Наверное это знаете Вы. По гибискусам гадаете?Монекинеко писал(а):А он знает чем ему грозит?
Слив
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Re: Единый налог, вести с "полей"
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
За такие невинные шутки, в реальной жизни (не в инете) морды бьют. И Вам бы уже давненько Ваш фейс подрихтовали, но через компьютер этого к сожалению не сделаешь.Feodor писал(а):Тише, тише. Возьмите телефон психиатра у Светланы. За ней будете в очереди.Монекинеко писал(а):Еще раз вы будете в своих постах упоминать членов моей семьи и я начну упоминать ваших.
Что, у Вас с мужем что-то не так, что невинная шутка так психованно воспринимается?
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Это типа вы пошутили..... где смеяться?Feodor писал(а):А сегодня - это завтра? Как там болезнь неосознания времени называется.Светлана писал(а): Вчера по Вашим словам я была абсолютно психически здоровым человеком, а сегодня Вы говорите, что мне нужно к психиатру.
Хм... Вам два Фёдора мерещится?Светлана писал(а):Прямо раздвоение личности у Вас наблюдается.
Последний раз редактировалось Светлана 03 сен 2010, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Ага у меня хорошо точно быть не может, ну и у вас вижу супруга не часто разрешает исполнить долгFeodor писал(а):Что, у Вас с мужем что-то не так, что невинная шутка так психованно воспринимается?

- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Думаешь это смермотоксикоз?Монекинеко писал(а):Ага у меня хорошо точно быть не может, ну и у вас вижу супруга не часто разрешает исполнить долгFeodor писал(а):Что, у Вас с мужем что-то не так, что невинная шутка так психованно воспринимается?
Спермотоксикоз — тяжёлое, остро-болезненное и возбуждённое состояние, обусловленное токсичным действием спермы на организм мужчины при долговременном половом воздержании.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Вот. "Интеллигентка" и на бандитском жаргоне заговорила. "Морды", как Вы выражаетесь, бьют люди соответствующего воспитания и уровня культуры - Вашего окружения?Светлана писал(а): За такие невинные шутки, в реальной жизни (не в инете) морды бьют. И Вам бы уже давненько Ваш фейс подрихтовали, но через компьютер этого к сожалению не сделаешь.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Светлана опустилась до своего реального уровня. Будем письки-сиськи обсуждать?Светлана писал(а): Спермотоксикоз — тяжёлое, остро-болезненное и возбуждённое состояние, обусловленное токсичным действием спермы на организм мужчины при долговременном половом воздержании.
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Боже упаси!!! Это я ради общего развития изучаю язык общения нашего гаранта.( называется - феня)Feodor писал(а):Вот. "Интеллигентка" и на бандитском жаргоне заговорила. "Морды", как Вы выражаетесь, бьют люди соответствующего воспитания и уровня культуры - Вашего окружения?Светлана писал(а): За такие невинные шутки, в реальной жизни (не в инете) морды бьют. И Вам бы уже давненько Ваш фейс подрихтовали, но через компьютер этого к сожалению не сделаешь.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Ну вам же интересно что у нас в семьях происходит, вы даже строите какето, вам одному понятные, умозаключения... так давайте и мы пошалим на вашей территории, чего ж стесняться то ? Тут все свои!Feodor писал(а):Будем письки-сиськи обсуждать?
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Предположение наверняка оказалось правильным. А физиология всегда есть и будет.Feodor писал(а):Светлана опустилась до своего реального уровня. Будем письки-сиськи обсуждать?Светлана писал(а): Спермотоксикоз — тяжёлое, остро-болезненное и возбуждённое состояние, обусловленное токсичным действием спермы на организм мужчины при долговременном половом воздержании.
Или Вы отрицаете у себя наличие подобного уровеня ?
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Близок этот язык Вам по духу.Светлана писал(а): Боже упаси!!! Это я ради общего развития изучаю язык общения нашего гаранта.( называется - феня)

Да. Отрицаю. Мне про сиськи-письки говорить не интересно. А Вы можете тему отдельную открыть.Светлана писал(а): Или Вы отрицаете у себя наличие подобного уровеня ?
Последний раз редактировалось Feodor 03 сен 2010, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
С чего Вы взяли?Монекинеко писал(а): Ну вам же интересно что у нас в семьях происходит
О ваших семьях? Где я делал умозаключения о ваших семьях? Вы, сударыня, кокаина накурились?Монекинеко писал(а):вы даже строите какето, вам одному понятные, умозаключения...
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Не делайте необоснованных умозаключений. С моим духом все в порядке,хотя Вам все равно, вы неоднократно об этом всех уведомляете.Feodor писал(а):Близок этот язык Вам по духу.Светлана писал(а): Боже упаси!!! Это я ради общего развития изучаю язык общения нашего гаранта.( называется - феня)
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Надеюсь. Это просто было минутное умопомрачение?Светлана писал(а):[ С моим духом все в порядке.