Ребенок без мужа

Ответить
lapa123
Местный
Местный
Мобильный: 80971970268
Контактная информация:

Re: Ребенок без мужа

Сообщение lapa123 »

Знаете, это просто смешно, когда сообщение растягивается на всю страницу, только для того, чтоб ответить на каждую фразу собеседника. Что это за показатель, $:014 базарной торговки, никто не вчитывается в смысл сообщений, главное, чтоб по-быстрее и по-больнее ответить , чтобы мое слово было последним. При этом мы уходим от темы разговора, и вообще советы ( их вообще ни в коем случае давать нельзя) или просто рекомендации должны давать люди умудренные опытом, которые родили , воспитали детей, многое чего знают и увидели за свою жизнь.
А советы по типу рожайте все у Вас будет хорошо, мы женщины сильные, звучат по крайней мере наивно. Все люди разные есть женщины-мужики (им только в кайф трудности, только повышается собственная самооценка) , а есть женщины, которым нужна мужская поддержка, которые хотят быть замужем, а не женатой на ком-то. Поэтому нужно быть осторожным в давании советов, вы же берете на себе ответственность, а вдруг человек и в правду им последует.
А Neni была в права, просто она немного преувеличила ситуацию (о знании нескольких языков и т.д), поэтом у ВЫ немного не правильно поняли смысл. Просто нужно не только брать, а и что-то отдать, поэтому начинать нужно из себя, из своего совершенствования

Оксана11
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Оксана11 »

Да дамочки, развилась темка, что вобщем то и нормально, поскольку каждой есть что сказать, ведь у каждой свой уникальный опыт.

У меня растет дочь, через несколько недель ей будет 17. Конечно меня волнует ее судьба, и все что я стараюсь сейчас сделать для нее, это научить быть самодостаточной. Я много денег трачу на ее образование сейчас и еще немало потрачу, мы все постоянно рассказываем ей как важны знания в жизни и какие преимущества они дают человеку. И все для того, чтобы влюбившись в человека, который потом будет ей ничего не должен, она могла спокойно перевернуть эту страницу , при необходимости поменять квартиру, нанять няню ребенку, и спокойно жить дальше. Я понимаю, что нет средств застраховаться от проблем в жизни, просто надо научиться их решать самостоятельно, далеко не всегда будет возможность расчитывать на чью-то помощь.

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

lapa123
есть женщины-мужики (им только в кайф трудности, только повышается собственная самооценка)
не согласна на 200% . Вы думаете женщины с таким характером всегда такими были? Это у них учителя были очень хорошие и жизнь потрепала так, что научились справляться со всем своими силами. Просто с годами это входит в привычку принимать решение самой и расчитывать только на себя, а не ждать "милости от природы"... Конечно немного утрирую, но надеюсь смысл понятен. Конечно измениться такой женщине очень трудно, но если встретится достойный мужчина и женщина увидит , что можно положиться на крепкие и сильные плечи, то все возможно.
Любая женщина хочет , чтобы ее любили и восхищались, но ведь любят не за что-то, а потому что ......ЛЮБЯТ, просто любят.

IRISA
Местный
Местный
Мобильный: 80674239395
Контактная информация:

Сообщение IRISA »

Светлана писал(а): Любая женщина хочет , чтобы ее любили и восхищались, но ведь любят не за что-то, а потому что ......ЛЮБЯТ, просто любят.
согласна на 100% $:008

lapa123
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение lapa123 »

да они всякие есть, я же не спорю, есть и такие , которых потрепала жизнь, это правда. Но я знала и дружила с такими, которые такие по-своему характеру, они даже внешне немного схожи с мужчинами

Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Сообщение Teona »

IRISA писал(а): Человек попросил совета, бывает со стороны виднее и посторонние люди могу помочь увидеть ситуацию со стороны.
Ага со стороны монитора :)

Да и вообще сами размышления в даной ситуации "рожать - не рожать" уже говорят, что - НЕТ (кстати еще и забеременеть надо). Если человек хочет ребенка, он рожает и не нуждается в советах. А рожать ребенка, потому что 10 теток на форуме сказали - ДА. Ну бред же, правда? Какие уж тут советы!
ЛюдмилаНиколаевна писал(а): Коли взагалі відсторонюєшся від проблеми, забуваєш про неї і "забиваєш", тоді неочікувано отримуєш те, про що навіть і не мріяв.
Я БАЖАЮ, ЩОБ САМЕ ТАК І СТАЛОСЯ!!!!! $:008
$:008 поддерживаю

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Ну это уже другое, тут уже хромосомы считать нужно и гормоны мужские присутствуют, это уже мама-природа постаралась, дайте уйдем в другое русло, а то мы сейчас и лесбиянок вспомним (хотя против меньшинств ничего не имею против, какая разница кто с кем спит, лишь бы люди были счастливы)

lapa123
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение lapa123 »

но ведь любят не за что-то, а потому что ......ЛЮБЯТ, просто любят.
Так любят только своих детей. А мужчина женщину так любит никогда не будет. Ответьте мне на один вопрос : Будет ли нормальный, здоровый мужчина любит кривую и некрасивую женщину?( извините, что так грубо получилось), но это правда жизни. Хотя наверное и здесь исключения бывают, но их очень мало, наверное еденицы

IRISA
Местный
Местный
Мобильный: 80674239395
Контактная информация:

Сообщение IRISA »

Teona писал(а):
IRISA писал(а): Человек попросил совета, бывает со стороны виднее и посторонние люди могу помочь увидеть ситуацию со стороны.
Ага со стороны монитора :)
я не правильно выразилась...возможно для Людмилы было важно услышать мнение форумчан, а выводы уже она сделает сама...Всегда интересно что думают другие люди, услышать разные мнения, узнать об опыте других людей, как говорится в споре рождается истина...

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Так это для Вас она кривая и некрасивая, а возможно для кого-то лучшее ее нет никого.
Неужели Вы никогда не видели пар, где кто-то из супругов просто писаный красавец, а другой... в пору у бабки испуг выкатывать...
Знаете как афоризм есть _ Все девушки ангелы, вот только где берутся черти-жены?
Все в этом мире относительно и красота тоже. Так что не нужно из одной крайности в другую. Как говорится, на вкус и цвет ....

lapa123
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение lapa123 »

Так я же Вам в прямом смысле говорю, может это и крайность, просто это было в ответ, что просто так любят., конечно я видела такие пары, и тоже задавалась таким вопросом, ну значит любят за что- то другое. Просто такое у меня предубеждения, может и неверное,но пока сейчас я так думаю

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

ну как обычно, а Баба-Яга против :roll: $:021 Я поддержу Neni,
Neni писал(а):А что Вы можете дать мужу????
как минимум стоит задуматься. :roll: Но может уйду чуть в сторону, речь не о холености и красноязычии, а просто в самоощущении. Когда женщина живет с мыслью - Я САМАЯ! то и отношение к ней окружающих меняется. $:008
Neni писал(а):Поменяйте свое отношение к жизни, усовершенствуйтесь, учитесь, читайте, познавайте, живите счастливо!!!!
и заметьте, советы дает человек, который был "в шкуре" автора, ну или практически в такой же ситуации, потому что у всех жизнь своя, не похожая на остальных.

И не все в жизни регулируется просчетами и сложениями-вычитаниями. Если бы мои родители так считали и просчитывали, то не было бы у нас брата. А так нас трое. $:013
и в годы постперестроечные было ох как не сладко, тянуть троих, при этом одновременно и поступать и выпускаться в одни и те же годы. И тогда мы не думали, что у кого-то вертолет и кто-то живет материально гораздо лучше. :mrgreen: Просто старались быть лучше в чем-то другом. :mrgreen: Зато сейчас имеем возможность помочь родителям. Кстати, особо советов умудренных опытом родителей никто не слушает. Время сейчас другое, даже наоборот, они прислушиваются к нашим, а в вопросах "повлиять" на папу, брата или сестру, мама может делегировать полномочия мне. $:021 так и получаюсь я "промывателем мозгов" по жизни $:021
Правда моя "шоковая терапия" может кому-то и претит, но очень эффективный метод. $:008

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Даааа, раніше люди до Батюшки ходили за порадою, благословенням, а тепер ось на форум.. :) $:008 але я за народжувати! Буде на землі ще однією хорошою людиною більше! $:032
Последний раз редактировалось Монекинеко 15 июн 2010, 13:17, всего редактировалось 1 раз.

Оксана11
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Оксана11 »

Я вобщем то тоже ЗА!

lapa123
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение lapa123 »

давайте еще тогда устроим открытое голосование, с написанием гистограмм и тому подобное. $:021

Ответить

Вернуться в «О разном»