Я готовлю рыбку на гриле и креветки, перец и помидоры, баклажаны, короче овощи. Еще бананы-ананасы гриль для мелкого, с мороженным или сиропом\медом прелесть. Еще иногда теплые салаты. Картошку запекаем, кушеш и уху варим. Если что-то интересно - свисти, я выложу рецепты.
Маринад для шашлыка №1
мясо свинина, ошеек около 2 кг.
лук сладкий розовый 2-4 шт кольцами
изюм мелкий кулинарный

полгорсти
соль пол чайной ложки
барбарис 5-10 шт
соус наршараб 50 грамм
мариновать ночь перед походом
Маринад для шашлыка №2
для экспресс маринования свинины за 3-4 часа
аджика рыночная пол баночки, лук, чеснок 2-3 зубка разрезать на половинки
Маринад для курицы из расчета 1,5 кг на ночь
лимон 1 шт
помидоры спелые 2-3 шт
лук розовый 1 шт
горчица 1-2 ложки (горчица должна быть качественной без запаха химии)
масло оливковое 50 гр
уксус бальзамический белый 1 ложка
зелень по желанию
Помидоры ошпарить, очистить от кожи и семян, порубить мелко, также порубить лук. В миске соединить цедру лимона, уксус и горчицу медленно влить помешивая масло. Соединить с помидорами и луком (и зеленью если есть). Мариновать птицу.