Меня раздражает, когда с спальне часы тикают. Не могу заснуть. Дома только электронные, а в гостях если ночую, выношу все, даже самые мелкие будильнички...
Меня раздражают орущие дети в транспорте, и невоспитанные дети. Как-то во время дождя стояла в подземном переходе. Лужи... и прямо по ним, старательно в них забираясь, прыгает девочка, лет 5-6. Мама, папа и двое их знакомых стоят общаются, иногда рассеянно говоря - ну не прыгай... И на мне, и на моих друзьях уже достаточно воды из этой лужи. Делали замечания родителям, девочке - не помогает. Вобщем, в результате я наорала на нее, потому как готова была уже убить всю эту семейку...
Хоть сама курю, но ненавижу, когда в толпе курят. Все время боюсь, что прожгут одежду, да и дым в лицо неэтично пускать. Ненавижу, когда водители в маршрутках закуривают. Сразу начинаю громко возмущаться.
Раздражают собаки без намордников и без поводков, особенно такие, которые после прогулки по лужам норовят с тобой поздороваться, когда на работу спешишь. И хозяева бесят, которые благостно на это взирают - вы не бойтесь, это он играется.
Очень раздражает манера знакомых, которых встречаешь на улице, и которые видят в руках бутылочку с соком, попросить отпить. Меня аж передергивает от такого

В метро когда сидишь на крайнем сидении, терпеть не могу, когда кто-то прислоняется к перилам задом, и практически сидит на голове. Когда в транспорте сумку пытаются на ногу водрузить. Еще страшно раздражает, когда заходит человек в маршрутку, особенно небольшую, становится в проходе, и на предложение водителя пройти отвечает - ничего, ничего, я скоро выхожу. Ты проезжаешь 5 остановок, а он/она едет дальше. И при этом все входящие/выходящие обязаны притискиваться, спотыкаться и т.д.
В транспорте, в поезде не люблю, когда говорливый кто-то подсядет и болтает без умолку. Пришибла бы...
Раздражают с маршрутках люди, заходящие со всякими чебуреками и иже с ними.. Запах, жирные руки, соус капнуть может...
Да... почитала себя... прям нервнобольная какая-то...