MY-DREAM писал(а):Алена!![]()
![]()
Пока я писала, ты меня опередила с правилами.
![]()
![]()
![]()

MY-DREAM писал(а):Алена!![]()
![]()
Пока я писала, ты меня опередила с правилами.
![]()
![]()
![]()
Где ставить ударение в последнем слове?Sue писал(а):что не стоит
Почему же? Если хочешь поржать, то очень даже стоит.Sue писал(а):Я тот пост про правила и не читала, по первым строчкам поняла, что не стоит
Sue писал(а):Ну, на первом...
Да, МонекинекоМонекинеко писал(а):Ну Евгений, мы то своего добились! Барин в соседней теме для себя уже правила придумал и теперь даже знает у кого спросить о хамах.
![]()
С кхм я вас расстрою, правда, не того масштаба личность, чтобы клубы организовывать... а в гибискусятники, или в орхолюбы, чи в любители суккулентов вам податься - вам решать, хотя одни растения другим не мешаютпроверено на личном опыте. Кста ни в одном из этих разделов барин не засветился качественно.
100% с Вами согласен!!!mia писал(а):Может запор у дяди:)Монекинеко писал(а):А чёй то он хмурый такой? ...
Тупое копирование и раскручивание на образе Бандероса считаю неумнением создать свое и как следствие - фи...
mia, если не трудно, про мой "стадный нацизм" Вы корректно расскажите... Не понял что именно Вы имели ввиду...mia писал(а):Eugen, про ваш стадный нацизм я корректно промолчу.
Повторю просьбу, если с первого раза не дошло - следите за собой и воздержитесь от комментарий в мой адрес.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей