Отзывы о поставщиках садовых растений

Ответить
ariana
Новичок
Мобильный: 0993359938
Контактная информация:

Re: Отзывы о поставщиках садовых растений

Сообщение ariana »

Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с Бережнюк Марией Романовной. Во многих журналах есть ее реклама. Я тоже отправила ей конверт- получила цветной каталог. Предлагает много рододендронов, хост и много еще чего. Естественно, у меня возникло много ХОЧУ, но буквально дня три назад случайно где-то (не помню на каком сайте) молодой человек выставил фото сгнивших растений, якобы полученных от Бережнюк. Теперь и хочется и колется. Может кто уже приобретал у нее посадочный материал? Поделитесь опытом.

Кнопочка
Местный
Местный
Мобильный: 0507863706
Контактная информация:

Сообщение Кнопочка »

ariana писал(а):Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с Бережнюк Марией Романовной. Во многих журналах есть ее реклама. Я тоже отправила ей конверт- получила цветной каталог. Предлагает много рододендронов, хост и много еще чего. Естественно, у меня возникло много ХОЧУ, но буквально дня три назад случайно где-то (не помню на каком сайте) молодой человек выставил фото сгнивших растений, якобы полученных от Бережнюк. Теперь и хочется и колется. Может кто уже приобретал у нее посадочный материал? Поделитесь опытом.
по поводу Бережнюк почитайте отзывы прямо здесь, только годом ранее. ЕЕ рододендроны -это черенок 1,5 см в высоту и маленькими корешками. А вот ее черника (дорогая) очень хороша.

Женя
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Женя »

Мне Бережнюк М Р присылала все растения довольно бодрые, но в основном деленки очень маленькие (хосты, рододендроны, хвойные). Но гнилья не было.

ariana
Новичок
Мобильный: 0993359938
Контактная информация:

Сообщение ariana »

Спасибо. Ннннн-да, теперь озадачена еще больше. А с садоводческим обществом "Сады полесся" кто-нибудь дело имел? Каталог не цветной, но выбор большой. Есть хвойники,розы,лилии,хризантемы,гладиолусы, канны,георгины, 26 сортов рододендронов,120 сортов хост и т.д.

KISJA
Местный
Местный
Мобильный: 5879228
Домашний: 4498539
Контактная информация:

Сообщение KISJA »

Giorgio писал(а):Бережнюк Марія Романівна! Недобросовісний, жадібний продавець.
Я просто в шоці від отриманого посадочного матеріалу. Я заплатив 90 грн (добре, що не ще більше).
Лаванди білої і рожевої не було, аспленіума теж, орхідея черевичок приїхала одна загнила, друга - жовта і ледь вилазить, смолка для друга - приїхала гнила, маргаритка рожева (друг купився на назву цукротка (замість стокротка (згадую жезелію)) - як сіно. Гінкго - дохленьке. На посилці було написано, що відправлено 11 травня, я забрав сьогодні - ну не могли квіти так завянути і загнити! Упаковка - целофанові пакети, рослини гниють тільки так в цьому. Я тепер зроблю "рекламу" їй на всіх форумах, які мають стосунок до України. Зараз, прикріплю фото:
Смолка й маргаритка:
Черевички - один загнив - другий ще живий:
За це заплачено 90 грн!!!!!

В этой же теме и есть эти негативные отзывы о Бережнюк, только прошлой весной написаные.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

читаем Правила форума
по поводу ассортимента, сроков поставок, цен и проч. уточняйте непосредственно на сайтах поставщиков.

ERIKA
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: Где цветы покупать можно?

Сообщение ERIKA »

действительно так все плохо в Интерфлоре?
Значит мне везло до сих пор. Но я лилейники и ирисы не брала у них. Брала луковичные, тюльпаны, нарциссы, крокусы и т.д. вот они все были как на картинке.

gorge
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: Где цветы покупать можно?

Сообщение gorge »

Для себя пришла к выводу, что покупать в Интерфлоре - выбрасывать деньги на ветер. Сначала заказывала по почте: сроки и качество " как получилось". Выяснять что-то после покупки, спорить кто виноват не люблю, мне проще отказаться от последующих покупок. Покупала в магазинчике семена, луковицы, хосты - пересорт на пересорте.

Настя
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Настя »

ariana писал(а):Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с Бережнюк Марией Романовной. Во многих журналах есть ее реклама. Я тоже отправила ей конверт- получила цветной каталог. Предлагает много рододендронов, хост и много еще чего. Естественно, у меня возникло много ХОЧУ, но буквально дня три назад случайно где-то (не помню на каком сайте) молодой человек выставил фото сгнивших растений, якобы полученных от Бережнюк. Теперь и хочется и колется. Может кто уже приобретал у нее посадочный материал? Поделитесь опытом.
100% пересорт по хостам!!! $:004 $:004 $:004 $:138

frruto
Новичок

Ахтунг, Аферисти.

Сообщение frruto »

присилають не те , або брак, або гниле, черенки без коріння, замість саджанців, або зовсім нічого не присилають
--- Алла Йосіфовна Мазуренко з Вінниці

---- Серняк Виктор, може бути Львів, Жидачів, Хоросниця, чи інше місто Львівської області, спеціалізація актинідії, гумі, голубіка, жимолость, клюква, продає через підставних осіб, повністю здискредитував , шановану мною, Львівську область, бо тепер не знаєш чи можна комусь звідти вірити, а може то все той самий Серняк.
---- Кадри з Кременця, забула імена, спеціалізація цитрусові, гранати, інжир.
---- Іще є Боні і Клайд з ІваноФранковщини, але зважаючи на їх дряхлий вік , адресу не указую - може в них уже старечі маразми, або пенсія мала.

Ці люди обдурили мене, мабуть більше , ніж на 1000 гривень.
Будьте обережні, розповсюджуйте цю інфу по знайомим, сайтам, форумам, ЗЛО повинно бути покаране, не покаране ЗЛО розмножується.
Алла Йосіфовна не дарма на першому місці, їй пальма першості. Може прислати замість дорогезного саджанця за 200 грн , якийсь камсіс, і на телефонний дзвоник буде істерично волати - ви усйо врьйотє, скатіна, я вам пріслала шта ви прасілі.
Будьте уважні.

Хочу заказати актинідії у Гандзія Я.Д. з Львівської області. Ніхто з ним справу не мав?
Бо є підозра, що це переодягнений Серняк.
Последний раз редактировалось frruto 03 ноя 2010, 01:58, всего редактировалось 2 раза.

KISJA
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение KISJA »

Спасибо! А я как раз получила прайс от этой Кошеленко и в раздумьях сижу. Как вовремя Вы написали!

frruto
Новичок

Сообщение frruto »

Можливо вам повезе більше ніж мені

KISJA
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение KISJA »

Не, я в лотерею не люблю играть :) Судьбу испытывать--себе дороже.

Leta
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Leta »

Мне с Украфлорой пока везло. Но я всегда покупаю в их магазине. Брала различные луковичные - тюльпаны, крокусы, нарциссы, амарилисы ; георгины и герань. Всегда всё соответствовало картинкам :) а вот с семенами у меня не складывалось, но это не только с Украфлорой - скорей всего это моя "проблема".

Володимир
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Володимир »

Сообщение удалено
Последний раз редактировалось Володимир 06 янв 2014, 21:24, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Разное»