Если зацветет, то конечно покажу.Lisova_Olena писал(а):INNA, пожалуйста, как раскроется - покажите фото, уж очень хочется сравнить. Хотя, цифры, нарисованнные маркером на листике, соответствуют Принцессе по каталогу, сдается мне, он ане совсем Принцесса)))
ORCHIS FLORICULTURING
- INNA
- Местный
- Контактная информация:
Re: ORCHIS FLORICULTURING
- Teona
- Местный
- Мобильный: 0937501892
- Контактная информация:
А у меня адаптация на ура проходит
Псих три корня растит, жирненьких зелененьких, да еще и быстро так. Онц тоже укоренился нормально, фалик чуть отстает - корни медленно растут, но растут же 

- ofeliya
- Местный
- Контактная информация:
Кто-то уже получал от сюда Haraella retrocalla и Angraecum elephantinum? Какими они приходят?
- Zhaako
- Местный
- Контактная информация:
ofeliya, Haraella retrocalla я получилось получала
. Писала о ней выше.

- Ира
- Местный
- Мобильный: 0677544280
- Домашний: 0572946630
- Контактная информация:
Angraecum elephantinum пришел не очень, пока сидит... молчит..., там видно будет. Но в Европе все-таки надежнее.
-
- Местный
- Мобильный: 80509391664
- Контактная информация:
мой парафаленопсис из прошлогоднего флори кроме 3х корней выпустил листик
белинка из последнего заказа бутончик скоро откроет и выпустила молодой корешек
тетраспис наращивает лист, новых корней не нашла, но кажется наращивает один из старых.
обе шилы растят корни и листики
билоба наращивает лист и выпустил оранжевый корешок в задумчивости ток тапок делроси и дендры

белинка из последнего заказа бутончик скоро откроет и выпустила молодой корешек
тетраспис наращивает лист, новых корней не нашла, но кажется наращивает один из старых.
обе шилы растят корни и листики
билоба наращивает лист и выпустил оранжевый корешок в задумчивости ток тапок делроси и дендры

- Калибри
- Местный
- Контактная информация:
Кто заказывал себе Phalaenopsis Rothschildiana ?? Как себя чувствую растения сейчас?
Начиталась на соседнем форуме, девочкам поприходили "огурчики", а сей час каким-то загадочным образом массово сдыхают поголовно. Огромные сильные кустики с новыми корешками и буквально за день сгнивают. Не могут понять что именно не так с этим фалом... жара какую-то каку активировала?
Вот сижу ту на работе и думаю, хоть бросай все и несись домой осматривать свою растень. Вроде прекрасный лопух пришол, и осматриваю каждый день. Лист новый ростит. Собственные корни частично отсушил, но выпустил штук пять новых, но все почему-то со средины ствола.
Начиталась на соседнем форуме, девочкам поприходили "огурчики", а сей час каким-то загадочным образом массово сдыхают поголовно. Огромные сильные кустики с новыми корешками и буквально за день сгнивают. Не могут понять что именно не так с этим фалом... жара какую-то каку активировала?
Вот сижу ту на работе и думаю, хоть бросай все и несись домой осматривать свою растень. Вроде прекрасный лопух пришол, и осматриваю каждый день. Лист новый ростит. Собственные корни частично отсушил, но выпустил штук пять новых, но все почему-то со средины ствола.
- bejee
- Ветеран
- Контактная информация:
Я заказывала, пришел прелесть. Потом его потянуло в мир иной. После опративного вмешательства и месяца в тепличке, ростит лист. Надеюсь на выздоровление 

- butterfly
- Новичок
- Мобильный: 0503110438
- Контактная информация:
я провела операцию по очистке всего подозрительного сразу. в итоге из 10 полученых фаликов, 4 сразу оказались на реанимации - отращиваем корни (были червец и гниль). Rothschildiana была в числе здоровых, но все же я не особо усердствовала с поливом первый месец, только опрыскивала мох возле листьев и мочила донышко горшка. Сейчас ростим новый листик и продолжаем отращивать корешки. Полет идет нормально
-
- Местный
- Контактная информация:
- ирэнка
- Местный
- Контактная информация:
Dorogaya ,отличная белинка ,поздравляю с приобретением.Пахнет?Dorogaya писал(а):наростила и открыла бутон белина из последний флори
-
- Местный
- Контактная информация:
очень сильно пахнет чем то дурманяще сладковатым
- GArtem
- Местный
- Мобильный: 0966185354
- Контактная информация:
Красотка.
- Medeya
- Местный
- Мобильный: 0677886998
- Контактная информация:
[quote="Калибри"]Кто заказывал себе Phalaenopsis Rothschildiana ?? Как себя чувствую растения сейчас?
Растение шикарное пять корней выпустило, новый лист
как пришло даже не мочила, посадила в чистую кору и оно веселое, жизнерадостное растет себе ничем меня не огорчая))))))))
Растение шикарное пять корней выпустило, новый лист
как пришло даже не мочила, посадила в чистую кору и оно веселое, жизнерадостное растет себе ничем меня не огорчая))))))))
- Otis
- Местный
- Мобильный: 380503135042
- Контактная информация: