Услышала по телевизору от известного садовода))
Сегодня все больше любителей комнатных растений отдает свое предпочтение экзотическим и весьма дорогостоящим растениям, цена которых может варьироваться в пределах сотен тысяч гривен. Также существует ряд страховых компаний, которые готовы застраховать такие растения, но только при условии использования рекомендованных удобрений. Одним из таких удобрений является Гумат «ЭкоОрганика».
Кто-нибудь пробовал?
Удобрение-лекарство Гумат "Экоорганика"
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Контактная информация:
Re: Удобрение-лекарство Гумат "Экоорганика"
Думаю, что любая страховая компания согласится застраховать растение только при 100% оплате страхового взноса
думаю, что другие условия страховую компанию не заинтересуют, в том числе удобрения.
Любым удобрением можно угробить растение, даже чистой водой.

думаю, что другие условия страховую компанию не заинтересуют, в том числе удобрения.
Любым удобрением можно угробить растение, даже чистой водой.
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Re: Удобрение-лекарство Гумат "Экоорганика"
А еще можно и без воды и без удобрений. А еще быстрее без воды, но с удобрениями
Страховая разорится...
Интересно, как проходит расследование страховых случаев
А вообще подобные рекламки умиляют, продают какашки-лекарство - панацея прям.
И название органическое придумали, учитывая, что органичность предусматривает полный цикл производственный, свободный от загрязнения химией, они получают это гуано от экологически чистых животных? выпасаемых в экологически чистых райончиках?

Интересно, как проходит расследование страховых случаев

А вообще подобные рекламки умиляют, продают какашки-лекарство - панацея прям.

И название органическое придумали, учитывая, что органичность предусматривает полный цикл производственный, свободный от загрязнения химией, они получают это гуано от экологически чистых животных? выпасаемых в экологически чистых райончиках?