Sansevieria

Ответить
Allezi
Местный
Местный
Мобильный: 0508256505
Контактная информация:

Re: Сансевиерия

Сообщение Allezi »

Ряды счастливых обладателей Голд Флейм пополнены! JULIE, спасибо большое! $:084

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Allezi, как красотка станет совсем желтенькой - похвастайтесь. Пусть растет и радует Вас. :) $:008

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

.
Последний раз редактировалось Самира 02 мар 2013, 23:33, всего редактировалось 1 раз.

свет
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение свет »

уррааа! спешу поделиться своей радостью $:013 я наконец собрала и закончила свой "горшочек с сансами" и мне удалось собрать почти все мои хотелки по ханькам $:088 $:013 вобщем воть... $:023 с пылу с жару только посажены.. так что теперь остается ждать как это всё будет меняться со временем... $:023 $:097
Вложения
а вот к чему стремилась... теперь можно оценить достигла или нет...
а вот к чему стремилась... теперь можно оценить достигла или нет...
getImage.jpeg (87.12 КБ) 2916 просмотров
очень сложно выбрать ракурс дабы показать всех красавиц в полной красе
очень сложно выбрать ракурс дабы показать всех красавиц в полной красе
IMG_7292.JPG (87.07 КБ) 2916 просмотров

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Свет, обалденная плошка получилась !!! $:022 Пожалуй, даже красивее исходной. :) $:008
Интересно насколько долго её хватит , ведь сансочки начнут разрастаться. $:014

свет
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение свет »

JULIE писал(а):Свет, обалденная плошка получилась !!! $:022 Пожалуй, даже красивее исходной. :) $:008
Интересно насколько долго её хватит , ведь сансочки начнут разрастаться. $:014
Спасибо JULIE!!! $:008 я это знаю и там хоть и не заметно но я уже оставила совсем чуть чуть места для уже пробивающих деток, а вообще, это как и композициями из суккулентов требует постоянного обновления... :mrgreen: так что плантатор нам поможет!!! $:021 :lol:

Allezi
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Allezi »

Свет, очень здоровски получилось! $:007

Дамы, хвастаюсь результатами своей охоты на сансы $:021
Помогите с названием, пожалуйста. Достаточно высокая, зелененькая без полос. Как её зовут?
Изображение
А вот мой тройной сегодняшний улов с выставки кактусов на м.Университет (там где мне достались две серо-голубые по 15 грн в прошлый раз...в этот раз на том же месте они уже по 25 $:021 ...видать я везучая!)
Dooneri (для неё оставался горшочек красивый...уже пересадила)
Изображение
Калючка - Gracilis (совсем малышик, но нагляделась уже фото в инете и вся в ожидании разростания :lol: )
Изображение
И малышика Сильвер Ханни взяла...
Изображение
Последнюю троицу купила за 40 грн. Выставка только началась, там естьи другие сансы, немного, но все же...Желающие, торопитесь! :)
Теперь в моей десяточке есть разные и по высоте и по окраске сансы...надо найти плошку большую, что б с остальными вазонами сочеталась...И вперед! $:013

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Алеся, удачно Вы сегодня поохотились ! :) $:008 Прямо глаз радуется. Грасилис мне Ваша очень понравилась. $:007
А первую сансу зовут или Сильвер Мун (Серебряная Луна) или Мун Шайн (Лунный Свет) , по-моему это синонимичные названия. ;-)
Алеся , а какие ещё сансочки были из необычных ?

свет
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение свет »

Allezi писал(а):Свет, очень здоровски получилось! $:007
Спасибочки!!! В том что вышло не только моя заслуга... поэтому я старалась чтоб всё было не зря... $:023
Allezi писал(а):Теперь в моей десяточке есть разные и по высоте и по окраске сансы...надо найти плошку большую, что б с остальными вазонами сочеталась...И вперед! $:013
похоже не я одна заразилась болезнью "горшка с сансами" $:021

Джульета
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Джульета »

Самира писал(а):Джульета, S. Bantels's sensation 'Variegated'??? красотка $:032
пишут, что она тормозит в росте по сравнению с желтенькими, так ли? она из среднерослых? спасибо $:008
Спасибо! Самый длинный лист у моей 63 см. Я не заметила медленного роста. Растет наравне с другими. Из земли торчит 3 детки, а одна детка уже почти наравне по росту с мамой.
Allezi писал(а):Свет, очень здоровски получилось! Дамы, хвастаюсь результатами своей охоты на сансы.
А вот мой тройной сегодняшний улов с выставки кактусов на м.Университет (там где мне достались две серо-голубые по 15 грн в прошлый раз...в этот раз на том же месте они уже по 25 $:021 ...видать я везучая!)
Dooneri (для неё оставался горшочек красивый...уже пересадила)
Калючка - Gracilis (совсем малышик, но нагляделась уже фото в инете и вся в ожидании разростания :lol: )
И малышика Сильвер Ханни взяла...
Последнюю троицу купила за 40 грн. Выставка только началась, там естьи другие сансы, немного, но все же...Желающие, торопитесь! :)
Теперь в моей десяточке есть разные и по высоте и по окраске сансы...надо найти плошку большую, что б с остальными вазонами сочеталась...И вперед! $:013
Поздравляю с новенькими! Вам есть теперь чем гордиться!
свет писал(а):уррааа! спешу поделиться своей радостью $:013 я наконец собрала и закончила свой "горшочек с сансами" и мне удалось собрать почти все мои хотелки по ханькам $:088 $:013 вобщем воть... $:023 с пылу с жару только посажены.. так что теперь остается ждать как это всё будет меняться со временем... $:023 $:097
Поздравляю с исполнением мечты! Цветочки красотки!

Allezi
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Allezi »

Юля, спасибо, сама довоооооольная хожу! $:069 Из необычных были ещё кирки ( но какие-то маленькие, просто зеленые, а я хотела большую темную пятнистую) и спагетти (по-простому так хозяйка назвала один из видов цилиндрики)...ну обычные голды были и такие, как я присвоила...вот вроде и всё. :)
Юля, я чуть выше выставляла фото серо-голубых (они там в компании цилиндриков), те что по 15 грн купила-))) Так получается вот эта большая чистозеленая и те две малышки мои - это одно и то же?... возможно просто росли в разных световых условиях?... $:014

Свет, у меня была одна композиция, но в ней были только высокие сансы в большом вазоне... А тут же наглядишься красоты... ну как тут не захотеть ещё и композишн с малышней? $:021 А к тому же я большой любитесь миксов: суккулентный садик есть, синги разные вместе сажаю, бегонии, традесканции, сциндапсусы...люблю, когда это необычно и красиво. Так что Ваш садик ой как мне понравился! $:032

Allezi
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Allezi »

Джульета, спасибо! У меня после фото Вашей "Сенсации" снова сон пропал $:021 Только Юлия меня осчастливила Голд Флейм и я успокоилась, а тут ТАКОЕ... $:078 Так же ж никаких сил не хватит :lol: Супер! Очень впечатляет! $:032

свет
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение свет »

Джульета писал(а):
свет писал(а):уррааа! спешу поделиться своей радостью $:013 я наконец собрала и закончила свой "горшочек с сансами" и мне удалось собрать почти все мои хотелки по ханькам $:088 $:013 вобщем воть... $:023 с пылу с жару только посажены.. так что теперь остается ждать как это всё будет меняться со временем... $:023 $:097
Поздравляю с исполнением мечты! Цветочки красотки!
спасибочки!!! главное чтоб это в серьезную болезнь сансами не переросло... $:023 $:021
Allezi писал(а):Свет, у меня была одна композиция, но в ней были только высокие сансы в большом вазоне... А тут же наглядишься красоты... ну как тут не захотеть ещё и композишн с малышней? $:021 А к тому же я большой любитесь миксов: суккулентный садик есть, синги разные вместе сажаю, бегонии, традесканции, сциндапсусы...люблю, когда это необычно и красиво. Так что Ваш садик ой как мне понравился! $:032
вот и я также: ни когда не была счастливой обладательницей этих растений, а как увидела фото в иннете $:006 всё загорелась так загорелась.. а так как если есть цель то и достижение не загорами... а к тому же когда приходят на помощь очень хорошие люди и поддерживают тебя в твоих мечтах!!! и за это им огромное спасибище!!! $:089 благодаря добрым людям я теперь могу сама любоваться и с другими делиться радостью!!! $:013 так что с нетерпением буду ждать осуществления Ваших мечт... $:021 $:003

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Алеся, по-поводу лунных сансочек.... $:014 Думаю, что у Вас одна и та же санса. А по-поводу небольшой разницы в цвете - так во взрослом состоянии она не такая беленькая, как будучи деткой. :) $:008
А про тоненькие зеленые Кирки , что вы видели на выставке ( кстати, не у Наташи ? ), так это, наверное ,Кирки Френдс. Я выше выставляла её. Оригинальная штуковина. :)

Allezi
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Allezi »

Думаю, что у Вас одна и та же санса. А по-поводу небольшой разницы в цвете - так во взрослом состоянии она не такая беленькая, как будучи деткой.

Ну не страшно - разнообразие и корнтраст мне даже больше импонируют :lol:
Если честно, Юля, я не знаю как зовут продавца....приятная вежливая девушка/женщина со светлыми волосами...радушно ответила на мои вопросы. А в кирке может, дейстивтельно, я и не рассмотрела изюминки, но я не растроилась - сегодня и так удачный день для моей коллекции...А то всё скуплю разом - чем потом "болеть"? $:021
Малкорослые очень интересны в композициях, но "тащусь" я больше все же от высоких санс $:071

Ответить

Вернуться в «Кактусы и суккуленты»