Наши собачки!

Ответить
Natalja
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: Наши собачки!

Сообщение Natalja »

ksyuhsa писал(а):Всем спасибо за тёплые слова и поддержку.
Муж говорит давай другую заведём, а я не могу и не хочу (может конечно поначалу, но сомневаюсь что изменю своё решение). Да и такой как моя Марча была, такой уже никакая собака не будет, как вспомню о ней сразу реву. Ей было бы в октябре этого года 10 лет, полноценный член семьи я её с месяца с сосочки кормила :cry: :cry: :cry: и спала она у меня подмышкой, ой опять разревелась .Простите.
В июле будет 2 года как умер мой такс Бон. Я тоже поначалу так рыдала и страдала.. это был настоящий ДРУГ. Ему было всего 5,5 лет.. в самом расцвете.. где то в начале этой темы наверно даже фото его есть.. Потом через пол года я завела морскую свинку, но это все-таки не собачка.. Хотя мы к ней тоже очень привыкли. Потом вдруг внезапно я увидела этих красивых биглей.. и все.. хочу и все! А до этого говорила- больше никогда не буду заводить - тяжело терять.. и понимаешь, что это неизбежно. Моя Фросичка и Антонио - стали такими друзьями! Мы так все радовались.. Но зимой в феврале Фрося умерла. :( Страдали опять все. Антонио до сих пор смотрит на то место, где стояла клетка.. Пока не готовы морально взять еще животное домой..
Для всего надо время.. Может быть, что вы и не сможете взять животное, а может как у меня - увидели - и влюбились! Это жизнь.. Тем более , что ваша собачка долго прожила и думаю счастливо! Знаю, что слова ничего не изменят - мы сами должны через это пройти. Держитесь! Все будет хорошо! Будет у вас новый друг, но он совсем не будет похож на старого друга.. они все такие разные.. как оказалось.. ;-)

ksyuhsa
Местный
Местный
Мобильный: 80632772941
Контактная информация:

Сообщение ksyuhsa »

Natalja, сочувствую вашей утрате, терять кого бы то ни было всегда очень тяжело. :cry:
Время лечит, и я надеюсь боль эту залечит. Моя тоже где то есть в этой теме, вот какие мы были.
forum/viewtopic.php?f=7&t=9356&start=300 в низу странички.

tumannost1

Сообщение tumannost1 »

Недавно прочла высказывание. Очень уж оно мне понравилось

- Дай Бог мне быть таким, каким видит меня, моя собака

$:003 Супер. И это действительно так. Мы для них всё.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Появление нового животного в доме сглаживает горе от потери старого друга. Начинаешь хлопотать, устраивать, обучать, и боль утихает в заботах.
Проверено много раз.

Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Сообщение Teona »

Диана, оно то так, а как перешагнуть тот баръер и все-таки завести то, другое животное! Я вот с таким умилением на котов смотрю, а домой взять... клинит и все тут!
Хотя была история, орала у меня под дверью маленькая черная кошка, я ее в квартиру пригласила, дала покушать, она такая ласковая оказалась, но видно было, что кошечка ухоженная, а значит чья-то. Я уже ее готова была оставить, ночь, холодно, жалко стало. А муж говорит "Она же чья-то, сразу видно"! Я ее выпустила со словами "Если ты вернешся - значит будешь моей кошкой"! Вообщем кошка вернулась, но оказалась из соседнего подъезда :mrgreen: , но мы с ней дружим, она ко мне бежит, когда увидит, а я ее так и называю "Моя кошка".

Вот и получается, что если вдруг, то возьму, а умом не могу и все тут!

tumannost1 $:008 да, классная фраза!

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

Постоянно встречаю людей с гуляющими мопсами.Обратила внимание, что они кряхтят-сопят-храпят или... не знаю как сказать, но дышат при беге и ходьбе очень странно? не влияет ли это на их сердце? Мне их так жалко, ведь храп это вредно. $:014
Последний раз редактировалось Самира 08 июл 2010, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

fta310703
Местный
Местный
Мобильный: 380688029370
Домашний: 5122469
Контактная информация:

Сообщение fta310703 »

Самира писал(а):Постоянно встречаю людей с гуляющими мопсами.Обратила внимание, что они кряхтят-сопят-храпят или... не знаю как сказать, но дышать при беге и ходьбе очень странно? не влияет ли это на их сердце? Мне их так жалко, ведь храп это вредно. $:014
храп и сопение из-за короткого носа также как и у котов-персов-экстремалов. а вообще храпят и обычные собаки и коты. это как у людей - все индивидуально, нельзя всех под одну гребенку $:071 а мопсы сугубо городские собаки не предназначенные для длинных прогулок. у них основные проблемы это дыхательная система и глазки (так как они навыкате, то не защищены в достаточной степени от травм, той же травинкой)

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

fta310703 писал(а): нельзя всех под одну гребенку $:071
недавно заметила, что и мой бегемот храпит :shock: и появилось это вследствие ожирения, что не есть хорошо! но храп одно дело, а тяжелое, как бы прерывистое, дыхание при ходьбе или беге совсем другое.
fta310703 писал(а):мопсы сугубо городские собаки не предназначенные для длинных прогулок. у них основные проблемы это дыхательная система и глазки...
что за селекция такая выводить пород, изначально страдающих такими недугами?
и мопсы, кстати, и бульдоги (мелкие коренастые ушастые), у которых носы впалые, страдают ужасной отдышкой :(
я у меня подружка астматик и созерцала ее мучения от удушья :cry: а здесь животное ...с таким дыханием не верится, что пес жить будет долго $:014

Natalja
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Natalja »

У нашего с носом вроде нормально.. не короткий.. но ХРАПИТ!!! правда уже меньше..но в детстве - до года- это был кошмар. $:078 Я вот после свинки так никого и не взяла.. клетка на балконе пустует.. но как-то увидела на поводке настоящую свинку карликовую.. абалдеть! такая прелесть.. если бы позволяли условия - взяла бы поросенка. $:006 Представляю как бы они с моим охотником храпели на пару.. $:021

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

Natalja писал(а): но как-то увидела на поводке настоящую свинку карликовую.. абалдеть!
фото в студию $:008
мне нравится один бульдожка, толстый коренастый с большой головешкой $:089 , у которого нижняя челюсть захлопывается вперед, а сам на кривых мускулистых ножках.

Natalja
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Natalja »

а фото нету.. их по телеку показывают бывает.. он какие то вьетнамские карликовые.. модные сейчас оказалось.. дорогие.. как собачки породистые.. но такие красотульки!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

нашла фото в инете..

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Ось купила для своєї Фросі таке місце на крісло (2 штуки купувала, поки одне переться та сохне є інше) може кому згодиться 115 гривень у Некермані $:008
Вложения
347595.jpg
347595.jpg (14.23 КБ) 2483 просмотра

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

Монекинеко, классная вещь, а то всё кругом устлано тряпочками для любимого тузика-бегемота.

Natalja
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Natalja »

Рэпер Антонио Эль Перо Сано на посту... Это он на балконе в окно смотрит.. Сын шапочку примерил ему.. Вроде ничего.. $:021
Вложения
P7312474.JPG
P7312474.JPG (145.39 КБ) 2419 просмотров

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Ну не могу смотреть как на собаку - ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ лицо !!! Особенно глаза ! Серьезный пес. :) $:008

Ответить

Вернуться в «О разном»