А при чем тут СОВОК???Макс писал(а): Все тот же СОВОК...
Киев
- Eugen
- Местный
- Контактная информация:
Re: Киев
А-а-а...
Я когда-то слышал, что в СССР просто специально делали особенно. Как доказательство сделали ширину между рельсами немного больше, чем по стандарту во всем мире для метро... Потому, иностранные поезда метро под наши рельсы банально не подходят
Ну а так как своё производство у нас не работает, то приходится довольствоваться чудесами техники, которые были произведены ещё в 70-х годах
Я когда-то слышал, что в СССР просто специально делали особенно. Как доказательство сделали ширину между рельсами немного больше, чем по стандарту во всем мире для метро... Потому, иностранные поезда метро под наши рельсы банально не подходят

Ну а так как своё производство у нас не работает, то приходится довольствоваться чудесами техники, которые были произведены ещё в 70-х годах

- Макс
- Буйная зелень
- Мобильный: 80632913276
- Контактная информация:
Не правда, на зеленой ветке курсируют несколько составов украинского производства, которые намного лучше российских аналогов. Зато метрополитен закупил у наших соседей несколько составов, и в очередной раз простите "подлизали" соседям, в очередной раз доказали что мы от них зависим. А подымать свое производство почему-то не актуально.
- Eugen
- Местный
- Контактная информация:
А какая это "зеленая ветка"? И где именно в Украине делают эти составы?Макс писал(а):Не правда, на зеленой ветке курсируют несколько составов украинского производства, которые намного лучше российских аналогов. Зато метрополитен закупил у наших соседей несколько составов, и в очередной раз простите "подлизали" соседям, в очередной раз доказали что мы от них зависим. А подымать свое производство почему-то не актуально.

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Eugen, полноправный то вы полноправный, но не защищенный...
Ваш организм помягче машины, ну а то чем дышит велосипедист на дороге 

- Eugen
- Местный
- Контактная информация:
Да понимаю я это всё конечно)))Монекинеко писал(а):Eugen, полноправный то вы полноправный, но не защищенный...Ваш организм помягче машины, ну а то чем дышит велосипедист на дороге
То я просто флудил немного)))

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
А я вашего брата очень опасаюсь на дороге

- Самира
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
на санки пересядемSue писал(а):Зимой на велосипеде не поездишь.

Eugen, и напрасно!!! мою сестру, ехавшую на мотоцикле, не нарушая правил, прижал БМВ, которго нагло подрезали.Eugen писал(а):А я вашего нет))) Особенно фур не опасаюсь)))
Итог- ампутация ноги выше колена. Для неё это шок покруче, чем просто для женщины-красавицы, она спортсменка. Но,слава Богу, именно это ей помогло адаптироваться и не раскиснуть.
А вообще, ходить пешком и вправду надо больше

- Макс
- Буйная зелень
- Мобильный: 80632913276
- Контактная информация:
Сирецко-ПечерскаяEugen писал(а):А какая это "зеленая ветка"? И где именно в Украине делают эти составы?Макс писал(а):Не правда, на зеленой ветке курсируют несколько составов украинского производства, которые намного лучше российских аналогов. Зато метрополитен закупил у наших соседей несколько составов, и в очередной раз простите "подлизали" соседям, в очередной раз доказали что мы от них зависим. А подымать свое производство почему-то не актуально.
http://vagon.metro.ru/passenger/81-7021.html
-
- Местный
- Контактная информация:
подорожание перенесли на понедельник кажись