Любимые места отдыха

Ответить
Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Re: Летний отпуск

Сообщение Ginna »

ЛюдмилаНиколаевна писал(а):То, что не близко к морю отпадает...
Просто, когда едешь с ребенком, то собираясь на пляж, обязательно забудешь взять то, что ему очень необходимо в данный момент. И так каждые полчаса - необходимо что-то другое. Если жилье рядом с морем - сбегал и взял. А если далековато - заморочки. Тянуть надо на пляж и то, и сё... $:021
Ой, ну зачем же так всё драматизировать? $:021
Я своих "оттрубила" на морях по 2 летних месяца - дочку с двух, сына с трёх лет и никаких проблем не было с "походами". Жили у родственников, идти к морю надо было пешочком прилично(как для дитяти).
Ребятенку-то что? - главное не забыть пасочки, кремчик, вода-фрукты-бутеры, панамку да смену плавок с полотенечком. Больше ничего жизненно необходимого не вижу. Излишества в форме надувных мячиков-кругов дети обычно несли сами. Сейчас море разновсяческих рюкзачков - пускай малыш своё богатство на пляж несёт самостоятельно.
ИМХО

ЛюдмилаНиколаевна
Корифей
Контактная информация:

Сообщение ЛюдмилаНиколаевна »

Девочки, вы, конечно правы. Будем начинать воспитывать. $:021
Да нет, не такая она у меня балованная.
Но к морю хочется быть как можно ближе. $:013

ЛюдмилаНиколаевна
Корифей
Контактная информация:

Сообщение ЛюдмилаНиколаевна »

Скорее всего посетим Витино (возле Евпатории). Кто там был?

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Если кто любит отдыхать в Хорватии инфа для вас http://vsyapravda.com/news/id21319

ksyuhsa
Местный
Местный
Мобильный: 80632772941
Контактная информация:

Сообщение ksyuhsa »

У меня вопрос ???? кто нибудь ездил в Хорватию на машине, выгодно ли это и как бронировать отель? Может знакомые ездили меня интересует весь процесс $:019

Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Сообщение Teona »

У меня вопрос ездил ли кто-то вобще в Черногорию? Я почему-то хочу в Черногорию $:023 .

tumannost
Местный
Местный
Мобильный: 80997817476
Контактная информация:

Сообщение tumannost »

У меня знакомый ездил в Черногорию неоднократно. Говорит, что невероятно красиво. Сколько раз был и ничуть не приелось... При том, что кроме Черногории он изъездил почти всю Европу и Азию.
Последний раз редактировалось tumannost 28 фев 2010, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

Елена69
Местный
Местный
Мобильный: 0934605055
Контактная информация:

Сообщение Елена69 »

Хочу ребятенка повезти летом на Арбатскую стрелку,Счастливцево,вроде климат хороший,да и отзывы знакомых тоже ничего.Может кто был там...

yarjnka
Местный
Местный
Мобильный: 80636798283
Контактная информация:

Сообщение yarjnka »

Ось і наближається довгоочікувана пора відпусток! Вже почала задумуватись куди податись і що подивитись гарного і цікавого $:014 А хто куди збирається цього літа? $:025

Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Сообщение Teona »

Краще гір, можуть бути тільки гори :) Я до Карпат, як мінімум, ну і вмовляю чоловіка на Монтенегро, він брикається ще, але я ж надії не втрачаю :)
Дуже хочу до Івано-Франківська потрапити чомусь, ніколи там не була, кажуть - гарне містечко!

Luchik-sveta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Luchik-sveta »

Куда можно с Киева выехать на 2-3 дня?
Чтоб было озеро или речка? И прекрасная природа!
Кто выежал на пару дней? Подскажите! :)

Neni
Местный
Местный
Мобильный: 0505363920
Контактная информация:

Сообщение Neni »

В зависимоти от того, на сколько Вы требовательны к условиям.
Я до рождения ребенка очень часто выезжали на выходные. Это были санатории по направлению на Обухов и в Пуще водице (причем не зависимо от времени года!!!, даже Новый год один раз в санатории встречали!!!), а летом могли быть и в домики на Десенке или на Киевском море.

Neni
Местный
Местный
Мобильный: 0505363920
Контактная информация:

Сообщение Neni »

Для мамочек с детьми могу посоветовать санаторий "Днепр" в Евпатории.
Ездила с малой в этот санаторий три года подряд, в этом году хочу попробовать на ЮБК.
Очень большая и зеленая территория, что очень удивительно для высохшей Евпатории, свой широкий чистый намытый пляж, который каждый день чистится!!!, на пляже и вечерами анимация!!!, закрытая и патрулируемая территория (вообщем подобие Турции). Корпус №7 находится в 5 метрах от пляжа, извините за интимные подробности, но с ребенком в туалет ходили в номер, хотя на пляже тоже есть такие удобства, а за забытыми вещами так и подавно.
Самые хорошие это корпус №7 или котеджи. Условия очень хорошие, питание заказное, на мой взгляд достойное, не вижу смысла брать "шведский стол" (первый год взяла - пожалела, все тоже самое, что и при заказном питании, только самой это все еще нужно положить и принести!!!).
Кому интересно пишите в личку дам телефоны, хотя их можно найти и в инете. Сам санаторий свои путевки не продает, только через агенства.
Я один раз брала в киевском агенстве, а два последующих раза через Евпарийское агенство "Пикник", так они мне еще и трансфер предоставили!!!!
Иной раз даже приятно за нашу страну!!!

Олеся
Местный
Местный
Мобильный: 80662575588
Контактная информация:

Сообщение Олеся »

Отдохнули в Судаке (у нашей постоянной хозяйки), жили на Танкистов (кто знает Судак) с двумя детьми (младшему - 4-ре года, выехали с ним в первый раз на море). Так как были на машине, то ездили купаться на пляж на мыс "Капсель" - очень хороший пляж для детей, песок, метров 15-20 - море для взрослого человека по колено. Очень понравилось.

verchik1313
Местный
Местный
Мобильный: 80974678430
Контактная информация:

Сообщение verchik1313 »

Елена69 писал(а):Хочу ребятенка повезти летом на Арбатскую стрелку,Счастливцево,вроде климат хороший,да и отзывы знакомых тоже ничего.Может кто был там...
Мы были, мне понравилось, спокойно и для детей есть развлечения, море теплое, пляжи полупустые, можно сходить на Сиваш :)

Ответить

Вернуться в «О разном»