100%! Янукович - это универсальное, безграничное, абсолютное, вселенское зло!Монекинеко писал(а):Ну надо же!!! И ГАИ Янукович придумал!!!

Вот был бы Каравай-с Ушами - мы б в раю жили! И гибискусы бы бесплатно всем выдавали. По 115 штук!

100%! Янукович - это универсальное, безграничное, абсолютное, вселенское зло!Монекинеко писал(а):Ну надо же!!! И ГАИ Янукович придумал!!!
это тупость.Feodor писал(а):вселенское зло!
это джентельмен, высокообразованный, духовный, интеллигентный человек о даме?Feodor писал(а):Каравай-с Ушами
Да что вы? Это было записано в предвыборной программе? Ай, как не хорошо! А я проглядела! Вот шляпа!Feodor писал(а):И гибискусы бы бесплатно всем выдавали. По 115 штук!
Ну как же, тупость! Он же 40 лет назад шапку стащил и подрался! Что ещё нужно, чтобы стать абсолюьным вселенским злом?Монекинеко писал(а):это тупость.Feodor писал(а):вселенское зло!
Нет, не о даме. О Тимошенко.Монекинеко писал(а):это джентельмен, высокообразованный, духовный, интеллигентный человек о даме?Feodor писал(а):Каравай-с Ушами
От вас просто скрыли правду! Каравай хотела по 225 гибискусов выдавать, но смогла себя удержать.Монекинеко писал(а):Да что вы? Это было записано в предвыборной программе? Ай, как не хорошо! А проглядела! Вот шляпа!Feodor писал(а):И гибискусы бы бесплатно всем выдавали. По 115 штук!
Она еще и мужчина?? Ну бразильские сериалы отдыхают! А у вас откуда такая инфа? Вы настолько к ней близки что смогли рассмотреть что там под юбкой?Feodor писал(а):Нет, не о даме. О Тимошенко.
А где я сказал, что она мужчина? Подучите буквы. Я сказал, что она не дама.Монекинеко писал(а):Она еще и мужчина?? Ну бразильские сериалы отдыхают! А у вас откуда такая инфа? Вы настолько к ней близки что смогли рассмотреть что там под юбкой?Feodor писал(а):Нет, не о даме. О Тимошенко.
Расскажите это гарантуFeodor писал(а):Подучите буквы.
Вот она расстроится когда узнаетFeodor писал(а):Я сказал, что она не дама.
И что? Он Вас сразу на курсы чтения пошлёт?Монекинеко писал(а):Расскажите это гаранту $:Feodor писал(а):Подучите буквы.
Я уверен, что она в курсе. Если бы её это огорчала - она бы уже давно дворянство прикупила.Монекинеко писал(а):Вот она расстроится когда узнаетFeodor писал(а):Я сказал, что она не дама.
Да нет, посмеётесь вместе над вашими остротамиFeodor писал(а):И что? Он Вас сразу на курсы чтения пошлёт?
экий проницательный , прям к гадалке не ходи!!! Не человек - а рентгеновский аппарат !!!Feodor писал(а):Если бы её это огорчала - она бы уже давно дворянство прикупила.
Монекинеко писал(а):Да нет, посмеётесь вместе над вашими остротамиFeodor писал(а):И что? Он Вас сразу на курсы чтения пошлёт?
экий проницательный , прям к гадалке не ходи!!! Не человек - а рентгеновский аппарат !!![/quote]Feodor писал(а):Если бы её это огорчала - она бы уже давно дворянство прикупила.
че так зажали да? не кланяются, не встают когда заходите? не слушают не дыша? ох бедный, как вам тяжело жить!!!Feodor писал(а):Разницу между дамой и простолюдинкой уловили? Или ещё раз помедленнее объяснить?
Попробовали бы только!Монекинеко писал(а): не кланяются, не встают когда заходите?
Дышат! Зачем мне синие трупы.Монекинеко писал(а): не слушают не дыша?
Не завидуйте! Зависть - плохое чувство! Вы ж не Тимошенка!Монекинеко писал(а):ох бедный, как вам тяжело жить!!!
Ну, так объяснить? Ме-е-е-едленно. Доходчиво. Пришлите только список букв, которые Вы уже смогли освоить.Монекинеко писал(а):и прежде чем кому-то что-то объяснять, потрудитесь вдумчиво разобраться сами.
Вы новый на форме. Монекинека давно такой тон дискуссии задала. Иначе не может.Eugen писал(а):Федор, хамство никогда не украшало мужчину... Если на звание такового Вы претендуете...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей