проживання. Тож податок у нас не на багатство, а на менш-більш нормальне виживання.

жилой площадью считается только площадь жилых комнат, а все другие помещения (встроенные шкафы, гардеробные, ванные комнаты, кухни, кухни-столовые и т. д.) независимо от их площади относятся к полезной (общей) площади и оплате не подлежат.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Алеся, тут много людей, которые хаят Совок, но у которых мамы да бабушки при Совке по 100 м. квартиры за счёт Совка же получали.
Вот они и стонут - ведь совковая халява должна быть навсегда!

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Вы барин читать не умеете? В моей семье не получали, а покупали. Вы уж, если когото поминаете, так хоть не путайте... а то слышал звон да не знает где он...
Заскучали что-ли, игнорирующий вы наш? 

- MY-DREAM
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Что ж ты слова такие непонятные относительно квартир употребляешь?Монекинеко писал(а): В моей семье не получали, а покупали.

- Алеся
- Местный
- Контактная информация:
ааа...понятноFeodor писал(а):Алеся, тут много людей, которые хаят Совок, но у которых мамы да бабушки при Совке по 100 м. квартиры за счёт Совка же получали.Вот они и стонут - ведь совковая халява должна быть навсегда!
а то я думаю если даже при доходе позволяющем купить квартиру в новострое свыше 100кв. люди жалуются на нищету то что тогда остальным делать?

человеку сколько не дай - всё мало(народная мудрость)
- MY-DREAM
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
А кто здесь на нищету жалуется? Извините.Алеся писал(а): а то я думаю если даже при доходе позволяющем купить квартиру в новострое свыше 100кв. люди жалуются на нищету то что тогда остальным делать?![]()
Те, кто жалуется как раз за Януковича голосовало.
Последний раз редактировалось MY-DREAM 07 сен 2010, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Я не знаю где даютАлеся писал(а):человеку сколько не дай - всё мало

- MY-DREAM
- Хранитель традиций
- Контактная информация:

И рожа соответствующая. Дайте ему еще.

- Алеся
- Местный
- Контактная информация:
MY-DREAM писал(а): А кто здесь на нищету жалуется? Извините.
Те, кто жалуется как раз за Януковича голосовало.
сокрушания по поводу выживания я воспринимаю как жалобы на недостаточный уровень жизни-дохода.Ксения писал(а): Для села 200кв. м не така велика площа, якщо в будинку живе дві-три сім"ї. Та й для міста , для сім"ї з трьому - чотирма дітьми 100м кв. не завелика площа. Це якраз те, що потрібно для нормального проживання. Тож податок у нас не на багатство, а на менш-більш нормальне виживання.