О жизни...

Ответить
Рада

Сообщение Рада »

Гостем была я. Всем родителям привет!!!!! Будем растить орхи и детишек. :D

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Вот мы собственной персоной 8)
Вложения
.jpg
.jpg (112.9 КБ) 3169 просмотров
2.jpg
2.jpg (204.36 КБ) 3169 просмотров

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Какие мы серьезные!

Да-а-а, малыши - это прикольно!
Родители, записывайте все шедевры, все так быстро забывается!
Моему уже 6 лет - первоклассник. Серьезный, аж жуть!
А малышом говорил: дзётый (желтый), дзиёный (зеленый), тапатат (фотоаппарат), атапу (автобус), каяия (скалярия) и т.д.

Рыжик
Эксперт
Мобильный: 80674401174
Контактная информация:

Детский лепет

Сообщение Рыжик »

моего сына миновал. Первые слова были не "мама-папа", а "Зайчик, часики, трррррррррроллейбус" - все очень чисто и красиво.
Недавно прочитал на упаковке, что ж такое к чаю мама купила... читает хорошо, но ленится, и вот что озвучил: ХАВЛО... :lol: Я (в воспитательных целях) поставила его перед фактом, что пока верно не прочтет - не дам попробовать. Прочитал, что это все же халва, но запомнил именно первый вариант :lol:

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

А кто посещал с детками Развивающий центр для детей ? Мы с Вовкой хотим попробовать. В детский садик не хотим. А человеку нужно общество детей. Вот нашли такой выход. Что скажете?

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Конечно же пробовать!
Только обязательно поспрошайте отзывы тех, кто уже занимается в этом Центре.
Мы своего Ромку в 2 года отдали в экспериментальную студию при муз.училище Глиера. Особых талантов не развили. Но в целом - интересно. Прозанимался 1 год, больше не захотел.
В пять решили заниматься восточными единоборствами. И общение, и физическое развитие, и дисциплина опять же. Очень нравится.
Садик мы сознательно проигнорировали. Развивали и обучали сами (плюс бабушка с дедушкой, когда мы на работе).
Сейчас в 1-м классе. Учителя очень хвалят :oops: . Входит в пятерку лидирующих учеников класса. От детсадовских отличется разительно. И никаких проблем в общении, что со сверстниками, что со старшими.

Растите! Успехов вам и талантов!

Тинка

Сообщение Тинка »

Принимайте и меня в родительский комитет - моему почти 6 будет, только День рождения у него раз в 4 года родился 29 февраля, парень ещё тот, ежели подсобить ,что пересадить- тут как тут с лопаткой, опять же опрыскать цветочки, а заодно пока никто не видит мягких зверюх, единственное, что сразило его в моих цветах это орхдеии, увидев в чём они растут, он задумчиво высказался: Как такие красивые цветы, могут расти в такой гадости? И переубедить его, что в коре им хорошо- невозможно.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Слушай, вот прикол!!! А как же с денем рожденья быть? Ну т есть вы реально отмечаете раз в четыре года?

Тинка

Сообщение Тинка »

Нет, отмечаем, начиная с 28 и закнчивая 1, просто зарегистрировали малыша 28, но часть родных не признаёт 28, поэтому поздравляет 1 марта, а самый настоящий праздник был когда сынуле было 4 года, тогда было 29 число, теперь в 8 лет следующий настоящий праздник. :lol: Так и живём.

Рыжик
Эксперт
Контактная информация:

Немного не про ДР

Сообщение Рыжик »

Из "детских" историй...
Моему сыну примерно 2,5 месяца тогда было...
Что-то бубаське не спалось: животик болел..
Мама в состоянии зомби (ПОСПАААААААТЬ БЫ!!!!) негромко, убаюкивающим голосом рассказывает сказку про курочку Рябу.
Сказка подходит к логическому завершению, чадо внимательно слушает...
И после фразы "...яичко упало и разбилось..." сын ПОДНИМАЕТ ДИКИЙ РЕВ!!!
Вот и рассказала мама сказочку....
Вот и несмышленыши....
И еще: сыну 3 недели. Купаем. Он в воде балдеет :lol: Мама, папа и бабушка умиленно сюсюкают... Мама (я т.е.) припомнив прицельные удары пяткой в печень заявляет: не будешь играть в футбол - сдам на скрипку!!! И тут сына в ответ скрутил 2 полноценные дули..... :shock:

Рада

Сообщение Рада »

недавно мой детеныш (Никитка, 6 лет) подошел и абсолютно серьезно спросил-Мам, а я у тебя гений????Конечно, гений-отвечаю.он помаялся немножко и спрашивает-а Ты тогда кто????? Я-мама гения (стараюсь не ржать) :roll: Ребенок не отстает. Мам, а кто из нас гениальнее??? Пока я, сынок-отвечаю..... и иду отсмеяться в другую комнату :D

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Когда моему сынуле было 3 месяца, он перепутал ночь с днем и по ночам гулял. Спасал нас аквариум с подсветкой. Ребенок минут сорок - сто восемдесят активно изучал рыбок и соглашался спать дальше. (Главное маме было сидя не уснуть :) )
Но однажды разболелся у малыша животик и не спали мы почти всю ночь. И вот, дело под утро, это крошечное чудо поворачивается и отчетливо произносит "бедненький". Я уж подумала - "Все! Крыша поехала". Муж подтвердил, что тоже ЭТО слышал.
А в шесть месяцев Ромка заявил "Гули, ам-ам", глядя на кормящихся голубей. :D
Упс. :wink:

Рыжик
Эксперт
Контактная информация:

из песни слова не выбросишь...

Сообщение Рыжик »

вчера вечером за ужином...
Сын (7 лет) задумчиво смотрит на баночку с хреном со свеклой:
-Мама, а если я в ЭТОМ искупаюсь, то какого стану цвета?
Мама два раза не думает:
- ХрЕновенького.
-А через неделю?
-ХрЕноватенького
-А через две?
-Кушай! За столом не разговаривают!!!!
:roll:

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Лора писал(а):Когда моему сынуле было 3 месяца, он перепутал ночь с днем и по ночам гулял. Спасал нас аквариум с подсветкой. Ребенок минут сорок - сто восемдесят активно изучал рыбок и соглашался спать дальше. (Главное маме было сидя не уснуть :) )
Но однажды разболелся у малыша животик и не спали мы почти всю ночь. И вот, дело под утро, это крошечное чудо поворачивается и отчетливо произносит "бедненький". Я уж подумала - "Все! Крыша поехала". Муж подтвердил, что тоже ЭТО слышал.
А в шесть месяцев Ромка заявил "Гули, ам-ам", глядя на кормящихся голубей. :D
Упс. :wink:
Ромки они такие, талантливые и умные :roll: (иногда слишком :twisted: )

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

И скромные... :D
Радын малыш хоть спрашивал, гений ли он, а мой даже и не сомневается... :D

Ответить

Вернуться в «О разном»