А вы не бойтесь! Знаете говорят, что мысль материальна и думая о неприятностях мы их притягиваем... поэтому - пересорта не будет! И вообще, что такое пересорт?
Всё будет хорошо! Не Боги горшки обжигают! Гибискусы не самые сложные растения на земле - все у вас получится! Пока ждете читайте форум, много полезного и бесполезного узнаете
А я мечтаю хоть о каком-нибудь гибискусе... У меня только красный махровый и всё. Очень нравятся мне эти цветочки. Подскажите, никто не продает черенки гибискусов на форуме? А то в интернет-магазине цены пока кусаются...
Девочки-мальчики,подскажите новичку,плиз,существует ли ресурс,на котором можно было бы получить информацию о сортах(размерах цветка и самого куста),желательно русскоязычный
А вам мало нашей галереи и сайтов поставщиков? По тем сортам, что есть в наших коллекциях - ответим на все вопросы без охов и ахов и приукрашиваний действительности Действительность все равно круче!
Да ну! Чего же обижаться? Нет повода! Если у вас проблемы с английским языком, то есть выход очень простой в гугле найти онлайн переводчик и переводить цитаты с сайта поставщиков.
Алёнушка,у меня вопрос: а счет или счета на заказаные гибискусы куда присылают,а я не поняла их высылают после того как я получу посылку,или я чего-то не то прочитала?Спасибо за терпение.
Девочки спасибо за ответы,я как обезьяна с компьютером,ничо не понимаю.У меня трёх лет сынок -времени нет ,это всё муж сидел и писал вместо меня,а он уехал приходится самой всё познавать.