Schwerter
-
- Местный
- Мобильный: 80509391664
- Контактная информация:
Re: Schwerter
не обратная сторона кажется зеленая. фото сделаю чуть позже
- Фро
- Местный
- Контактная информация:
мальчики и девочки, почему не хвастаетесь прибывшими растюхами?

- Mari4ka
- Местный
- Мобильный: 0688375913
- Контактная информация:
актуальный вопрос
жду в первый раз малявочек фаликов беллинку и пульхру
надеюсь крепыши..
может кто объяснить что значит в таблице по Швертеру третья колонка (там какие-то 10,12 у меня
)

жду в первый раз малявочек фаликов беллинку и пульхру

надеюсь крепыши..
может кто объяснить что значит в таблице по Швертеру третья колонка (там какие-то 10,12 у меня

- Nata6a
- Местный
- Контактная информация:
колонки Anz qty (нечетные) - колличество растений данного размера по заявленной цене.Mari4ka писал(а): может кто объяснить что значит в таблице по Швертеру третья колонка (там какие-то 10,12 у меня)
- Mari4ka
- Местный
- Мобильный: 0688375913
- Контактная информация:
всё равно не поняла зачем это
ну и ладно..значит не важно-главное мне всё приехало
девочки-мальчики, будьте хорошими покажите новеньких-мы ж тут страдаем!)))

ну и ладно..значит не важно-главное мне всё приехало

девочки-мальчики, будьте хорошими покажите новеньких-мы ж тут страдаем!)))
- SmirNO
- Местный
- Контактная информация:
Заказ из Швертера пришёл в Киев так быстро, что я даже не ожидала! Диане и всей команде большой респектищще за такую слаженную работу! Если ещё учесть, сколько вообще людей им пишет и приходит и разных заказов параллельно+посадка кучи растений в теплице, я просто поражаюсь! Вот это организация - просто браво! 

- Калибри
- Местный
- Контактная информация:
Киевлянееееее! Показывайте что получили!
А то нам иногородним еще отправки ждать и грызть ногти пару дней. Облегчите участь!
Кто-то МиниМарк получал? Покажите плиз, а то я облезу пока дождусь своего!
А то нам иногородним еще отправки ждать и грызть ногти пару дней. Облегчите участь!
Кто-то МиниМарк получал? Покажите плиз, а то я облезу пока дождусь своего!

- IRISA
- Местный
- Мобильный: 80674239395
- Контактная информация:
Ну покажите, покажите что пришло и какое!!
Нету сил уже ждать 

- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Если вы ждете заказ, позвоните Мурзилке Люде. Все заказы получила сегодня она.
- IRISA
- Местный
- Контактная информация:
спасибо!! Уже звоню!! Счет я оплатила сегодня!!Диана писал(а):Если вы ждете заказ, позвоните Мурзилке Люде. Все заказы получила сегодня она.
- IRISA
- Местный
- Контактная информация:
Свои сокровища уже забрала, дрожащими ручонками открыла - и осталась довольна! Фото предоставить не могу, т.к на работе сейчас.
И сразу же вопрос, Cycnodes Wine Delight сидит во мхе, шо с ним делать?? Пусть там и сидит или пересаживать в кору??? Это моя первая морковка так что выручайте плиз советами, а то начиталась много а на практике применять полученные знания еще не научилась
И сразу же вопрос, Cycnodes Wine Delight сидит во мхе, шо с ним делать?? Пусть там и сидит или пересаживать в кору??? Это моя первая морковка так что выручайте плиз советами, а то начиталась много а на практике применять полученные знания еще не научилась

- Zhaako
- Местный
- Контактная информация:
Я получила Cattleya aclandiae - ею довольна
- хорошенькая компактная растенька, 1 большой, 1 молодой и 2 маленьких ростика. Приехала в маленьком горшочке во мхе. Со мха вынула, пока сушу - и мучаюсь вопросом как её посадить. Варианты: глиняный горшочек и кора; деревянная корзинка и кора, железная корзинка и кора; блок древовидного папоротника, блок пробка, блок кокосовое волокно, блок кора пробкового дуба. Помогите советом
, у меня окна и балкон южной ориентации, но конечно теньочек можно найти. Наверное было бы меньше вариантов посадки, быстрее с нею определилась.

- SmirNO
- Местный
- Контактная информация:
А меня этот заказик подразочаровал
Сидерея Дарума такая красивая пришла с виду, тоже во мхе, я её вынула аккуратно, сразу три листа отлетело, пол ствола в чёрной гнили, корни тоже были красивые, но отгнившие все от ствола....замочила в фунгициде, потом в эпине и буду резать пол ствола теперь и засыпать фундазолом, хоть и страшшшно...
Онцидиум Колоратум малюсенькие три бульбоки, правда толстенькие такие, не сморщенные, после вынимания из горшка оказалась практически без корней, ощущение, что немцы её просто откуда то выдернули, от корней оторвали и в мох воткнули, даже ниточки видны от бывших корешков
А третья растень - это Подангис, выглядит лучше всех из моей троицы, но тоже чёрная гниль внизу, и от стволика у основания корней, которые до гнили были отличными и довольно длиннными, прям жалко...
В целом вывод сделала, что растения были неплохими, но в горшках был плотно набитый мох, слишком мокрый, можно было отжимать...наверху мха даже плесень голубоватая обнаружилась...в общем, залили! Может решили, что жара стоит и быстро сохнет всё и перестарались

Сидерея Дарума такая красивая пришла с виду, тоже во мхе, я её вынула аккуратно, сразу три листа отлетело, пол ствола в чёрной гнили, корни тоже были красивые, но отгнившие все от ствола....замочила в фунгициде, потом в эпине и буду резать пол ствола теперь и засыпать фундазолом, хоть и страшшшно...

Онцидиум Колоратум малюсенькие три бульбоки, правда толстенькие такие, не сморщенные, после вынимания из горшка оказалась практически без корней, ощущение, что немцы её просто откуда то выдернули, от корней оторвали и в мох воткнули, даже ниточки видны от бывших корешков

А третья растень - это Подангис, выглядит лучше всех из моей троицы, но тоже чёрная гниль внизу, и от стволика у основания корней, которые до гнили были отличными и довольно длиннными, прям жалко...
В целом вывод сделала, что растения были неплохими, но в горшках был плотно набитый мох, слишком мокрый, можно было отжимать...наверху мха даже плесень голубоватая обнаружилась...в общем, залили! Может решили, что жара стоит и быстро сохнет всё и перестарались

- Вложения
-
- Сидерейке хуже всех
- Сидерея Дарума.JPG (66.26 КБ) 2066 просмотров
- Zhaako
- Местный
- Контактная информация:
Такая ситуация у меня была в предыдущем заказе с Sophronitis wittigiana syn. rosea. Пришёл тоже во мхе, сверху выглядел отлично, а когда со мха начала доставать развалился на две части, корни давно наверное сгнили (серого цвета), ни одного живого корешка. Сейчас выхаживаю.
Kingidium minus тоже пришёл во мхе. Достала - корешков море, не успели сгнить. Посадила в кору. И сейчас он уже растит цветонос. Так что
не угадаеш.
Kingidium minus тоже пришёл во мхе. Достала - корешков море, не успели сгнить. Посадила в кору. И сейчас он уже растит цветонос. Так что

- SmirNO
- Местный
- Контактная информация:
Zhaako, спасибо за поддержку!