Привика гибискуса

Ответить
Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Re: Привика гибискуса

Сообщение Монекинеко »

Ладно, мои хорошие, вы тут веселитесь, а я спатулькать... $:008

Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Sue »

Ух, как горячо. Девушки, пожалейте гибискус, ему итак непросто, а от наших флюидов ему жарко будет.

Ласка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ласка »

свет писал(а):фото покажу в этой темке обязательно, но только тогда когда хоть одна зацветет..
Свет, да Вы покажите сам куст и место прививок, а потом ещё в догонку покажете уже фото цветения.
свет писал(а):гибиски подобрала самые живучие и равноценные
Озвучьте названия сортов, плиз. Хочется узнать, кто ж там на мультике сидит. $:025

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

Ласка писал(а): Озвучьте названия сортов, плиз. Хочется узнать, кто ж там на мультике сидит. $:025
По "хвастам", в принципе, вычислить можно... $:023 $:025

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Делов на копейку, а разговоров на 3 листа.
Фото понятное дело никто не показал. А мне вот интересно другое, имя того человека, мнению которого доверяют, а не всем остальным на этом форуме, не говоря уже о Ласке, которая больше 10 лет занимается флоридцами и прививки делает столько лет, сколько некоторые даже не растили гибиски.
Последний раз редактировалось Светлана 02 авг 2010, 10:39, всего редактировалось 1 раз.

свет
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение свет »

Дабы закрыть эту ни кому не нужную переписку, сообщу ещё раз: фото вывешу лишь тогда когда он зацветет!!! а чтоб убрать ажиотаж вокруг этого вопроса (искусственно созданный но не мной) отмечу прививки это мои любимые махрушки голландские $:004 поэтому сразу многим станет не интересно :mrgreen: а вот по теме покажу прививку чтоб кому интересно можно было посмотреть... $:008

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Если честно, то из Вашего поста я ничего не поняла, может потому, что отсутствуют знаки препинания?
То Вы написали, то не покажите, то если по теме - покажите... Или я туплю с утра, или Вы запутались.
А кого привили Свет, то не важно, главное посмотреть как выглядит прижившееся растение, и стесняться или обижаться тут нечего. Я например делала двойную прививку одного сорта и то у меня прижился только один чер и прививка выглядела какое-то время буквой Г. Так что все нормально, мы тут собрались обмениваться опытом, удачами и неудачами тоже. Ажиотаж пошел, потому что интересно и никто не пробовал такое количество, вы написали, что сделали и все прижилось, это обычное любопытство единомышленников. Сказал А, то говори и Б.

свет
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение свет »

Светочка, Вы как всегда правы.. $:021 я уже устала эту тему обсуждать... $:017 вот поэтому концовка поста такая скомканная получилась... $:021 Пишу в последний раз: $:021 ФОТО ПОКАЖУ ПОЗЖЕ КОГДА ХОТЬ ОДНА ПРИВИВКА ЗАЦВЕТЕТ!!! так как я и с первого поста поняла что всем интересно на неё посмотреть... :lol: $:008 может я не ас в этом деле, а только учусь, а как знаете новичкам везет, но многих (не приставайте опять из-за обобщения, ну не буду я ники ж перечислять... $:021 ) заинтересовала именно 3-х-главый подвой.. :mrgreen: $:008

свет
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение свет »

А сегодня хочу показать свою новую жертву, привила на уже "облюбленного" Рудика и вот как мы затянулись: $:097

свет
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение свет »

Кстати, вопрос... может ктото подсказать где в Киеве этот лак-бальзам для прививок купить??? а то они у меня ни чем не обработаны, боюсь чтоб инфекция не попала, как пишет Алена, что такая угроза имеет место.. $:023

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Алёна тута, $:021 и только хотела сказать, что обработать бы не помешало $:021 Сейчас уже практически во всех садовых магазинчиках лак-бальзам есть. Минимальная стоимость 95 гривен кажись за 150 мл тубус $:008

свет
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение свет »

пока не встречала... $:023 но как говориться в фильме: будем искать... $:021 $:008

t1_atropa
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение t1_atropa »

Я бы тоже не отказалась лак такой приобрести. Но в Днепре еще нигде не встречала. Жаль, что у Дианы в продаже такого нет. Можно было бы получить сразу и гибискусов заказ и лак для прививок. $:021

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

t1_atropa писал(а):Я бы тоже не отказалась лак такой приобрести. Но в Днепре еще нигде не встречала. Жаль, что у Дианы в продаже такого нет. Можно было бы получить сразу и гибискусов заказ и лак для прививок. $:021
Где ВЫ живете в Днепре, в каком районе? В середине августа моя мама будет ехать в Днепр, если до того момента я его увижу, то могу купить и передать, а Вы тогда приедете и заберете его.
Но обратите внимание, что он не дешевый, там тюбтк небольшой порядка 100 грн был, раньше, сейчас не знаю, чек могу приложить, чтоб сомнений не было.

t1_atropa
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение t1_atropa »

Живу на Тополе, работаю на Левом берегу. Светочка, если есть такая возможность, то я только за! Если получится, буду вам очень благодарна! $:023 $:019

Ответить

Вернуться в «Гибискусы»