Neni, возможно, я неверно назвала тему, нужно было написать что-то типа "Ребенок: обязательна ли полная семья". Второе название подразумевает 2 варианта развития событий, ребенок в браке и ребенок, рожденный мамой без мужа. Для меня, КОНЕЧНО ЖЕ, вариант полной семьи предпочтительней, но если выбирать из таких вариантов, как остаться совсем одной и жить ДЛЯ СЕБЯ или же родить без мужа, тогда второй вариант лучше.Neni писал(а): Автор тему первоначально задал вопрос о ребенке, а потом это переросло в поиски мужа, который что то уже ей должен!!! Как минимум - это иметь жилье, огромный кошелек и не менее огромное желание иметь детей!!!
Не ожидала от Вас такого выпада, мне было очень неприятно читать. Притом, что в начале диалога наше виртуальное общение было вполне нейтральным.Neni писал(а):А что Вы можете дать мужу???? Что Вас этот вопрос шокировал??? Вы имеете несколько высших образований, Вы интересный собеседник, Вы закончили неимоверное количество курсов, Вы умеете свободно разговаривать на нескольких языках, отменно готовить, мастерски шить, вязать, водить машину и т.д.??? Нет??? Странно, так почему он должен выбрать именно Вас???
Вот здесь согласна на 100 %.Neni писал(а):Начните с себя!!! Поменяйте свое отношение к жизни, живите счастливо!!!!
Вы считаете подобные вопросы СЛИШКОМ ЛИЧНЫМИ для обсуждения на форуме???Neni писал(а):А вот когда запах дорогих духов будет меркнуть перед запахом детского темечка, вот тогда и вопрос о реждении ребенка ставится перед форумчанами не будет!!!
lapa123, я полностью согласна с Вами. И хотелось бы считать по-другому, но жизнь убеждает в обратном.lapa123 писал(а): Так любят только своих детей. А мужчина женщину так любит никогда не будет.
Наверно, это у меня слишком много свободного времени появилось - занятия в институте закончились. Раньше ведь, когда училась вечерами, не возникал вопрос, куда пойти вечером. В институт, куда же еще. А вот сейчас такой вопрос возник. И знаю ведь, что "зацикленные" женщины скорее оттолкнут, чем привлекут любимого, но все равно "зацикливаюсь".ДюДюка писал(а): Мне всегда претило планирование личной жизни и психологические головомойки. Когда циклишься на проблеме она все больше нарастает и не решается. Все таки знакомство чаще воля случая, чем запланированное действо.![]()
Честно говоря, мало представляю тип мужчины, который обратится в клуб "кому за 30" или брачное агенство. Имеются в виду наши соотечественники
Куда пойти вечером? На фитнес, в спорт-клуб, в бассейн....... Кстати мужчин там бывает тоже много и не все они женаты.
Світлана - свтла голова!!!Светлана писал(а):Куда пойти вечером? На фитнес, в спорт-клуб, в бассейн....... Кстати мужчин там бывает тоже много и не все они женаты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей