Sansevieria
-
- Местный
- Мобильный: 0508256505
- Контактная информация:
Re: Сансевиерия
Ряды счастливых обладателей Голд Флейм пополнены! JULIE, спасибо большое! 

- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Allezi, как красотка станет совсем желтенькой - похвастайтесь. Пусть растет и радует Вас.

- Самира
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
.
Последний раз редактировалось Самира 02 мар 2013, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
- свет
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
уррааа! спешу поделиться своей радостью
я наконец собрала и закончила свой "горшочек с сансами" и мне удалось собрать почти все мои хотелки по ханькам
вобщем воть...
с пылу с жару только посажены.. так что теперь остается ждать как это всё будет меняться со временем...

- Вложения
-
- а вот к чему стремилась... теперь можно оценить достигла или нет...
- getImage.jpeg (87.12 КБ) 2911 просмотров
-
- очень сложно выбрать ракурс дабы показать всех красавиц в полной красе
- IMG_7292.JPG (87.07 КБ) 2911 просмотров
- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Свет, обалденная плошка получилась !!!
Пожалуй, даже красивее исходной.
Интересно насколько долго её хватит , ведь сансочки начнут разрастаться.

- свет
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Спасибо JULIE!!!JULIE писал(а):Свет, обалденная плошка получилась !!!Пожалуй, даже красивее исходной.
![]()
![]()

-
- Местный
- Контактная информация:
Свет, очень здоровски получилось!
Дамы, хвастаюсь результатами своей охоты на сансы
Помогите с названием, пожалуйста. Достаточно высокая, зелененькая без полос. Как её зовут?

А вот мой тройной сегодняшний улов с выставки кактусов на м.Университет (там где мне достались две серо-голубые по 15 грн в прошлый раз...в этот раз на том же месте они уже по 25
...видать я везучая!)
Dooneri (для неё оставался горшочек красивый...уже пересадила)

Калючка - Gracilis (совсем малышик, но нагляделась уже фото в инете и вся в ожидании разростания
)

И малышика Сильвер Ханни взяла...

Последнюю троицу купила за 40 грн. Выставка только началась, там естьи другие сансы, немного, но все же...Желающие, торопитесь!
Теперь в моей десяточке есть разные и по высоте и по окраске сансы...надо найти плошку большую, что б с остальными вазонами сочеталась...И вперед!

Дамы, хвастаюсь результатами своей охоты на сансы

Помогите с названием, пожалуйста. Достаточно высокая, зелененькая без полос. Как её зовут?

А вот мой тройной сегодняшний улов с выставки кактусов на м.Университет (там где мне достались две серо-голубые по 15 грн в прошлый раз...в этот раз на том же месте они уже по 25

Калючка - Gracilis (совсем малышик, но нагляделась уже фото в инете и вся в ожидании разростания

Последнюю троицу купила за 40 грн. Выставка только началась, там естьи другие сансы, немного, но все же...Желающие, торопитесь!

Теперь в моей десяточке есть разные и по высоте и по окраске сансы...надо найти плошку большую, что б с остальными вазонами сочеталась...И вперед!

- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Алеся, удачно Вы сегодня поохотились !
Прямо глаз радуется. Грасилис мне Ваша очень понравилась.
А первую сансу зовут или Сильвер Мун (Серебряная Луна) или Мун Шайн (Лунный Свет) , по-моему это синонимичные названия.
Алеся , а какие ещё сансочки были из необычных ?

А первую сансу зовут или Сильвер Мун (Серебряная Луна) или Мун Шайн (Лунный Свет) , по-моему это синонимичные названия.

Алеся , а какие ещё сансочки были из необычных ?
- свет
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Спасибочки!!! В том что вышло не только моя заслуга... поэтому я старалась чтоб всё было не зря...Allezi писал(а):Свет, очень здоровски получилось!![]()

похоже не я одна заразилась болезнью "горшка с сансами"Allezi писал(а):Теперь в моей десяточке есть разные и по высоте и по окраске сансы...надо найти плошку большую, что б с остальными вазонами сочеталась...И вперед!

- Джульета
- Новичок
- Контактная информация:
Спасибо! Самый длинный лист у моей 63 см. Я не заметила медленного роста. Растет наравне с другими. Из земли торчит 3 детки, а одна детка уже почти наравне по росту с мамой.Самира писал(а):Джульета, S. Bantels's sensation 'Variegated'??? красотка
пишут, что она тормозит в росте по сравнению с желтенькими, так ли? она из среднерослых? спасибо
Поздравляю с новенькими! Вам есть теперь чем гордиться!Allezi писал(а):Свет, очень здоровски получилось! Дамы, хвастаюсь результатами своей охоты на сансы.
А вот мой тройной сегодняшний улов с выставки кактусов на м.Университет (там где мне достались две серо-голубые по 15 грн в прошлый раз...в этот раз на том же месте они уже по 25...видать я везучая!)
Калючка - Gracilis (совсем малышик, но нагляделась уже фото в инете и вся в ожидании разростания)
Последнюю троицу купила за 40 грн. Выставка только началась, там естьи другие сансы, немного, но все же...Желающие, торопитесь!![]()
Поздравляю с исполнением мечты! Цветочки красотки!свет писал(а):уррааа! спешу поделиться своей радостьюя наконец собрала и закончила свой "горшочек с сансами" и мне удалось собрать почти все мои хотелки по ханькам
![]()
вобщем воть...
с пылу с жару только посажены.. так что теперь остается ждать как это всё будет меняться со временем...
![]()
-
- Местный
- Контактная информация:
Юля, спасибо, сама довоооооольная хожу!
Из необычных были ещё кирки ( но какие-то маленькие, просто зеленые, а я хотела большую темную пятнистую) и спагетти (по-простому так хозяйка назвала один из видов цилиндрики)...ну обычные голды были и такие, как я присвоила...вот вроде и всё. 
Юля, я чуть выше выставляла фото серо-голубых (они там в компании цилиндриков), те что по 15 грн купила-))) Так получается вот эта большая чистозеленая и те две малышки мои - это одно и то же?... возможно просто росли в разных световых условиях?...
Свет, у меня была одна композиция, но в ней были только высокие сансы в большом вазоне... А тут же наглядишься красоты... ну как тут не захотеть ещё и композишн с малышней?
А к тому же я большой любитесь миксов: суккулентный садик есть, синги разные вместе сажаю, бегонии, традесканции, сциндапсусы...люблю, когда это необычно и красиво. Так что Ваш садик ой как мне понравился! 

Юля, я чуть выше выставляла фото серо-голубых (они там в компании цилиндриков), те что по 15 грн купила-))) Так получается вот эта большая чистозеленая и те две малышки мои - это одно и то же?... возможно просто росли в разных световых условиях?...

Свет, у меня была одна композиция, но в ней были только высокие сансы в большом вазоне... А тут же наглядишься красоты... ну как тут не захотеть ещё и композишн с малышней?

-
- Местный
- Контактная информация:
Джульета, спасибо! У меня после фото Вашей "Сенсации" снова сон пропал
Только Юлия меня осчастливила Голд Флейм и я успокоилась, а тут ТАКОЕ...
Так же ж никаких сил не хватит
Супер! Очень впечатляет! 

- свет
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
спасибочки!!! главное чтоб это в серьезную болезнь сансами не переросло...Джульета писал(а):Поздравляю с исполнением мечты! Цветочки красотки!свет писал(а):уррааа! спешу поделиться своей радостьюя наконец собрала и закончила свой "горшочек с сансами" и мне удалось собрать почти все мои хотелки по ханькам
![]()
вобщем воть...
![]()

вот и я также: ни когда не была счастливой обладательницей этих растений, а как увидела фото в иннетеAllezi писал(а):Свет, у меня была одна композиция, но в ней были только высокие сансы в большом вазоне... А тут же наглядишься красоты... ну как тут не захотеть ещё и композишн с малышней?А к тому же я большой любитесь миксов: суккулентный садик есть, синги разные вместе сажаю, бегонии, традесканции, сциндапсусы...люблю, когда это необычно и красиво. Так что Ваш садик ой как мне понравился!

- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Алеся, по-поводу лунных сансочек....
Думаю, что у Вас одна и та же санса. А по-поводу небольшой разницы в цвете - так во взрослом состоянии она не такая беленькая, как будучи деткой.
А про тоненькие зеленые Кирки , что вы видели на выставке ( кстати, не у Наташи ? ), так это, наверное ,Кирки Френдс. Я выше выставляла её. Оригинальная штуковина.

А про тоненькие зеленые Кирки , что вы видели на выставке ( кстати, не у Наташи ? ), так это, наверное ,Кирки Френдс. Я выше выставляла её. Оригинальная штуковина.

-
- Местный
- Контактная информация:
Думаю, что у Вас одна и та же санса. А по-поводу небольшой разницы в цвете - так во взрослом состоянии она не такая беленькая, как будучи деткой.
Ну не страшно - разнообразие и корнтраст мне даже больше импонируют
Если честно, Юля, я не знаю как зовут продавца....приятная вежливая девушка/женщина со светлыми волосами...радушно ответила на мои вопросы. А в кирке может, дейстивтельно, я и не рассмотрела изюминки, но я не растроилась - сегодня и так удачный день для моей коллекции...А то всё скуплю разом - чем потом "болеть"?
Малкорослые очень интересны в композициях, но "тащусь" я больше все же от высоких санс
Ну не страшно - разнообразие и корнтраст мне даже больше импонируют

Если честно, Юля, я не знаю как зовут продавца....приятная вежливая девушка/женщина со светлыми волосами...радушно ответила на мои вопросы. А в кирке может, дейстивтельно, я и не рассмотрела изюминки, но я не растроилась - сегодня и так удачный день для моей коллекции...А то всё скуплю разом - чем потом "болеть"?

Малкорослые очень интересны в композициях, но "тащусь" я больше все же от высоких санс