Ку-ку, автолюбитель

Ответить
Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Re: Ку-ку, автолюбитель

Сообщение Монекинеко »

Дежурная часть УГАИ МВД Украины в г. Киеве
(044) 483-70-64, 483-10-23 $:008 $:014 хотя насколько я знаю... надо возить с собой страховку и в ней есть номера $:008

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Ivanka писал(а):Девочки, а все же, как вызывать гаишников?
02 или как там сейчас правильно? $:023 Я так вызывала.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

с 5 сентября прошлого года вместо 01,02,03,04 нужно набирать 101,102,103,104. $:008

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Про покращення життя вже сьогодні $:021

В гостях у мамы пребывали, в Артемовске гаишникам Могилев таки руки сильно развязал $:008 (Кто не знает, наш родной с ним город $:021 )

На центральной площади почти каждый вечер пасутся 6!!! (шесть) гаишников, один работает палкой машины заворачивает, на остальных бумажно-денежные отношения :mrgreen: и все постоянно при деле $:003

На другом оживленном перекрестке, регулируемом, кстати, выключается светофор и ставится регулировщик и гаишники в кустах. А в нашем селе, где регулировщик - это редкость редкая, понимаете, что возможность для кэширования на ровном месте самая что ни на есть идеальная :mrgreen:

Надо ли пояснить, что раньше такого не наблюдалось? $:003

Eugen
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eugen »

Не знаю... Подобные ситуации (может не в конкретном городе) наблюдались всегда... У каждого экипажа ГАИ есть два плана - план по протоколам и план по наличке. Это было, есть и... надеюсь когда-то прекратится)))
А игра ГАИшников в Дум с водителями (вечные засады именно в тех местах, где чаще всего нарушают) действительно уже сильно надоела...

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Я чет за то чтобы стояли и штрафовали при нарушениях... но против взяток и превышения полномочий... я не нарушаю ПДД, пока с гайцами дела не имела :roll: но у меня и стаж вождения маленький... $:014 Я понимаю, что есть машины которые не останавливают... кста, если как в Европе у нас по дорогам поставят фотокамеры $:021 наверное и будет должность на которой в обязанности будет входить сортировка на штрафуемых и нет ... :mrgreen:

Eugen
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eugen »

Я тоже за наказание... Но за действительное нарушение, а не как часто бывает, что оно высасывается с пальца...

IrisJ
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение IrisJ »

Монекинеко писал(а): если как в Европе у нас по дорогам поставят фотокамеры $:021 наверное и будет должность на которой в обязанности будет входить сортировка на штрафуемых и нет ... :mrgreen:
$:032 Это точно.
А ещё меня просто "восхищает" ПОСТановка гаишников в местах, где стоять по факту нельзя так как это мешает нормальному движению автомобилей... например у нас в посёлке есть место "хорошее", но стать можно только на проезжей части... и они стоят... $:003

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Остановиться и спросить почему они нарушают? $:014

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Забавненько. Люблю я быструю езду. Теперь натыкали ГАИшников и я больше 79 не езжу по городу. Проклятый Янукович!
Последний раз редактировалось Feodor 27 авг 2010, 10:10, всего редактировалось 1 раз.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

$:006 Ну надо же!!! И ГАИ Янукович придумал!!! $:071 Не ну ктобы мог подумать! А до него на дорогах кто были? Изображение Кровосиси?

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Eugen писал(а):оно высасывается с пальца...
В моем случае со светофором провоцируется. прошу на это обратить внимание. $:023

Ну планы и проч. оно ладно. Но стоянка в "козырном" месте 6ти человек на 2-х машинах, одна из которых не гайская... $:021 На перекрестке в центре города с 3-мя пешеходными переходами, и штрафуют и рассказвыают про "рядность" в основном. И Вы мне будете рассказывать, что все это направленно на безопасность движения? $:021
Кстати, если останавливают по 6 машин, замечательненько перекрывают движение "рогатому" транспорту, центральная остановка которого неподалеку. Это никого не смущает... $:023

Общались с таксистом, в нашем городе такого отродясь не водилось. $:025 Конечно это все из-за того, что Могилев в городе был и за порядком следил, а только на повышение, тут все как от рук отбились... $:003

Ну а то что Федор и в этом найдет "положительную" сторону, ну не сомневалась... :mrgreen:

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

ДюДюка писал(а):На перекрестке в центре города с 3-мя пешеходными переходами, и штрафуют и рассказвыают про "рядность" в основном.
Знаю это место, если о Киеве речь $:021 Еду аккуратно до невозможности $:021 И за рядностью слежу... ну а что делать? ПДД - написаны а нарушать или нет, выбор за водителем. $:008
Кстати, я видела как одна дама (водитель) отчитала гайцов которые препятствовали движению... они уехали $:014
Последний раз редактировалось Монекинеко 27 авг 2010, 11:44, всего редактировалось 1 раз.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

не.. не Киев, все в нашем с Могилевым родном городе :mrgreen:

Это в Киеве можно отчитать, тут беспределистее все. $:023 Городок маленький, если что, другими методами достанут. $:014

мы тут без машины, так что наблюдаем :roll:

Ответить

Вернуться в «О разном»