Слив

Ответить
Feodor
Корифей
Контактная информация:

Re: Приколы

Сообщение Feodor »

Монекинеко писал(а): а вам известны мои доходы? и на что у меня хватает или не хватает?
Мне известны мои требования. :)
Feodor писал(а):
Монекинеко писал(а):Так котика предлагаете... того... кастрировать?
Где я такое предлагала?
Так как нотку-то его подстроить? Совсем чуть-чуть повысить нужно. :)

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Re: Приколы

Сообщение Светлана »

Feodor писал(а):
Монекинеко писал(а): а вам известны мои доходы? и на что у меня хватает или не хватает?
Мне известны мои требования. :)
Ну с требованиями это такое ........ а как с Вашими возможностями обстоят дела?
Требовать все могут, тут ума много не нужно.

Murzilka
Местный
Местный
Мобильный: 80952301623
Контактная информация:

Re: Единый налог, вести с "полей"

Сообщение Murzilka »

Feodor писал(а):Вот, например, Жулянский мост знаете? Давно там были? Знаете, почему его так долго не расширяли, а сейчас работа кипит?
Так вот куда наши денежки на строительство мостов уходят $:021

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Feodor писал(а):
DevisA писал(а): Как бухгалтер со стажем официально вам заявляю
Диплом и трудовую выложите? А если не нравиться что нибудь - Вы можете не читать. $:008

Хотя... у нас дипломы покупаются.... А трудовые подделываются...

Так и вы свои изобретения ничем не подтвердили, одно словоблудие было... Федор, не хамите.....

Murzilka
Местный
Местный
Мобильный: 80952301623
Контактная информация:

Сообщение Murzilka »

Feodor писал(а):Хотя... у нас дипломы покупаются.... А трудовые подделываются...
А открытие можно стырить у кого то, пока оно патентируется. Самое удобное стырить у своего аспиранта. У нас в НИИИ так часто делали профессора :)
Заплатить деняг в патентном бюро и получить документ на право собственности быстрее опонента... $:021
так в свое время Рентген стырил открытие рентгеновских лучей у украинского исследователя Палий (не знаю склоняется ли его фамилия, так что ссори :) )
Последний раз редактировалось Murzilka 03 сен 2010, 10:06, всего редактировалось 3 раза.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Murzilka писал(а): Вот пока был Поляк (царство ему небесное) мэром города Запорожья и сам лично ездил в Киев выбивать бабки для стройки, тогда и давали, а сейчас....
Да, от мэра у нас многое зависит. Бывают хозяйственники а бывают - бесхозяйственники. Вот сравнить два города: Воронеж и Липецк. Сто километров расстояния. Липецк вылизан, дороги ровные, указатели чистые, коммуналка как часы работает, а Воронеж - грязный, на дорогая ямы вполколеса и крыши текут... Или Нью-Йорк при Джулиани и сейчас. Две большие разницы. :)

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Светлана писал(а): Так и вы свои изобретения ничем не подтвердили, одно словоблудие было...
Почему ж не подтвердил? Есть публикации.
Murzilka писал(а): А открытие можно стырить у кого то, пока оно патентуется. Заплатить денег и получить патент быстрее... $:021
Ага. Поэтому суть и не разглашаю широкой публике, пока патент не получен. А платить деньги - незачем. В США и Европе датой выдачи патента является дата подачи заявки.
Последний раз редактировалось Feodor 03 сен 2010, 10:05, всего редактировалось 1 раз.

DevisA
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение DevisA »

.
Feodor писал(а):
DevisA писал(а): Как бухгалтер со стажем официально вам заявляю
Диплом и трудовую выложите? А если не нравиться что нибудь - Вы можете не читать. $:008

Хотя... у нас дипломы покупаются.... А трудовые подделываются...
Ооооо... Феодор...
Все кругом ворье... дипломы покупаются.. трудовые подделываются... на работу ходят исключительно с подлой целью заплатить в пенсионный фонд, чтобы коварно дожить до пенсионного возраста и подло иметь надежду получить пенсию... и вероломно еще хотят на эту пенсию прожить...
Да тут целый диагноз... ээээ... маниакально-депрессивное преследование... $:023
Тьху, тьху, тьху... Не буду ваши посты читать....ээээ... чтоб не заразиться.... $:025

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Ссылки или сканы статей на обозрение........потому как кроме Вас никто из форумчан их не видел.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

DevisA писал(а): Да тут целый диагноз... ээээ... маниакально-депрессивное преследование...
Вы случайно не гибискусами занимаетесь? $:021
Монекинеко, Вам подружка!
Последний раз редактировалось Feodor 03 сен 2010, 10:10, всего редактировалось 1 раз.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Светлана писал(а):Ссылки или сканы статей на обозрение........потому как кроме Вас никто из форумчан их не видел.
Я думаю, те из форумчан кто их не видел - потерпят.
Если бы можно было соблюсти конфиденциальность то выложил бы.

Алеся
Местный
Местный
Мобильный: 380673991581
Домашний: 806127879713
Контактная информация:

Сообщение Алеся »

Да ладно... нынешний тоже ездил и выбивал бабки и сдвиги есть, я вижу работу...
А вот Ющенко года три назад приезжал и лично клялся в телекамеру что даст деньги, а потом укатил и забыл :( ну Тимошенко тож обещала, хотя дело было задолго до выборов и за язык их никто не тянул....
а у нас в ЗП такой перегруз... плотина такого кол-ва транспорта не выдерживает нужен дорогущий ремонт и его частями проводят. так что не самый плохой мер у нас :) а ведь на выборах я была в лагере Кальцева и выборы были далеки от честных-прозрачных :roll:

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

DevisA писал(а):чтоб не заразиться.... $:025
Не переживайте! Зараза заразе руку моет $:021 И позвольте с огромным удовольствием принять вас в клуб Гибискусятниц - не самое элитарное общество $:021 но достойное $:071 $:008

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

По-моему не гибискусятница, но явно наш человек $:008
Федор, Вы наблюдательны - прекрасными растениями (гибискусами) увлекаются действительно умные, образованные и грамотные люди.
Кстати, а почему Вы не спросили Евгения, увлекается он гибискусами или нет $:021 $:021 $:021
Последний раз редактировалось Светлана 03 сен 2010, 10:14, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «О разном»