А Вами так точно лучше воспринимается.Feodor писал(а):Близок этот язык Вам по духу.Светлана писал(а): Боже упаси!!! Это я ради общего развития изучаю язык общения нашего гаранта.( называется - феня)

А Вами так точно лучше воспринимается.Feodor писал(а):Близок этот язык Вам по духу.Светлана писал(а): Боже упаси!!! Это я ради общего развития изучаю язык общения нашего гаранта.( называется - феня)
Скажем легкая провокация и проверка на реакцию . Но по сути своего сообщения я готова подписаться и сейчас.Feodor писал(а):Надеюсь. Это просто было минутное умопомрачение?Светлана писал(а):[ С моим духом все в порядке.
Ксения писал(а): якщо вони посильні для ППКсения писал(а):Може я не така розумна як Ви з Федором , але мені цікаво: хто з Вас , що саме має на увазі під "бизнес оптимизировать"DevisA писал(а):
Ксения, ну так вы не стесняйтесь, вдруг надо бизнес оптимизировать, так вы того, сразу к Федору..![]()
![]()
![]()
фсе, пошла... Феодор - ваша тупость убивает...пойду топиться, не .. фиг..пойду еще на гибискусы посмотрю....
![]()
![]()
Не перший рік займаюсь податками і ПП , а сенс цього значення не розумію. Може я не правильно перекладаю?
Это характеризует Ваш уровень.Светлана писал(а): Но по сути своего сообщения я готова подписаться и сейчас.
Это ничего не характеризует.Feodor писал(а):Это характеризует Ваш уровень.Светлана писал(а): Но по сути своего сообщения я готова подписаться и сейчас.
Так поучитесь, если не знаете! Начните с Филлипса, например "Pricing and Revenue Optimization". Почитайте о BPM. Много есть технологий оптимизации. Спецов как Вы элементарному не учат?DevisA писал(а):
Вот видите...Вы не знаете... И я не знаю....
Такое тоже возможно, если Вы говорите противоположное тому, что думаете.Светлана писал(а): Это ничего не характеризует.
Даа... Феодор, похоже мне не к Монекинеко... а к вам нужно для рассмотрения вопроса об опасности и последствиях перехода на личности... дайте мастер-класс, плиз..Feodor писал(а):С чего Вы взяли?Монекинеко писал(а): Ну вам же интересно что у нас в семьях происходит
О ваших семьях? Где я делал умозаключения о ваших семьях? Вы, сударыня, кокаина накурились?Монекинеко писал(а):вы даже строите какето, вам одному понятные, умозаключения...
А Вы знаете о чем я думаю?Feodor писал(а):Такое тоже возможно, если Вы говорите противоположное тому, что думаете.Светлана писал(а): Это ничего не характеризует.
Фсе.. валяюсь под диваном... Задорнов отдыхает...Федор, а может вы марсианин? а мы тут спорим.. спорим...Feodor писал(а):Так поучитесь, если не знаете! Начните с Филлипса, например "Pricing and Revenue Optimization". Почитайте о BPM. Много есть технологий оптимизации. Спецов как Вы элементарному не учат?DevisA писал(а):
Вот видите...Вы не знаете... И я не знаю....
Нет, но это знает КсенияСветлана писал(а): А Вы знаете о чем я думаю?
Так много выпили?DevisA писал(а):
Фсе.. валяюсь под диваном...
А... понял... я предложил прочитать Вам книгу, написанную непонятными буковками! Ну уж извините! ПР ведь запрещает Вам выучиться, посетить Six Sigma...DevisA писал(а):Не...
хватает прочтения ваших постов....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей