От солнца и жары горит все (((
У многих такое. Еще слышала, что они сердечникам вредныеЛюдмилаНиколаевна писал(а):Може це тільки в мене таке буває, чи ще в когось?
наоборот как раз, они много эфирных масел содержат.Myx@ писал(а):слышала, что они сердечникам вредные
пеларгонии одни из самых оздоравливающих растений. если у вас болит голова от запаха зональной пеларгонии ( это мое предположение, потому что у зональной запах неприятный) то выбирайте пеларгонии других видов. душистые, плющелистные, видовые, уникумы, ангелы, королевские.Myx@ писал(а):У многих такое. Еще слышала, что они сердечникам вредныеЛюдмилаНиколаевна писал(а):Може це тільки в мене таке буває, чи ще в когось?
У меня голова не болит, а запах герани напоминает мне детство - у мамы была герань. У меня есть королевская пеларгония, она такой приятный аромат имеет, мммм. Цветёт непрерывно, и запах листьев напоминает изысканный парфум.рыба писал(а):пеларгонии одни из самых оздоравливающих растений. если у вас болит голова от запаха зональной пеларгонии ( это мое предположение, потому что у зональной запах неприятный) то выбирайте пеларгонии других видов. душистые, плющелистные, видовые, уникумы, ангелы, королевские.Myx@ писал(а):У многих такое. Еще слышала, что они сердечникам вредныеЛюдмилаНиколаевна писал(а):Може це тільки в мене таке буває, чи ще в когось?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя