Скажіть, будь ласка, шановні форумчанки, чим кормите помідори. У мене грунт дуже бідний.Вагаюсь, чи доцільно використовувати мін.добрива. Купувати готові суміші для підкормки - дорого. Кущів більше ста.
если пасынок не выламывать, а срезать-отщипывать оставляя пенёк (около1см) то они там расти больше не будут.Ирина 09 писал(а):...........У меня пасынки растут очень сильно, замучилась выламывать.
Я бы так и сделала. Зачем Вам такая зеленая масса? Толку с нее все равно не будет.Кнопочка писал(а):Сегодня провела больше полдня в помидорах, подвязывала. Есть проблемма, не могу понять, почему помидорные кусты вымахали высокие и кустистые, цвет только на верхушках плети. А из одного корня идет пять-шесть веток. Высота больше метра. Что делать? Может это такой сорт, рассаду покупала готовую. Моя рассада в полном порядке, а вот эти .... шокируют....Может вырезать лишние ветки и оставить по два стволика?
Пожужжал немного. В итоге уже 6 помидоров естьСветлана писал(а):Макс, пчёлой сам жужать над цветками будешь ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей