Что вас раздражает?

Ответить
puriel
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение puriel »

еще меня очень сильно раздражает, когда мужчины чешут свое мужское достоинство привселюдно :evil:

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

puriel писал(а):еще меня очень сильно раздражает, когда мужчины чешут свое мужское достоинство привселюдно :evil:
ДюДюка, что скажешь? $:021

Tin-tin
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Tin-tin »

puriel писал(а):еще меня очень сильно раздражает, когда мужчины чешут свое мужское достоинство привселюдно :evil:
Аааааа....!!!!!!

Это ваще кошмар просто!
:shock:

А когда мужики не особенно стесняясь справляют нужду около стенки какой-то? И плевать, что люди ходят и видят?

И ещё ненавижу, когда мальчики отращивают на голове волосы и забывают их мыть.... фе....

gorge
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение gorge »

Это они проверяют,все ли на месте.

lady-Winter
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение lady-Winter »

почему-то раздражение плавно перешло на мужчин и их привычки дурные %)
думаю, когда женщины чешут, например свой зад или ходят с грязными волосами - тоже приятного мало %)
но курение в переходе.. это даааа... вот меня настолько много всего раздражает, что наже не хочу начинать перечислять :( я очень нервная, а нервные люди по-моему столько мелочей замечают и раздражаются из-за них %(
почти все вышеперечисленное можно описать фразой: раздражает культурный уровень наших граждан. раздражает отсутствие вкуса.
вот меня иногда коробит, когда неправильно ударения расставляют, но это иногда..
но к безусловным раздражителям можно назвать - чавканье, и невоспитанные дети с их мамашами (пример из жизни: стояла энный час в очереди в паспортном столе,а там бегала девочка лет 7, которые все эти Н-часов строила всем рожи, дергала за рукава, орала, итд. ну а потом подошла и бросила пакетик от сока мне под ноги.. я наклонилась посмотреть, может сзади меня урна какая была? конечно ее там не было. мамаша типа состроила строгую мину и сказала: Таня, ты куда бросила пакетик? таня ответила: ну мамочка, я туда же куда и ты бросила.. мамаша покраснела конечно, но потом решила реабилитироваться и выдала: но я же не туда бросила, А В ОКНО. причем сказала как можно более громко, чтобы все расслышали какая она на самом деле воспитанная%)).
иногда до безумия бесит скрип двери какой-нибудь или скрип кресла на работе.. этот звук слышен постоянно и он выводит из равновесия .

Annushka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Annushka »

меня тоже раздражает курение, уже и наказание есть - в общественных местах не курить, так и хочется на остановке подойти и сказать - платите штраф или тушите сигарету :(

Еще раздражает когда в метро едешь и мужики стараются уцепиться за поручень и руки без стиснения кладут на голову, но я молчать не могу - говорю вежливо, но если он мужлан неотесанный, то мои вежливости ему ни к чему. Или дипломат в ноги уперается. Правильно Хельга сказала, что нужно свой транспорт заводить.

Так же когда барышни или бабки сидят расставив ноги, сидя напротив не очень приятно наблюдать далеко не идеальную картину

Очень раздражает когда мусорят, меня прям выворачивает, и конечно противно когда или мусорников нет, или все завалено мусором и его не вывозят.
А маты так вообще слышать не могу, убегаю подальше

Ashka
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Ashka »

В принцепи по жизни я спокойный и уравновешенный человек, но если вывели, то просто тихий ужас, ищу на ком сорваться(безумно в себе не люблю эту сторону натуры)...
Раздражает, когда нарушают "границы моей территории", под этим я подразумеваю указания, что мне делать, как жить и т.д.
Еще очень чуствительна к запахам, поэтому раздражают сильные запахи, особенно если человек облился так, что его можно вычеслить за 2-а метра $:021

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

Еще хуже, когда не облился, а не мылся или с перепоя... Мне просто дурно. Я тоже запахи многие не переношу, до головной боли

Ashka
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Ashka »

Irene писал(а):Еще хуже, когда не облился, а не мылся или с перепоя... Мне просто дурно. Я тоже запахи многие не переношу, до головной боли
Согласна, что есть, то есть :roll:

Tin-tin
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Tin-tin »

Ненавижу когда цепляются на улице попрошайки, когда по транспорту ходят молодые тетки и просят им подать, вместо того, чтоб идти работать :shock:

А ещё когда по улице идет пьяная толпа тёток/дядек и орут во все горло песни $:021

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

А я пару раз видела хор каких-то старичков. Меня не раздражжало пение, мне было приятно, что люди раскрываются!
Но если толпа пьяных, то это даже и без пения неприятно, как минимум опасно. Вообще не люблю, когда люди теряют контроль

Тинка

Сообщение Тинка »

Irene писал(а):А я пару раз видела хор каких-то старичков. Меня не раздражжало пение, мне было приятно, что люди раскрываются!
Но если толпа пьяных, то это даже и без пения неприятно, как минимум опасно. Вообще не люблю, когда люди теряют контроль
У нас в соседнем доме есть несколько старушек и дедуля, котрые иногда вечером собираются на лавочке и песни советсикх времён под баян поют, не поверите не напрягает, даже приятно, как-то они это так задушевно делают, а вот когда там же молодёжь собирается и мат перемат да ор в 12 часов ночи под гитару - хочется разогнать их оттуда немедленно $:104

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Слущайте, почитав темку, получается не жизнь, а сплошная нервотрепка. Все таки я уже ко всем этим "мелочам" вокруг, которые не касаются непосредственно меня, как-то дым в лицо, или локоть на голове, отношусь как к неизбежному. Замечаю - да, нервирует - не могу сказать. Если иду со спутником, могу обратить внимание (гы... особенно если это какашка на дороге) $:025
А дым в лицо... обычно ходить стараюсь быстрее, локти - могу сказать, но если есть возможность, просто отодвинусь. Множество людей только и ищут возможность скандала или побуянить. Мне мои нервы дороже... $:025

На счет мужиков проверяющих наличие в штанах достоинств (даже не знаю на сколько это слово передает значение проверяемого... $:014 ). ну не встречались такие, поэтому не могу сказать, что это меня раздражает или нервирует...

БЫло другое - в Ялте в троллейбусе людей мало было, мы сидели на последних сидениях, напротив уселся мужик и достал свое (гм... в этом случае неподобство) потрусить... Прикольно, но после показывания на него пальцами и фразы: "И туда покажите..", муЗЧинка выбежал на ближайшей остановке... $:021

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

Раздражает очень когда в метро кто-то стоит перед дверью когда на остановке выйти надо. И видя что народу надо таки выйти продолжают стоять столбнем.
А у меня с детства очень чуткий слух - то есть раздражает, нет, скорее очень мешает любой монотонный микрозвук - стук, капание воды из крана, etc.
А вообще раздражают очереди и ситуации в которых необходимо понапрасну чего-то ждать, теряя своё время.
Раздражает когда на рынке меня просят набрать себе помидор, например. Я в такой ситуации не понимаю за что я плачу деньги и считаю что в стоимость покупки входит полное обслуживание покупателя. Когда продавщицы надменно с тобой разговаривают. Особенно недовольные рожи в супермаркетах, как будто мне делают одолжение по поводу того что я у них отовариваюсь.
А еще ненавижу проявление невежливости в общественных местах, когда на тебя вызверяются совершенно незнакомые люди.
Раздражает когда учат жизни, особенно родственники.
Ненавижу манипуляции - тебе бы было хорошо, тебе надо, ты должна.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Да, вспомнила...

На счет нервов. Ехала в маршрутке, запирается тетка с 2-мя сумками, така себе сельская баба, что-то ей не понравилось, и давай орать на всю маршрутку, что люди сволочи, хохлы - отвратительная нация, всех выставить и пострелять. С диагнозом тетке определяться не надо...

в этом случае порадовала реакция людей вокруг... смех... мужчина рядом посетовал на неудовлетворенность женщины... что вызвало еще большее хихикание вокруг. Тетка ретировалась в ЗАД, в данном случае маршрутке не прекращая бубнить, но прогресс - уже не орать на всю Ивановскую...

Вообщем надо нервы лечить, себе дешевле будет и здоровее. Поменьше обращать внимание на раздражители и побольше на что-то более радостное. $:008

Ответить

Вернуться в «О разном»