Обои обычные, под покраску и собссно покраска...

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Обои обычные, под покраску и собссно покраска...

Сообщение ДюДюка »

Дилема...

Хочется стены однотонные, без цветочков, абстракций и проч. НО!

обои под покраску с покраской выливаются в приличную сумму, особенно если краску колеровать в магазине, а самостоятельно насыщенного оттенка не добиться, уже пробовали...

Обои под покраску, изначально с цветом. В принципе можно на первоначальном этапе и не красить, но на первый взгляд как-то не очень обещает получиться...

Ну и обычные обои виниловые типа РАШ. Или что-то иное, еще по магазинам специально не ездили, ознакомились только с ассортиментом Эпицентра.

Какие есть мысли? в чем одеты домашние стены?

River

Re: Обои обычные, под покраску и собссно покраска...

Сообщение River »

ДюДюка писал(а):Дилема...
Какие есть мысли? в чем одеты домашние стены?
Танюш, лучше переплатить и все-таки покрасить $:008 У меня на балконе такой вариант-удобно, елки! Испачкались, например. Взяла просто мокрую тряпочку и протерла- ни пятен, ни следов трения...

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

У меня "бзик" - как-то покрашенные стены не особо ассоциируются с жилым помещением. Всячески стараюсь себя в этом переубедить, уже и по знакомым хожу с полностью покрашенными квартирами, но окончательное решение не могу принять.

Еще есть варианты с штукатурками и жидкими обоями... правда опять же в цену упирается.

думаю... $:014

Тинка

Сообщение Тинка »

ДюДюка писал(а):У меня "бзик" - как-то покрашенные стены не особо ассоциируются с жилым помещением. Всячески стараюсь себя в этом переубедить, уже и по знакомым хожу с полностью покрашенными квартирами, но окончательное решение не могу принять.

Еще есть варианты с штукатурками и жидкими обоями... правда опять же в цену упирается.

думаю... $:014
Можно попробовать с хорошими итальянскими обоями, смотрятся отлично и выбор у них нормальный, в смысле "до кольору, до вибору" и стены они немного скрывают, не особо равнять надо, смотрятся классно, мы свои комнаты в этом году под них закатали :) .

Рада

Сообщение Рада »

У меня изначально были обои крашеные под покраску, через 3 года покрасила-ничего так получилось, в любом случае, дешевле и быстрее, чем менять обои.

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

тинка писал(а):Можно попробовать с хорошими итальянскими обоями, смотрятся отлично и выбор у них нормальный, в смысле "до кольору, до вибору" и стены они немного скрывают, не особо равнять надо, смотрятся классно, мы свои комнаты в этом году под них закатали :) .
о :)
а где покупали?
(учитывая нашу территориальную близость)
на Юности? Или какой-то магазин подскажешь?

Тинка

Сообщение Тинка »

Хельга писал(а):
тинка писал(а):Можно попробовать с хорошими итальянскими обоями, смотрятся отлично и выбор у них нормальный, в смысле "до кольору, до вибору" и стены они немного скрывают, не особо равнять надо, смотрятся классно, мы свои комнаты в этом году под них закатали :) .
о :)
а где покупали?
(учитывая нашу территориальную близость)
на Юности? Или какой-то магазин подскажешь?
Такие есть и на Юности, но скажу, что цены там теперь почему-то стали выше магазинных, $:014 мы с нашим мастером брали обои на Позняках, у него там скидка в магазинчике. Так как все Позняки для меня " на одно лицо", я там слабо ориентируюсь, там рынок из разных магазинчиков, вот где-то среди тех магазинов и был с обоями. Обои итальянские "Limonta". В одну комнату брали голубые, в другую комбинировали золотистые с теракотовыми.

Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Вот нашла:
<ссылка>Дім шпалер "Маестро": Обои Limonta
А вот и схема проезда, это на Оболони (хочу тоже туда прокатиться, посмотреть)
Вложения
Dim_Shpaler_plan.jpg
Dim_Shpaler_plan.jpg (31.25 КБ) 2842 просмотра

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

о, Алён, спасибо за ссылку
А почему там такой адрес - Украина, Киев. Проспект Победы 136А (100м. от метро Житомирская) - и рядом схема проезда на Оболонь?

Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Эт вопрос не ко мне! $:021
Мое предположение, что адрес – это контора, а схема – это магазин.
Вот в магазин я и поеду, на Окружную мне далековато...

Prima
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Prima »

Вот 100м. от метро Житомирская магазин точно есть. Я в нём была. Это на первом этаже в новом доме-свечке. Там ещё цветочный магазин рядом.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Честно говоря почитав.. все больше укрепляется желание покрасить...
Еще и потому, что непонятно как с обычными цветными обоями решать вопрос поклейки и цветовой гаммы 2-хуровневого потолка. С покраской понятней - просто сделать цвет на пару тонов светлее. $:025

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

А чем снять со стен старую краску? На кухне было хз сколько слоев обоев, под которыми оказывается, что нижняя часть стен покрашена в темно-синий цвет (под которым есть еще один темно-зеленый :shock: ).

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

а зачем снимать?

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

чтобы покрасить светлой краской

Ответить

Вернуться в «О разном»