
Вчера на завтрак был творожный салатик с зеленью на своем ржаном хлебе + шпроты + помидоры и огурцы свежие. К кофе кусок грушевой шарлотки.
На обед – лазанья с фаршем и баклажанами.
На ужин - холдная запеченная индейка, соленые грузди с зеленым луком и маслом. На десерт нектарины, рюмка голубичного ликера и кофе.
Совсем уже поздно, на ночь, стакан сидра и крендельки с солью.
Сегодня на завтрак был омлет на шампиньонах и зеленом луке + хлеб с зернышками "сафткорн". На десерт творожок с фруктовой заправкой (я навострилась варить "варенье", в котором фруктозы 10% - получается что-то липа "леквара") и кофе.
Что будет на обед еще не придумала...

И у нас сегодня "арбузный день" - вполне возможно, что суп побоку и мы так перебьемся.
