Как паспорт?DevisA писал(а):пойду паспорт проверю..

Как паспорт?DevisA писал(а):пойду паспорт проверю..
Feodor писал(а):До Парыжу съедите?
Зачем же в конуру переселяться, транспортный отменят - значит за Хаммер платить не нужно, вот и пойдут деньги на оплату налога.Feodor писал(а):Какой ужас! 10 грн с метра! Кошмар! Разорение бедняков! Монекинеко, в конуру переселитесь?
Пенсионеры типа Кучмы? У многих пенсионеров больше 100 м квартиры?Монекинеко писал(а):Я нет, пенсионеры да
Типа примазался.Feodor писал(а):
Спасибо за ссылку на сайт моего лучшего друга.
Откуда такая информация?Feodor писал(а):Пенсионеры типа Кучмы? У многих пенсионеров больше 100 м квартиры?Монекинеко писал(а):Я нет, пенсионеры да
Если на Хаммере не ездишь - платить не нужно будет. Отмена транспортного налога и включение его в стоимость бензина - это правильно. Кто много ездит да ещё с шестилитровыми двигателями - пусть и платят.Светлана писал(а):
Зачем же в конуру переселяться, транспортный отменят - значит за Хаммер платить не нужно, вот и пойдут деньги на оплату налога.
Азаров - никакого. Будет им трудно платить лишние 100-200 грн. - поменяют квартиру на более дешёвую. Хаммеры тоже продадут (или они не Ламборгини ездят).Монекинеко писал(а):У моей бабушки больше, правда она учитель и лет ей много, у моей мамы больше, правда она доктор и тоже на пенсии... Какое отношение к их жилплощади имеет Азаров?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей