Да тут же в полуметре метре остальные стоят и им там хорошо.Монекинеко писал(а):Що це за місце в вас на балконі таке... гібіскусознищувальне? В мене думка що це може бути перегрів коріневої
Я тоже думаю, что перегрелись.
Жара вносит кореррективы даже в тенистые места.
Спасибо. До этого я и сама додумалась. Два дня уже стоит в квартире и листья окончательно свесил в комнате.Светлана писал(а):Да уберите Вы его с балкона
Растение уже несколько недель на адаптации и на прямые солнечные лучи его никто не ставил. К тому же второй иностранец прошёл те же условия и ему хоть бы хны.Светлана писал(а):А вы после дороги и смены климата, потому как Бельгия все-таки севернее чем мы, растюху сразу на солнце и +40, радуйтесь, что она еще жива.
И в этом году такое солнце, что я ещё в начале лета с него все цветы убрала. Горят даже те, которые уже адаптированы.
В общем, растение уже стоит в комнате в месте, где есть подсветка. Сегодня обработала эпином, а остальное дело выживаемости.
Если у кого-то ещё есть конструктивные советы по помощи растюхам с тепловым ударом с удовольствием выслушаю.