Слив
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Re: Единый налог, вести с "полей"
Законные супруги в наше время доверяют законным супругам 

Последний раз редактировалось Монекинеко 02 сен 2010, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
У меня нет психолога. Вы случаем не перепутали меня с кем-то из своих близких?Feodor писал(а):О ком. О Вашем психологе.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Так Вы ж даже его телефон предлагали! Забыли?Светлана писал(а):У меня нет психолога. Вы случаем не перепутали меня с кем-то из своих близких?Feodor писал(а):О ком. О Вашем психологе.
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Это у Вас частичная амнезия (надеюсь слово знакомое и не очень страшное).
Я предлагала телефон знакомого, который работает психиатром.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Пардон, Вашего психиатра. Часто его услугами пользуетесь?Светлана писал(а):Это у Вас частичная амнезия (надеюсь слово знакомое и не очень страшное).
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Спасибо за беспокойство обо мне и мне понятно Ваше любопытство, но как Вы сами правильно заметили, что я здоровый человек.
К его услугам как специалиста я не прибегала.
К его услугам как специалиста я не прибегала.
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Re: Слив
Вообще никогда ничьими профилями не интересовалась. Возраст и все что там может быть, никак не повлияет на отношение к написанному 
только по можераторским вопросам, если кто-то рекламой злоупотребляет, захожу, чтобы заблокировать

только по можераторским вопросам, если кто-то рекламой злоупотребляет, захожу, чтобы заблокировать

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Re: Слив

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Приколы
Отличный Тошка. Как раз для первого аккорда гимна. Низковатый, правда, си-бемоль даёт... Монекинеко, как подстроить не знаете?Светлана писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=niFj0z3vYA4

- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Re: Приколы
Федор, уж лучше Вас на место Тошки для первого аккорда гимна, то Ваш высокий альт услышала бы не только Украина, но и ближнее зарубежье. Открылся бы такой талант, о котором Вы и не подозревали.
Не смешно, право не смешно. Когда человек старается любым способом быть остроумным, то это иногда выглядит очень глупо.
Сегодня Ваша шутка, тому подтверждение.
Не смешно, право не смешно. Когда человек старается любым способом быть остроумным, то это иногда выглядит очень глупо.
Сегодня Ваша шутка, тому подтверждение.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
У меня баритонСветлана писал(а):Федор, уж лучше Вас на место Тошки для первого аккорда гимна, то Ваш высокий альт услышала бы не только Украина, но и ближнее зарубежье.

У разных людей - разные чувства юмора. Одни смеются над чушью голосом Брежнева, другие - нет. Одни смеются над тупыми анекдотами про поезд Москва-Львов, а другие - нет. Не нужно всех под одну гребёнку, ладно?Светлана писал(а):Не смешно, право не смешно.
P.S. А котиков на самом деле я люблю, только, к сожалению, на их шерсть у меня аллергия. Жена почти уже на сфинкса уломала.

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Конечно знаю! Я бы на вас показала, но боюсь ваша супруга последствия не одобритFeodor писал(а):Монекинеко, как подстроить не знаете?

Светик, там не альт, там фальцет

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Ерунда! Мы сделаем пару усовершенствования и вы подойдете "на ура"!Feodor писал(а):И для катценклавира только коты подходят

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Спасибо. Но у Вас, боюсь, денежек не хватит на такой ангажемент.Монекинеко писал(а):Ерунда! Мы сделаем пару усовершенствования и вы подойдете "на ура"!Feodor писал(а):И для катценклавира только коты подходятУ вас для этого инструмента все необходимые данные есть

Так котика предлагаете... того... кастрировать? Я Вас правильно понял? А он куда-нибудь вообще в до-диез не уйдёт? Зачем мне до-диез в соль-миноре? Что Ваш котословский опыт Вам подсказывает?
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
а вам известны мои доходы? и на что у меня хватает или не хватает?Feodor писал(а):денежек не хватит

Где я такое предлагала?Feodor писал(а):Так котика предлагаете... того... кастрировать?