Присоединяюсь к поздравлениям, у всех очень красивые цветочки!!! Мы все очень любим свои растюшки, а меня просто заворожило признание в любви к душистым пеларгониям рыбы, любовь чувствуется в каждой букве... И так поэтично, романтично даже. Наверно у настоящего цветовода именно такие чувства вызывают любимые растения.
Немножко моих королевских любимиц
Какая красота
yuli4ka, вы точно настоящий цветовод Так пышно цветут ваши королевы, это в благодарность за хороший уход и любовь. Очень красивые кустики
Девочки, спасибо за высокую оценку моих королевишен! Я очень люблю все пеларгонии без исключения, но в глубине души все-таки понимаю, что особое место занимают королевские. И от этого вдвойне приятнее прочитать Ваши отзывы о растюшках! Забот с ними побольше конечно, в этом году как никогда капризничают, не все пока хотят цвести. Обещаю подписать фото, некоторые были куплены без названия, тогда не особо задумывалась о названии сорта.
И не безымянные они, промышленные сорта не заморачиваются подписывать, а форма кустика у них замечательная, цветение обильное, так что радуют они нас своим буйством красок даже больше именитых, полностью согласна с вами, девочки. Наверно у многих есть такие труженицы-любимицы, и я не являюсь исключением