ой, надеюсь, что польза от моего труда всё-таки будет, но тяжко былоSue писал(а):Может вы ещё и Сизиф по какому-нибудь гороскопу?

Без думающей, точно, страшно! К сожалению, думающие,это-увы! Никого не хочу обидеть, но, зачастую, просто,Sue писал(а):А без думающей страшно.
А без аудитории просто можно.![]()
Монекинеко писал(а):Я оказалась Сиреной и РавликомТак занятно
![]()
Насмеялась !
Zita , это Вам так каЭтся, женщины-святое создание!Zita писал(а):но, я, точно, не белая и пушистая.
так потому и ленивая, что мудраяJULIE писал(а):Ленивая и мудрая.
а я на велике никак не научусьJULIE писал(а):И на самолёте летать боюсь , потому что "рожденный ползать летать не может" (с).
JULIE писал(а):летать боюсь
Вот видите, ваше реакция как раз соответствует "тому образу" который я описала. Кстати, для "общего представления" о человеке достаточно космограммы- а свой день рождения вы указали сами.Самира писал(а):Fila , а кому легко ???![]()
Вы прямо как Глобатолько тот хотя бы время и место рождения учитывает, а Вы с "мечом прогибаете" под свою теорию
![]()
"Машина времени"" Не стоит прогибаться под изменчивый мир..."
![]()
Да, на счет симпатии-антипатии загнули круто: прагматику мгновенно влюбиться![]()
"Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч!"
А в каком баране ЕГО личные планеты???![]()
![]()
![]()
А может Вам новую тему создать :"Fila о светлом образе Самиры"![]()
но думаю Ваш кропотливый труд не будет интересен никому
Вы думаете я о вас думаю???Feodor писал(а):Вы думаете, что я чиновник?
Да я понимаю ваши трудности!Feodor писал(а):Я бы не сказал, что у меня лёгкая жизнь.
А что вы рекомендовали Eugen не рассказывать что делать... чтобы вы не указывали ему направление движения....Feodor писал(а):Поездите по миру.
очень любим обсуждать с иностранцами эту темуFeodor писал(а):Сравните их и наше налогообложение.
Вы шутите или действительно в это верите?Монекинеко писал(а): ага, единого у них нет, а еще у них нет коррупции, и чиновники не живут в Межигирьях,
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 9 гостей