Безуспешно ищу парикмахера
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Мобильный: 351938924666
- Контактная информация:
Ха, мне угодника не надо, мне надо мастера!
А то, садишься в кресло, а тебя начинают пытать КАК стричь!
Хотя я всегда стараюсь сразу рассказать не как надо стричь, а что я собой представляю и что хочу: свой образ жизни, стиль одежды, пожелания к простоте укладки, иногда указываю желательную длину (но не настаиваю), иногда говорю о том, что собираюсь с волосами делать в будущем (например, завивку через 2-3 месяца или покраску). Рассказав, умолкаю и предоставляю мастеру стричь... по вдохновению или по расчету, не важно!
Но если после такого моего рассказа мастер начинает спрашивать КАК...
Второй раз я, скорее всего, к нему не пойду. Потому что после вопроса "как", обычно и стрижка никакая. За много лет было только одно исключение.

А то, садишься в кресло, а тебя начинают пытать КАК стричь!
Хотя я всегда стараюсь сразу рассказать не как надо стричь, а что я собой представляю и что хочу: свой образ жизни, стиль одежды, пожелания к простоте укладки, иногда указываю желательную длину (но не настаиваю), иногда говорю о том, что собираюсь с волосами делать в будущем (например, завивку через 2-3 месяца или покраску). Рассказав, умолкаю и предоставляю мастеру стричь... по вдохновению или по расчету, не важно!

Но если после такого моего рассказа мастер начинает спрашивать КАК...

- иттон
- Ветеран
- Мобильный: 80501783566
- Домашний: 0692931853
- Контактная информация:
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
- иттон
- Ветеран
- Мобильный: 80501783566
- Домашний: 0692931853
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
На мой взгляд, класс парикмахера-это когда он может совместить пожелания клиента (к примеру, у меня это-я должна сама свободно укладывать стрижку) с типом лица, стилем жизни, цветом тенденциями моды и прочим. Последние 3 года у меня потрясная парикмахер. Во-первых, она невероятно приятный человек и я получаю искреннее удовольствие от общения с ней. Во-вторых-отпала проблема-надоела старая стрижка, чего бы еще хотелось, ибо последние 3 года мои новые стрижки и покраски-это головная боль моего мастера.И еще-за что я очень ценю свою Аленку-она ооочень корректна, может тактично посоветовать что-то, где-то мягко настоять на своем .