Schwerter
- Калибри
- Местный
- Контактная информация:
Re: Schwerter
Хочу заказать Paph. concolor http://www.shop.schwerter-orchideenzuch ... ts_id=2352
Кто-нибудь знает какое растение приходит? Размер, колличество розеток? Оно на фото такое кругленькое и желтенькое!!! Реально ли?
Кто-нибудь знает какое растение приходит? Размер, колличество розеток? Оно на фото такое кругленькое и желтенькое!!! Реально ли?
- IRIN
- Местный
- Мобильный: 0997069699
- Контактная информация:
Могу только заметить, что от Швертера НЕ часто бывает пересорт, и как правило они показывают на сайте свои фото цветения. Берите, зацветет, только тогда будет известно точно. Ну я была бы увереннна, что 90% такой же как на фото. Тем более коноклоров много не бывает, каждый вар красив и мил.
- Zhaako
- Местный
- Контактная информация:
Мой Kingidium minus который пришёл в мае во мху и был пересажен в кору- недолго думал...И вот цветём в самый пик жары
- Вложения
-
- P7110201.JPG (72.52 КБ) 2817 просмотров
-
- P7170254.JPG (72.98 КБ) 2817 просмотров
Последний раз редактировалось Zhaako 18 июл 2010, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
- Фро
- Местный
- Контактная информация:
ух ты! поздравляю

- Zhaako
- Местный
- Контактная информация:
Спасибо
После пересадки он заставил меня попереживать - листики потеряли тургор и висели как тряпочки, но он справился 

- Otis
- Местный
- Мобильный: 380503135042
- Контактная информация:
ааааааа!!!! какой красавЕц!!!!!!

- GArtem
- Местный
- Мобильный: 0966185354
- Контактная информация:
Что скажите о Cattleya forbesii от швертера? Кто-то уже заказывал?
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Прекрасная forbesii есть в теплице. Цвела.
-
- Местный
- Мобильный: 0973493208
- Контактная информация:
Последние Швертеры порадовали здоровым видом и живыми корнями (А то полученные зимой трихопиллии до сих пор на грани). Только вот из некоторых горшочков от субстрата сильнейший запах плесени, а корни сфагнум переплели намертво. Как такое теперь пересадить - вопрос.
- IRISA
- Местный
- Мобильный: 80674239395
- Контактная информация:
Мой цикнодес Ван Делайт с прошлого Швертера заметно подрос (заказывался самый маленький размер) , пожирнел и прет как на дрожжах!! Не нарадуюсь на него! Такая попа у него стала толстенькая, а ведь сначала загнить пытался, но был вовремя прооперирован
Теперь набираемся сил. Стюартиана Нобилис тоже не отстает от своего товарища, растит листик, и выглядит очень бодро! Правда листья старые не очень пестрые, молодой - да, тот красавец...В общем Швертер мне нравится, я им довольна!!!

- Alenchik
- Местный
- Мобильный: 80504075577
- Контактная информация:
Кто-нибудь получал от этого поставщика Ancistrochilus rothschildianus? Если да, поделитесь, в каком состоянии он приходил, какое количество бульбочек?
В прайсе заявлен горшочек 10 см

- butterfly
- Новичок
- Мобильный: 0503110438
- Контактная информация:
я получила Ancistrochilus rothschildianus в июне, в нормальном состоянии "ребенок". Состоял из двух маленьких (1,5 см в диаметре) бульб и двух ростов. Сейчас сформировал из ростов бульбы, крупнее тех, с которыми пришел и растит 5 новых ростов
- Калибри
- Местный
- Контактная информация:
Получила два башмачка! Хеленку и Конколор! СУПЕРРРРР!
Хеленка из четырех взрослых розеток (две уже цвели) и еще две молоденькие. Прям полянка в горшочке!
Конколор из двух взрослых и одной молоденькой розетки. И тоже остатки цветоноса. Огурец еще тот!
Вот сижу и думаю теперь, а стоит ли выжидать Азию. что б выхватить одну розетку, но подешевле. Или заказывать в Европе? По деньгам в сумме дороже, но итог того стоит!!!
Хеленка из четырех взрослых розеток (две уже цвели) и еще две молоденькие. Прям полянка в горшочке!
Конколор из двух взрослых и одной молоденькой розетки. И тоже остатки цветоноса. Огурец еще тот!
Вот сижу и думаю теперь, а стоит ли выжидать Азию. что б выхватить одну розетку, но подешевле. Или заказывать в Европе? По деньгам в сумме дороже, но итог того стоит!!!

- Alenchik
- Местный
- Мобильный: 80504075577
- Контактная информация:
butterfly, спасибо за ответ. 

- фламинго
- Местный
- Контактная информация:
Несколько раз не поверила сама себе:
1.Первый раз когда вписывала в заказ: поставщик выставил его на сайт на оч.короткое время , когда я вписывала,на сайте его уже не было.
2.Когда позвонила сегодня в теплицу и ответили что "ваши два растения есть",переспросила несколько раз.
3.Раздался звонок сразу после разговора,подумала что точно что-то перепутали,а нет-звонила свекровь.
И ВОТ,слонопотам собственной персоной:
Dtps. I-Hsin Spot Eagle

(4 обрезанных цветоноса)
1.Первый раз когда вписывала в заказ: поставщик выставил его на сайт на оч.короткое время , когда я вписывала,на сайте его уже не было.
2.Когда позвонила сегодня в теплицу и ответили что "ваши два растения есть",переспросила несколько раз.
3.Раздался звонок сразу после разговора,подумала что точно что-то перепутали,а нет-звонила свекровь.
И ВОТ,слонопотам собственной персоной:
Dtps. I-Hsin Spot Eagle

(4 обрезанных цветоноса)
Последний раз редактировалось фламинго 06 сен 2010, 23:47, всего редактировалось 1 раз.