Год назад султан Брунея и актер Кевин Бекон стали обладателями суперэлитных котят бенгальской породы за $145 000. А вот если бы они захотели купить кота Зевса, главного производителя в этом питомнике, то им пришлось бы раскошелиться еще на $200 000.
Бенгальская кошка - это леопард или ягуар в миниатюре. Выводить ее стали еще в 60-х годах, скрещивая простых мурок с дикими леопардовыми кошками. Нормальное потомство удалось получить только лет пятнадцать назад. Нормальное - значит не только красивое, но и ласковое. Первые бенгалы рвали всех, кто пытался их погладить. Их скрестили с египетскими мау и в результате добились того, что эти звери стали добрыми и доверчивыми животными. В России тоже есть бенгальские кошки, самые лучшие живут в питомнике в Самаре. Простенького котенка можно купить до $1500, почти как у султана Брунея - до $4500.
Давайте знакомиться. Мой питомник :)
-
- Местный
- Контактная информация:
- Gallian
- Местный
- Контактная информация:
Re: Давайте знакомиться. Мой питомник :)
Спасибо за информацию. В Самаре, Вы имеете ввиду питомник GLAM SHINE?
А Вы не знаете ничего о котятах из Германии. Нашла питомники, сейчас узнаю, что и как, но может у кого то есть какая то информация, или кто то брал оттуда котенка?
А Вы не знаете ничего о котятах из Германии. Нашла питомники, сейчас узнаю, что и как, но может у кого то есть какая то информация, или кто то брал оттуда котенка?
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Я думаю вам краще підкажуть на фелінологічних форумах 

- fta310703
- Местный
- Мобильный: 380688029370
- Домашний: 5122469
- Контактная информация:
вам удачи и здоровья сервальчику. но все же остаюсь при своем мнении, так как прецеденты были и я знаю не понаслышкеkitty писал(а): сервалы же наоборот, очень даже приручаются, и такая шикарная порода получается!!!

- Anchous
- Местный
- Контактная информация:
Никого не слушайте, нравится - берите.
Мы тоже когда курила заводили, нас постоянно пугали, что коты только 30 лет, как одомашнены, и по сути, дикие животные.
Мол случаи нападения нередки.
Все очень индивидуально, старшая кошечка действительно диковатая, может и цапнуть. А младшая просто студень, в любую позу загибаешь и гладишь. И сколько гладишь, столько и мурчит, хоть целый день.
От характера и воспитания много зависит.
Мы тоже когда курила заводили, нас постоянно пугали, что коты только 30 лет, как одомашнены, и по сути, дикие животные.
Мол случаи нападения нередки.
Все очень индивидуально, старшая кошечка действительно диковатая, может и цапнуть. А младшая просто студень, в любую позу загибаешь и гладишь. И сколько гладишь, столько и мурчит, хоть целый день.

От характера и воспитания много зависит.