Киев
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Re: Киев
С каждым днем все радостнее жить! 

- Юлиана657
- Местный
- Контактная информация:
метро в Киеве дорожает
А метро завтра станет по 2 гривни! А маршрутки скоро по 4! ПОКРАЩУЮТЬ ВЖЕ СЬОГОДНi! http://kiev.pravda.com.ua/news/4c77c4180f1f7/
- Самира
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Re: метро в Киеве дорожает
а троллейбус(авто и трамвай)???
Радостно
теперь как в далекие времена: на работу чуть рассвет пешкодралом 

Радостно

- Юлиана657
- Местный
- Контактная информация:
Я уже тоже думаю, это когда ж мне надо будет выйти, чтоб туда дотелепать? Маршрутки по 4 я не потяну, а зарплату нам повышать никто не собирается!
- Самира
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Юлиана657,
а пешочком на работу пока дойдешь столько пользы-и организму, и фигуре
К тому же настроение будет
Я как в давке в маршрутке утречком еду-прихожу уже уставшая, а один раз в мороз они не ходили ,и я опоздала на 1,5 часа пешком до метро и от него-пришла, не узнали на работе-улыбалась, как даун

Я как в давке в маршрутке утречком еду-прихожу уже уставшая, а один раз в мороз они не ходили ,и я опоздала на 1,5 часа пешком до метро и от него-пришла, не узнали на работе-улыбалась, как даун

- JulKiz
- Местный
- Мобильный: 80962304320
- Контактная информация:

- Юлиана657
- Местный
- Контактная информация:
Самирочка, я работаю в таком режиме, чтоб не попадать в час пик в транспорт.Но поздно возвращаюсь.Бывает и в 10, и позже. И на работу я должна попасть в "товарном" виде. Сами знаете, как у нас "чисто" зимой на улицах.
С улыбкой у меня после такой "прогулки" точно не получится , только с матюками.
С улыбкой у меня после такой "прогулки" точно не получится , только с матюками.
- Самира
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Юлиана657, да, это уже не прогулка будетЮлиана657 писал(а):Но поздно возвращаюсь.Бывает и в 10, и позже.

Может, как китайцы, на велосипеды пересядем?

- Eugen
- Местный
- Контактная информация:
Кстати, велосипед - это выход!!!Самира писал(а): Может, как китайцы, на велосипеды пересядем?

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Если есть велосипедные дорожки 

- lapa123
- Местный
- Мобильный: 80971970268
- Контактная информация:
А знаете как я называю велосипедистов и мотороллеров но дорогах Киева- самоубийцыEugen писал(а):А зачем дорожки? Велосипедист полноправный участник дорожного движения!!! Надо ездить вместе с машинами по дороге)))Монекинеко писал(а):Если есть велосипедные дорожки

- Макс
- Буйная зелень
- Мобильный: 80632913276
- Контактная информация:
Слов нет.
Странно, что антимонопольный комитет молчит. В прошлом году они высчитали себестоимость метрополитена, которая составила 1,58 грн.
Убивает то, что при всей массе рекламы в метро, а это: внутри и снаружи вагонов, на станциях, эскалаторах, в переходах, вестибюлях + торговля на территории метрополитена, они еще плачут, что денег у них нет! А заявление тогдашнего начальника матрополитена, мол этим ведает фирма которая их вокруг пальца обводит - просто смешно! Расторгайте договор, судитесь и сами рубите эти деньги.
Ладно еще хоть наземный повысили с 0,50, до 2, а потом опустили на 1,50, так хоть троллейбусы и автобусы новые закупили (хотя их уже растрощили в пух и прах), а в метро что? Все тот же СОВОК...
Странно, что антимонопольный комитет молчит. В прошлом году они высчитали себестоимость метрополитена, которая составила 1,58 грн.
Убивает то, что при всей массе рекламы в метро, а это: внутри и снаружи вагонов, на станциях, эскалаторах, в переходах, вестибюлях + торговля на территории метрополитена, они еще плачут, что денег у них нет! А заявление тогдашнего начальника матрополитена, мол этим ведает фирма которая их вокруг пальца обводит - просто смешно! Расторгайте договор, судитесь и сами рубите эти деньги.
Ладно еще хоть наземный повысили с 0,50, до 2, а потом опустили на 1,50, так хоть троллейбусы и автобусы новые закупили (хотя их уже растрощили в пух и прах), а в метро что? Все тот же СОВОК...