интересное открытие
- Nikolay
- Новичок
- Контактная информация:
- Ashka
- Двинутый участник
- Контактная информация:
Я никогда не пропаривала землю, честно говоря даже и в голову не приходила(как прочитала зря, видно надо обтяживать свой мозг мыслями).
С червями встречалась единожды, но растению это не повредило. А вот по поводу грибов выростающих, так самой как-то стало смешно как они быстро выросли среди огорода фиалок весной за одну ночь$:021

брррррррррр
на счет грибов...я сама была поражена! да и по поводу червяков тоже... брат чуть тарелки не побил от моего крика
у меня рыбки - и я к червякам привыкла. к маленьким. с трудом, но осилила... а вот дождевые...БРРРРРРРРРРРРР

у меня рыбки - и я к червякам привыкла. к маленьким. с трудом, но осилила... а вот дождевые...БРРРРРРРРРРРРР
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
Я вот такое помню из алгебры, одно хробака розірвати навпіл - два хробака, двох хробаків розірвати навпіл - чотири хробака, чотири хробака розірвати навпіл...Ann писал(а):Гермафродиты...Так их число и увеличиваетсяluka писал(а):Ну....Я как то не помню, кто они там.Ботатику и зоологию учила лет 35 тому.Но как то же их колличество увеличивается?Им пара не нужна