В июле будет 2 года как умер мой такс Бон. Я тоже поначалу так рыдала и страдала.. это был настоящий ДРУГ. Ему было всего 5,5 лет.. в самом расцвете.. где то в начале этой темы наверно даже фото его есть.. Потом через пол года я завела морскую свинку, но это все-таки не собачка.. Хотя мы к ней тоже очень привыкли. Потом вдруг внезапно я увидела этих красивых биглей.. и все.. хочу и все! А до этого говорила- больше никогда не буду заводить - тяжело терять.. и понимаешь, что это неизбежно. Моя Фросичка и Антонио - стали такими друзьями! Мы так все радовались.. Но зимой в феврале Фрося умерла.ksyuhsa писал(а):Всем спасибо за тёплые слова и поддержку.
Муж говорит давай другую заведём, а я не могу и не хочу (может конечно поначалу, но сомневаюсь что изменю своё решение). Да и такой как моя Марча была, такой уже никакая собака не будет, как вспомню о ней сразу реву. Ей было бы в октябре этого года 10 лет, полноценный член семьи я её с месяца с сосочки кормила![]()
![]()
и спала она у меня подмышкой, ой опять разревелась .Простите.

Для всего надо время.. Может быть, что вы и не сможете взять животное, а может как у меня - увидели - и влюбились! Это жизнь.. Тем более , что ваша собачка долго прожила и думаю счастливо! Знаю, что слова ничего не изменят - мы сами должны через это пройти. Держитесь! Все будет хорошо! Будет у вас новый друг, но он совсем не будет похож на старого друга.. они все такие разные.. как оказалось..