Спасибо всем за теплые слова

Это примерно 70% моих растений, есть еще небольшой суккулентный уголок, ну и штук двадцать растений по разным углам

.
Люблю цветы, люблю, когда цветов много, но куда ставить растения, чтобы не было похоже на склад или магазин? Не люблю загружать. Все должно быть воздушным - воздухопроницаем. Растение должно быть видно хоть как-то, а иначе зачем оно, если я не могу на него любоваться, потому что оно спрятано за другими? А еще, по-возможности, цветы не должны занимать моего жизненного пространства, то есть я не должна спотыкаться и тереться о них, просто проходя рядом. Стараюсь придерживаться этого правила, более-менее получается, хоть и не всегда (хроническая болезнь цветоводов-маньяков иногда дает о себе знать

)
Светлана писал(а):Нужно своим дома показать, чтоб не говорили , что у меня непролазные дебри и белье некуда повесить, кроме как на деревьях (гибискусах) развешивать
А белье я сушу на раскладной сушилке в любом свободном уголке квартиры, благо оно практически сухое после стиралки и высыхает быстро

.