О чём я сейчас думаю?Ксения писал(а): Я інколи читаю тільки Ваші думки, Федоре. Та й не тільки я . Ті "противні гібіскусятниці"( не знаю чи переклад точний) теж їх читають.
Слив
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Re: Единый налог, вести с "полей"
- Ксения
- Местный
- Мобильный: 0505692501
- Контактная информация:
Та досить Федоре халявити. В цілому світі такі послуги платні, а Ви халяви захотіли.
Ну , скажу я пр що Ви думаєте , а Ви мені в відповідь - не правда. Пляма на репутаціїї мені не потрібна.

Ну , скажу я пр що Ви думаєте , а Ви мені в відповідь - не правда. Пляма на репутаціїї мені не потрібна.

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Надо эскроу сервисом пользоваться.Ксения писал(а):Та досить Федоре халявити. В цілому світі такі послуги платні, а Ви халяви захотіли.
Ну , скажу я пр що Ви думаєте , а Ви мені в відповідь - не правда. Пляма на репутаціїї мені не потрібна.![]()

А я вот честно признаюсь, не знаю о чём Вы думаете. От месяца общения с человеком по Интернету его раскусить невозможно... Как по мне.
Мне остаётся только снять перед Вами шляпу.
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Вот те раз..... со мной 3 дня подряд общались и кучу психических расстройств сегодня приписали, а тут и месяца оказывается мало.Feodor писал(а):Надо эскроу сервисом пользоваться.Ксения писал(а):Та досить Федоре халявити. В цілому світі такі послуги платні, а Ви халяви захотіли.
Ну , скажу я пр що Ви думаєте , а Ви мені в відповідь - не правда. Пляма на репутаціїї мені не потрібна.![]()
А я вот честно признаюсь, не знаю о чём Вы думаете. От месяца общения с человеком по Интернету его раскусить невозможно... Как по мне.
Мне остаётся только снять перед Вами шляпу.
Ксения

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
А Вы никому психических и других расстройств не приписывали?Светлана писал(а):
Вот те раз..... со мной 3 дня подряд общались и кучу психических расстройств сегодня приписали, а тут и месяца оказывается мало.
Ксения
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Feodor писал(а):А Вы никому психических и других расстройств не приписывали?Светлана писал(а):
Вот те раз..... со мной 3 дня подряд общались и кучу психических расстройств сегодня приписали, а тут и месяца оказывается мало.
Ксения
Кесарю-кесарево....
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Вам ведь нравится подобное общение со мной и Монекинеко, Вы просто не хотите в этом признаваться.
Вы получаете тут то, чего Вам не хватает в реальной жизни, активного, на грани фола , общения.
Вы получаете тут то, чего Вам не хватает в реальной жизни, активного, на грани фола , общения.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Нет. Не нравится. Вы ещё как-то более взвешены, а вот Монекинека - вообще "атас". Можно её в игнор посадить, но она просто из кожи вон лезла, чтобы меня на диалог вызвать. То так подденет, то эдак. Ей общения не хватает? Мне жалко стало девушку. Я готов с ней "поругаться". Может ей легче станет. Если попросит - я её в игнор посажу. Нет проблем.Светлана писал(а):Вам ведь нравится подобное общение со мной и Монекинеко,
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
А что же Вы тогда так подробно на посты отвечаете? мне если не интересно общаться, я не реагирую и не пишу в теме.Feodor писал(а):Нет. Не нравится. Вы ещё как-то более взвешены, а вот Монекинека - вообще "атас". Можно её в игнор посадить, но она просто из кожи вон лезла, чтобы меня на диалог вызвать. То так подденет, то эдак. Ей общения не хватает? Мне жалко стало девушку. Я готов с ней "поругаться". Может ей легче станет. Если попросит - я её в игнор посажу. Нет проблем.Светлана писал(а):Вам ведь нравится подобное общение со мной и Монекинеко,
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
От скуки, честно говоря. Да и люблю я наблюдать за людьми. А Вам с Монекинекой, выходит, интересно общаться?Светлана писал(а): А что же Вы тогда так подробно на посты отвечаете?
- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
DevisA писал(а):Глюбокоуважаемый господин Феодор!
Как бухгалтер со стажем официально вам заявляю, что в экономике и финансах вы, как бы это момягче сказать, не понимаете ничего, судя из ваших предыдущих постов...Что происходит и зачем вы не понимаете, дискуссию про совок считаю просто смешной...уровня детского сада...
Монекинеко

Вітаю ще одну тверезомислячу даму!

- иттон
- Ветеран
- Мобильный: 80501783566
- Домашний: 0692931853
- Контактная информация:
Дамы и Господа вы далековато отошли от основной темы.Пипец так нафлудили и затронули темы все наверное какие можно.От психических расстройств до патологической нехватки СеКсА.Прекращайте флудить.Ей богу ,как дети малые.
- MY-DREAM
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
А чего на этом слове у Вас буквы запрыгали?иттон писал(а): СеКсА.

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
ООО, Любе слушаете тоже между Гайдном и Моцартом (складывается впечатление, что вы их слушаете не для собственного удовольствия, а чтобы на форуме похвалиться)? Окель такие словечки у такого образованного дядечки ???Feodor писал(а):Монекинека - вообще "атас"

А вот это называется - вуайеризмFeodor писал(а):Да и люблю я наблюдать за людьми.

Манекинека обидела такого большого, сильного, умного дяденьку

- иттон
- Ветеран
- Мобильный: 80501783566
- Домашний: 0692931853
- Контактная информация:
а вы фантазию включите.MY-DREAM писал(а):А чего на этом слове у Вас буквы запрыгали?иттон писал(а): СеКсА.![]()
Да Монекинеко согласен со всем малым бизнесом сделает