Что испортило Киев?

Ответить

Что испортило Киев в последние годы?

Бездействие городских властей
31
46%
Приезжие из других городов и сел
11
16%
Сами киевляне
17
25%
Другие причины
3
4%
А разве Киев испортился?
5
7%

Всего голосов: 67

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Re: Что испортило Киев?

Сообщение ДюДюка »

Aileen писал(а):
Диана писал(а):Этих коренных в Киеве осталась горстка. Самоотселились видимо как-то.Коренные скоро станут мифическими персонажами.
Призадумалась, из всех близких знакомых - только семья мужа коренные.
Нас уже "списала"? ;-)
и Борю в утиль $:021
рыба писал(а):девочки-мальчики ну, давайте или сворачивать тему или по теме говорить. а то опять - почалося $:091
неееее... ща образуем группу "донецких", уже нас тут многА... и будем коренных и всех остальных понаехавших "бомбить", чтобы соответсотвовать образу. $:021 $:021 $:021

а то в Донецке, оказывается сухо и комфортно, а в Киеве стооооолько проблем... $:021 $:021 $:021

рыба
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение рыба »

ДюДюка писал(а): неееее... ща образуем группу "донецких", уже нас тут многА... и будем коренных и всех остальных понаехавших "бомбить", чтобы соответсотвовать образу. $:021 $:021 $:021
а можно $:023 вас попросить - бомбить- по определенным адресам. адреса на сайтах gov.ua, или пришлю в личку .с фотографиями из правительственных газет.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

это будет следующим этапом... а пока тут "потренируемся" :mrgreen:
Туда еще бомбилка не доросла работать... :roll:

Натэла
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 0956108929
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

ДюДюка писал(а):неееее... ща образуем группу "донецких", уже нас тут многА...
$:021 - зашифровались только многие здесь. :lol: $:008

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Aileen писал(а):
Диана писал(а):Этих коренных в Киеве осталась горстка. Самоотселились видимо как-то.Коренные скоро станут мифическими персонажами.
Призадумалась, из всех близких знакомых - только семья мужа коренные.
Нас уже "списала"? ;-)
Вас уже списала. Вы уже одной ногой не в Киеве.
А вот про Борю забыла.

megera
Местный
Местный
Мобильный: 0667315347
Контактная информация:

Сообщение megera »

будем коренных и всех остальных понаехавших "бомбить"
венками? :mrgreen:

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

яйками, как показала практика, действеннее $:003

bejee
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение bejee »

Небольшой ОФФ Aileen, это Лондон-то чище Киева $:021 Вы в Южный Лондон съездите и на др окраины, где понаехавшие из разряда, с пальмы слезло, хвост отвалило и бъет себя в грудь - айм инглиш $:071 $:071 Там и лисы в помойках лазят и в дворики забираться не гнушаются.
Это не сити ни разу.

Была в мой англ период подруга, которая снимала по бедности жилье в таком районе. И я с ней в первый раз к ней ночевать ехала, врямя было уже позднее, автобус довез нас до полдороги и решил заканчивать свой рабочий подвиг. И вот ситуация, вылезли мы две дурочки, стоим уже полчаса, а транспорта нет. Замерзли, я подругу спрашиваю, а дом-то твой где $:021 Она, 10 мин пешочком. Я ей, ну и чего стоим, уже б дошли. Она на меня посмотрела грустно, и говорит...Ты сколько белых кроме нас видешь, я - ни одного. Она - вот поэтому и стоим.

Так что Киев - эталон-чистоты.

Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Сообщение Teona »

Мне хватило Каира, чтобы понять, насколько Киев красивущий и чистый город. Кстати, друзья-Москвичи говорят, что Киев гораздо чище Москвы. Но они правда по закоулками не особо лазили, но закоулки - они везде закоулки.

Лерця
Местный
Местный
Мобильный: 0504690131
Контактная информация:

Сообщение Лерця »

Да ,уж , закаулки везде :cry: и в Париже тоже , иногда не понятно куда попал ,то ли в Африку ,то ли в Европу . Там тоже масса приезжих не желающих ассимилировать и живущих по законам своего исконного района .
На счет донецких и не донецких - у меня масса клиентов и друзей из разных уголков , но зачастую это люди воспитанные (другие отметаются ) и без желания безосновательно махать кулаками и хамить . Это уж кого как воспитали .

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Teona писал(а):Кстати, друзья-Москвичи говорят, что Киев гораздо чище Москвы.
уже несколько лет - это далеко не так... :roll:

Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Sue »

Юта писал(а):Ну я , например, в свой адрес "понаехали" слышала. На отдыхе в Крыму. $:021 Там, оказывается, отдыхающих не любят--понаехали на ИХ море, мешают ИМ громко материться, выбрасывать бычки в море и пить пиво и пр. в одиночестве на ИХ пляже (бутылки и пакетики выбрасываются там же). При этом денежки отдыхающих для местного бюджета, мягко говоря, не лишние. А недовольны, во всяком случае, вслух, именно те представители коренного населения, кто ведет себя вышеуказанным образом, то есть избытком культуры не страдает...
Юта, вы правы, такие выражения как "понаехали тут" можно услышать только от ограниченного человека, и по-этому им не стоит придавать большого значения - мало ли, сколько глупостей говорят, если их все анализировать, можно невольно спуститься до этого примитивного уровня. Улыбнитесь, и забудьте.

Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Sue »

Teona писал(а):Мне хватило Каира, чтобы понять, насколько Киев красивущий и чистый город. Кстати, друзья-Москвичи говорят, что Киев гораздо чище Москвы. Но они правда по закоулками не особо лазили, но закоулки - они везде закоулки.
А ещё, когда на машине едешь с юга на Киев, и когда все вокруг постепенно зеленеет и зеленеет, начинаешь понимать, какой Киев зелёненький и приятненький. Правда, воздух здесь всё хуже. Я живу за городом в селе, и там воздух контрастно другой.

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

Aileen писал(а): Коренной "горожанин" - тот, у которого в этом городе родились бабушка с дедушкой!
я читала именно так: "коренной житель считается тот, у которого три поколения рождены в этом городе"
т.е. понимаю так, что бабушка(дедушка), мама(папа) тоже и Вася(житель города) обязательно по одной линии должны родиться в одном городе $:014 потому как дедушки с внуками могут рождены быть в одном, а дети в других местах, тогда не коренной 100%.

ЛюдмилаНиколаевна
Корифей
Контактная информация:

Сообщение ЛюдмилаНиколаевна »

Вітаю всіх мешканців Києва!!!
В другій декаді липня гарант іде на відпочинок у Крим.
Відпочинете від проїздів кортежу!

Ответить

Вернуться в «О разном»