наша мова
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Re: наша мова
-
Последний раз редактировалось Feodor 02 июл 2010, 06:54, всего редактировалось 1 раз.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
-
Последний раз редактировалось Feodor 02 июл 2010, 06:54, всего редактировалось 1 раз.
- Ксения
- Местный
- Мобильный: 0505692501
- Контактная информация:
Feodor, повністю з Вами згідна. Якщо Ви краще знаєте французьку, то тільки нею й відповідайте: навіщо українську мову калічити. Та й перепитувати Вас ніхто не буде, сприймуть за туриста, громадянина іншої держави. А на вулиці багато іниших людей, які не так досконало знають французьку й не погано розуміють українську і не соромляться на російській відповісти.
А на рахунок новин, то їх зараз можна слухати і давньогрецькою, всеодно правди не почуєте.
А на рахунок новин, то їх зараз можна слухати і давньогрецькою, всеодно правди не почуєте.
- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
Ой Федя знайшовся! Де ж пропадав?Feodor писал(а):[Я вот спокойно отношусь и к украинцам и к их языку ЕСЛИ они его не навязывают. А новости тоже украинские не смотрю. Зачем, если есть более профессиональные и более качественные европейские и российские?
Федір, вже одна фраза "есть более качественные" говорить про, м'яко кажучи, неввічливе відношення до української мови.
А про відповідь на запитання українською мовою, то вибачте, але "Вы, батенька - хам".
Бо ввічлива людина, яка ще й вважає себе поліглотом відповіла б на мові, якою до неї звертаються. Тим більше Ви її розумієте прекрасно.
А тут спрацьовує все той же принцип - "всерусь - не покорюсь" + зневага до увсього країнського і зверхнє ставлення до людини, яка звернулася з запитанням.

- Teona
- Местный
- Мобильный: 0937501892
- Контактная информация:
Почти 20 лет Крым принадлежит независимой Украине. Я это так воспринимаю! И не только я. И как-то уж за 20 лет, можно было и подучить язык. И если я разговариваю на украинском, то в отличии от Вас и ваших земляков - не принципиально! Могу на русском, не облезу и корону не потеряю. Интелект и культура - очень разные вещи, однозначноFeodor писал(а): В чужой монастырь не стоит лезть со своим уставом, не так ли?

- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
[quote="Teona Интелект и культура - очень разные вещи, однозначно
[/quote]

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
-
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Федор, ты таки хам...
Меня, к примеру, такое бы отношение к моему русскому, в западном регионе, опять же, к примеру, оскорбило бы.
Т-т-т ни разу с подобным не сталкивалась.

Меня, к примеру, такое бы отношение к моему русскому, в западном регионе, опять же, к примеру, оскорбило бы.

Т-т-т ни разу с подобным не сталкивалась.

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
-
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
-
Последний раз редактировалось Feodor 02 июл 2010, 06:55, всего редактировалось 1 раз.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
-
Последний раз редактировалось Feodor 02 июл 2010, 06:55, всего редактировалось 2 раза.
- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Федор, с Вашим возращением жить стало интересней , жить стало веселей.

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Юля,
Жить стало лучше,жить стало веселее,шея стала тоньше,но зато длиннее 

- Вложения
-
- жить стало.jpg (105.16 КБ) 1944 просмотра
- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Алена, я не сравниваю Федора со Сталиным.
Если Вы заметили, я сказала, что жить стало ИНТЕРЕСНЕЙ. Мне действительно интересно читать как Федор ( один в поле воин) сражается против нациков и оранжевизма. 

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Я помітила, як інші думки софорумчан сприймаються, як нацизм. Хоча між їх та вашими особливої різниці не бачу.
і мене це, щіро кажучи, дивує. Дивує не любов, життя таке коротке, щоб витрачати його на такій непотріб ...