Обои обычные, под покраску и собссно покраска...
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Обои обычные, под покраску и собссно покраска...
Дилема...
Хочется стены однотонные, без цветочков, абстракций и проч. НО!
обои под покраску с покраской выливаются в приличную сумму, особенно если краску колеровать в магазине, а самостоятельно насыщенного оттенка не добиться, уже пробовали...
Обои под покраску, изначально с цветом. В принципе можно на первоначальном этапе и не красить, но на первый взгляд как-то не очень обещает получиться...
Ну и обычные обои виниловые типа РАШ. Или что-то иное, еще по магазинам специально не ездили, ознакомились только с ассортиментом Эпицентра.
Какие есть мысли? в чем одеты домашние стены?
Хочется стены однотонные, без цветочков, абстракций и проч. НО!
обои под покраску с покраской выливаются в приличную сумму, особенно если краску колеровать в магазине, а самостоятельно насыщенного оттенка не добиться, уже пробовали...
Обои под покраску, изначально с цветом. В принципе можно на первоначальном этапе и не красить, но на первый взгляд как-то не очень обещает получиться...
Ну и обычные обои виниловые типа РАШ. Или что-то иное, еще по магазинам специально не ездили, ознакомились только с ассортиментом Эпицентра.
Re: Обои обычные, под покраску и собссно покраска...
Танюш, лучше переплатить и все-таки покраситьДюДюка писал(а):Дилема...

- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
У меня "бзик" - как-то покрашенные стены не особо ассоциируются с жилым помещением. Всячески стараюсь себя в этом переубедить, уже и по знакомым хожу с полностью покрашенными квартирами, но окончательное решение не могу принять.
Еще есть варианты с штукатурками и жидкими обоями... правда опять же в цену упирается.
думаю...
Еще есть варианты с штукатурками и жидкими обоями... правда опять же в цену упирается.
думаю...

Можно попробовать с хорошими итальянскими обоями, смотрятся отлично и выбор у них нормальный, в смысле "до кольору, до вибору" и стены они немного скрывают, не особо равнять надо, смотрятся классно, мы свои комнаты в этом году под них закаталиДюДюка писал(а):У меня "бзик" - как-то покрашенные стены не особо ассоциируются с жилым помещением. Всячески стараюсь себя в этом переубедить, уже и по знакомым хожу с полностью покрашенными квартирами, но окончательное решение не могу принять.
думаю...

-
- Хирург философии
- Контактная информация:
отинка писал(а):Можно попробовать с хорошими итальянскими обоями, смотрятся отлично и выбор у них нормальный, в смысле "до кольору, до вибору" и стены они немного скрывают, не особо равнять надо, смотрятся классно, мы свои комнаты в этом году под них закатали.

а где покупали?
(учитывая нашу территориальную близость)
на Юности? Или какой-то магазин подскажешь?
Такие есть и на Юности, но скажу, что цены там теперь почему-то стали выше магазинных,Хельга писал(а):отинка писал(а):Можно попробовать с хорошими итальянскими обоями, смотрятся отлично и выбор у них нормальный, в смысле "до кольору, до вибору" и стены они немного скрывают, не особо равнять надо, смотрятся классно, мы свои комнаты в этом году под них закатали.
а где покупали?
(учитывая нашу территориальную близость)
на Юности? Или какой-то магазин подскажешь?

- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Мобильный: 351938924666
- Контактная информация:
Вот нашла:
<ссылка>Дім шпалер "Маестро": Обои Limonta
А вот и схема проезда, это на Оболони (хочу тоже туда прокатиться, посмотреть)
<ссылка>Дім шпалер "Маестро": Обои Limonta
А вот и схема проезда, это на Оболони (хочу тоже туда прокатиться, посмотреть)
- Вложения
-
- Dim_Shpaler_plan.jpg (31.25 КБ) 2835 просмотров
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Мобильный: 351938924666
- Контактная информация:
- Prima
- Местный