Я думаю, что 52 миллиона хватило бы и на Жулянский мост и на мост Патона, а ушли они на дорогу в 16 км к личной даче проффесора.Feodor писал(а):Какие конкретно сведения?Светлана писал(а): Откуда сведения? Из отчета о проделанной работе!!!
Вот, например, Жулянский мост знаете? Давно там были? Знаете, почему его так долго не расширяли, а сейчас работа кипит? Он на границе города и области. "Область" никак не давала разрешения - требовала крупную взятку. "Новая власть" популярно "области" объяснила, что есть два варианта развития событий: без взятки и с подписью на разрешении на строительство, или без взятки но на нарах. Как видите, "область" выбрала первый вариант. Вы конечно возразите, что расширение Жулянского моста это великое преступление ПР. И тут с Вами соглашусь: в пробке, пока там стоишь, по пол оперы Вагнера успевал прослушать, а теперь? А люди в тёплых маршрутках? Их тесное общение? Всё ж преступник этот Янукович! Мосты, гад расширяет! И потом, дали бы "области" взятку - хоть у одной семьи бы жыття покращылось!
Единый налог, вести с "полей"
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Re: Единый налог, вести с "полей"
- DevisA
- Местный
- Контактная информация:
Глюбокоуважаемый господин Феодор!
Как бухгалтер со стажем официально вам заявляю, что в экономике и финансах вы, как бы это момягче сказать, не понимаете ничего, судя из ваших предыдущих постов...Что происходит и зачем вы не понимаете, дискуссию про совок считаю просто смешной...уровня детского сада...
Монекинеко
Как бухгалтер со стажем официально вам заявляю, что в экономике и финансах вы, как бы это момягче сказать, не понимаете ничего, судя из ваших предыдущих постов...Что происходит и зачем вы не понимаете, дискуссию про совок считаю просто смешной...уровня детского сада...
Монекинеко

- Murzilka
- Местный
- Мобильный: 80952301623
- Контактная информация:
Ой, Вы знаете нам в Запорожье на строительство мостов регулярно выделяют средства из бюджета, НО до Запорожья они регулярно не доходят...не знаете случайно , где они осаждаются? Вот пока был Поляк (царство ему небесное) мэром города Запорожья и сам лично ездил в Киев выбивать бабки для стройки, тогда и давали, а сейчас....Feodor писал(а):Прям таки ВСЕ? А дороги сами мостятся и школы сами строятся? Ведь худо-бедно, но прогресс есть. По крайней мере в Киеве.

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Именно! Злодей, а? Надо же! госсредства и в мост вложить! У Вас не рушится от такого кошмарного преступления Ваша система мировоззрения?Монекинеко писал(а):Вот оно что!!! Он у нас еще и мосторасширитель!Feodor писал(а):Всё ж преступник этот Янукович! Мосты, гад расширяет!Капец!
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Диплом и трудовую выложите? А если не нравиться что нибудь - Вы можете не читать.DevisA писал(а): Как бухгалтер со стажем официально вам заявляю

Хотя... у нас дипломы покупаются.... А трудовые подделываются...
Последний раз редактировалось Feodor 03 сен 2010, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
- Ксения
- Местный
- Мобильный: 0505692501
- Контактная информация:
Слив
Не правда. Я отримала допомогу в повному осязі( при Ющенко. А субсидію оформити не змогла: і при Ющенко і зараз, хоч ПП уже закриваю і не працюю, тобто дохід 0)Feodor писал(а): Да, много "дырок" в старом кодексе. И на новорожденного ребёнка помощь предпринимателям не давали. При Ющенко, кстати.
Посмотрим, какие "дырки" закроет новый кодекс. Когда там его Азаров представляет?
Последний раз редактировалось Ксения 03 сен 2010, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
- Ксения
- Местный
- Контактная информация:
Для підприємців і для не підприємців буде нормально , коли у новому кодексі будуть прописані нормальні податки, реальні для оплати, і прописані чітко, а не з купою поправок, які кожен податківець буде трактувати так, як йому заманеться.Feodor писал(а):Ксения писал(а):
Для предпринимателей разве не лучше, чтобы в налоговом кодексе было написано: "с предпринимателей налогов не брать"? И в какой стране Вы встречали честных политиков?![]()
Я готова грати за чесними правилами, які будуть прописані в кодексі ( якщо вони посильні для ПП), але чи влаштують вони податківців? Чи знову буде відмова сплачувати ПДВ, або сплата його з запізненням у пів року, й заборона враховувати дану суму на компенсацію проплати на наступний місяць. Думаю , що буде. Якщо немає у країні чесних політиків ( чуть-чуть чесних, на межі здорового глузду), то не буде й чесного бізнесу. А даний кодекс буде 100% підігнаний піх олігархів . Для покращення їхнього життя уже сьогодні.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Слив
А нормальные - это какие? Как по мне, так налог в 2400 грн. - при полумилионном обороте - это не нормально.Ксения писал(а): Для підприємців і для не підприємців буде нормально , коли у новому кодексі будуть прописані нормальні податки
Оптимизировать нужно бизнес. Тогда будет посильно.Ксения писал(а): якщо вони посильні для ПП
Вот в США нет честных политиков, как и в любой другой стране, а бизнес процветает. Хотя и налоги больше наших 300 долл. в год.Ксения писал(а):Якщо немає у країні чесних політиків ( чуть-чуть чесних, на межі здорового глузду), то не буде й чесного бізнесу.
И под них тоже. Хотя "качеству" их жизни не завидую.Ксения писал(а): А даний кодекс буде 100% підігнаний піх олігархів . Для покращення їхнього життя уже сьогодні.
А какие могут быть аргументы? Ответить человеку, которого видишь в первый раз, что голословные обвинения меня в том, что я "ничего не понимаю" -- это не аргумент в беседе? Если человек (наша новая посетительница) не может этого понять, нужны ли ей мои аргументы?Ксения писал(а):
От люблю Федора за це. Зразу видно, коли у нього закінчились аргументи .
Как там у Булгакова в "Иване Васильевиче": "как же тебя понять, если ты ничего не говоришь"
Последний раз редактировалось Feodor 03 сен 2010, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
http://lb.ua/news/2010/09/03/63523_Azar ... logov.html Азаров представил новый кодекс, наслаждайтесь 

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Слив
Вроде, вполне здраво.
Что в этом плохого:
уменьшение до 19% ставки налога на прибыль; нормы ускоренной амортизации дают практически налоговые каникулы компаниям, которые вкладывают средства в инновации, технологическую модернизацию; нулевая ставка налога на прибыль в течение 5 лет для отраслей, которым государство предоставляет приоритет, например, для легкой промышленности, а также для малого бизнеса; автоматическое возмещение налога на добавленную стоимость и сокращение ставки этого налога до 17% к 2014 году; отмене рыночного и транспортного сбора, налога на рекламу; увеличение доли поступления от ряда сборов в местные бюджеты и т.д.
Что в этом плохого:
уменьшение до 19% ставки налога на прибыль; нормы ускоренной амортизации дают практически налоговые каникулы компаниям, которые вкладывают средства в инновации, технологическую модернизацию; нулевая ставка налога на прибыль в течение 5 лет для отраслей, которым государство предоставляет приоритет, например, для легкой промышленности, а также для малого бизнеса; автоматическое возмещение налога на добавленную стоимость и сокращение ставки этого налога до 17% к 2014 году; отмене рыночного и транспортного сбора, налога на рекламу; увеличение доли поступления от ряда сборов в местные бюджеты и т.д.
Последний раз редактировалось Feodor 03 сен 2010, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Я догадывалась, что вам понравится 

- Ксения
- Местный
- Контактная информация:
Хто читав цей витвір мистецтва? Якщо усе так суперово як пише Федір, то може не закриватись
Де є ссилка на дітище Азарова, може хтось знає?

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Не ловите, Ксения. КХМ Вам предлагает старую версию без последних поправок.КХМ писал(а):Ксения , ловите!![]()
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Киньтесь с поправками