Ребенок без мужа

Ответить
ЛюдаМ
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: Ребенок без мужа

Сообщение ЛюдаМ »

Бобёр писал(а): наверное в моей жизни были женщины чем-то напоминающие кошек: приходили и уходили когда им это было нужно и я не возражал, никогда ничего не просили и не отказывались тоже практически никогда... женщин аки псов (да простят меня доблестные братья) избегал подсознательно.
Такой тип женщин очень удобен для мужчин. Похоже, преданность сейчас не в цене((

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

ЛюдаМ, все мужчины разные. Будьте собой и найдется тот, кто это оценит. $:008

свет
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение свет »

MY-DREAM писал(а):ЛюдаМ, все мужчины разные. Будьте собой и найдется тот, кто это оценит. $:008
и опять спешу согласиться на все 100!!! так как только будучи собой Вы сможете найти мужчину который подходит именно Вам, но если пытаться преподнести себя по другому то есть риск столкнуться в будущем с разочарованием, так как время всё вернет как есть без лишней мишуры!!! $:008

Бобёр
Местный
Местный
Мобильный: 0503837924
Контактная информация:

Сообщение Бобёр »

MY-DREAM писал(а):Ну здесь мало кого волнует кто и у кого в жизни был, к кому приходил и от кого уходил, с кем спал и кого любил.
вы не уполномочены представлять интересы форму даже в этой его части
MY-DREAM писал(а):Еще вы малость зациклены на своей особе. Вы здесь вообще причем?
я продолжаю свою мысль, выссказанную ранее.
MY-DREAM писал(а):Далеко не для всех женщин вы представляли интерес и многие вас обходили стороной.
я их не коллекционировал, мне достаточно и одной... единственной.
ЗЫ не стоит переходить на личности.. на форуме это не приветствуется.
ЛюдаМ писал(а):
Бобёр писал(а):Такой тип женщин очень удобен для мужчин. Похоже, преданность сейчас не в цене((
а где я говорил о предательстве?? или вам удобно жить подменяя понятия??
вы говорите о вещах... "удобен" можно употребить к обуви, костюму и т.д. я говорю о людях.. "удобная женщина" вам самой не противно от этого словосочетания??

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

Бобёр писал(а): вы не уполномочены представлять интересы форму даже в этой его части
Я и не собиралась представлять. Я ответила на ваше сообщение, которое адресовалось мне о ваших предпочтениях в женщинах.
Бобёр писал(а):
MY-DREAM писал(а):Еще вы малость зациклены на своей особе. Вы здесь вообще причем?
я продолжаю свою мысль, выссказанную ранее.
И? Какое отношение ваша мысль о моих полномочиях имеет к вашей зацикленности на себе?
Бобёр писал(а):
MY-DREAM писал(а):Далеко не для всех женщин вы представляли интерес и многие вас обходили стороной.
я их не коллекционировал, мне достаточно и одной... единственной.
А где я говорила о коллекционировании? "или вам удобно жить подменяя понятия??" $:025
Вы писали только о тех, которые приходили и уходили.... эту мысль я и продолжила. ;-)

Бобёр
Местный
Местный
Мобильный: 0503837924
Контактная информация:

Сообщение Бобёр »

MY-DREAM писал(а):Я и не собиралась представлять. Я ответила на ваше сообщение, которое адресовалось мне о ваших предпочтениях в женщинах.
вам ничего не адресовалось - вы слишком много на себя берете.
MY-DREAM писал(а):И? Какое отношение ваша мысль о моих полномочиях имеет к вашей зацикленности на себе?
вы выучили новую фразу?? похвально...
MY-DREAM писал(а):А где я говорила о коллекционировании? "или вам удобно жить подменяя понятия??" $:025
Вы писали только о тех, которые приходили и уходили.... эту мысль я и продолжила. ;-)
"приходить" "уходить" и "обходить стороной" это совершенно разные понятия.. мысли как-то у вас скачут...
ЗЫ одно похвально, хоть стиль изложения и словестные обороты впечатляют - делаете прогресс.

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

Бобёр писал(а):
MY-DREAM писал(а):Я и не собиралась представлять. Я ответила на ваше сообщение, которое адресовалось мне о ваших предпочтениях в женщинах.
вам ничего не адресовалось - вы слишком много на себя берете.
Это Вы кому отвечали? $:071
Бобёр писал(а):
MY-DREAM писал(а):Вы не одиноки. $:003
Но к счастью, не все мужчины так считают. А те, кто не способен ничего дать.
наверное в моей жизни были женщины чем-то напоминающие кошек: приходили и уходили когда им это было нужно и я не возражал, никогда ничего не просили и не отказывались тоже практически никогда... женщин аки псов (да простят меня доблестные братья) избегал подсознательно.
http://www.flo.com.ua/forum/viewtopic.p ... 79#p332579
Потерялись в потоке собственных мыслей? $:025

Бобёр писал(а):
MY-DREAM писал(а):А где я говорила о коллекционировании? "или вам удобно жить подменяя понятия??" $:025
"приходить" "уходить" и "обходить стороной" это совершенно разные понятия.. мысли как-то у вас скачут...
Конечно разные, только последнее вас как-то сильно задело. $:025
Так где там было о коллекционировании? $:025
Бобёр писал(а):вы выучили новую фразу?? похвально...
Бобёр писал(а):одно похвально, хоть стиль изложения и словесТные обороты впечатляют - делаете прогресс.
Свою оценку моих способностей оставьте при себя. Она меня мало волнует. $:025
Бобёр писал(а):ЗЫ не стоит переходить на личности.. на форуме это не приветствуется.
Это вы хорошо уяснили. $:003

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Бобёр писал(а):наверное в моей жизни были женщины чем-то напоминающие кошек: приходили и уходили когда им это было нужно и я не возражал, никогда ничего не просили и не отказывались тоже практически никогда... женщин аки псов (да простят меня доблестные братья) избегал подсознательно.
Так об этом тут и речь на нескольких страницах, стандартная ситуация и более того, правильная. ИМХО. И женщине нужно "выгуляться", чтобы потом церемонно уедениться в быту с единственным :mrgreen: уже понимая, чего хочешь от жизни и спутника. $:025

А по сути темы. Каждый выбирает для себя, то, что считает для себя приемлимым. Мне всегда претило планирование личной жизни и психологические головомойки. Когда циклишься на проблеме она все больше нарастает и не решается. Все таки знакомство чаще воля случая, чем запланированное действо. $:023
Честно говоря, мало представляю тип мужчины, который обратится в клуб "кому за 30" или брачное агенство. Имеются в виду наши соотечественники $:014

Оксана11
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Оксана11 »

Между прочим Таня права, мужчины то наши в брачные агентства не обращаются, зато вот иностранцы, совсем другое дело.
ЛюдаМ, подумайте об этом. Европейцы ведь достаточно понятные нам люди, они как правило воспитаны сначала встать на ноги, обеспечить себя всем, а после этого заводить семью, и вроде бы знакомство через брачное агентство для них вполне приемлемый ход.

Оксана11
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Оксана11 »

Ув. Бобер, не хочу вас обидеть, но может Вам лучше в этой теме не участвовать. Ловила себя на мысли пару раз написать вам какую-нибудь резкость, хотя совершенна не склонна ни к какому выяснению отношений.
Очень умиляет ваша мужская солидарность по поводу того, что мужчина никому ничего не должен, особенно после постов о том, что каждый ребенок имеет права на то чтобы иметь обоих родителей.
Я не знаю как бы так корректно дать Вам понять, что если ребенок имеет право иметь отца, а отец считает что он собственному ребенку ничего не должен, то это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ плохой человек.

Лерця
Местный
Местный
Мобильный: 0504690131
Контактная информация:

Сообщение Лерця »

У как страсти разошлись :lol:
Люда - если хочется попробовать познакомиться через проф.сайты и агентства , попробуйте , по крайней мере приобретете свой личный опыт . На счет иностранцев , будьте очень осторожны , сначала нужно изучить законы страны -родины мужа , а потом только рожать . Скандалов по поводу дележки детей рожденных от иностранцев , огромное количество . Везде своя ментальность и свои принципы воспитания детей .

Бобер , давайте взглянем на проблему отношений полов с исторической стороны :)
Огромное количество войн , приучили женщин рассчитывать свою жизнь , планировать обеспечение своего потомства . Мы это делаем на генетическом уровне . Мужчины воюют , разбрасывают свое семя и исчезают . Женщине остается только растить и рожать , а это весьма ответственно и не просто . Наше психика настроена на обеспечение своего потомства и совершенно не важно нравится это кому то или нет - природа мудра и эти инстинкты она вкладывает в самок абсолютно всего живого на земле . Если Вы как следует задумаетесь то поймете что именно женщина выбирает от кого ей рожать .

Тут все говорили о родах ,палатах и первых годах жизни ребенка .
Да младенцу все равно какое количество деток носило одежку , но детки живут в социуме и современные дети достаточно быстро понимают разницу в материальном обеспечении разных семей . Кто не верит - посидите возле детской площадки минут 30. А дальше больше - обучение , кружки , репетиторы и одежда и техника .
Не думаю что замотанная вечным поиском денег и валящимися градом проблемами мать может дать полноценное воспитание . Но главное что у нее не останется сил на любовь к ребенку - а это страшно .

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Лерця писал(а):но детки живут в социуме и современные дети достаточно быстро понимают разницу в материальном обеспечении разных семей
На это бы не оглядывалась. Всегда есть кто-то может себе позволить больше, чем ты. И рано или поздно с этим столкнешься. $:025

Все остальное предпочтительно, но и излишняя опека и заваливание материальными благами портит и изнеживает. В жизни пробиваются те, кто был чем-то обделен чаще всего, а обласканные и заматериаленные так и надеются на маму с папой и во взрослом возрасте. :roll:

А вообще, задумалась. Так ли уж ужасно родить ребенка в одиночку, чем быть брошенной после рождения. Ведь и такое бывает. Второе гораздо сложнее и физически и тем более морально, когда вроде бы и расчитывала на помощь, а все обернулось как обернулось. $:072 Ситуации разные бывают, и если женщина сознательно идет на что-то, то уже не видит препятствий, а как известно, наши женщины вынесут многое. $:025 Это восхищает и пугает одновременно $:014

Neni
Местный
Местный
Мобильный: 0505363920
Контактная информация:

Сообщение Neni »

Да, страсти наколяются!!!
Автор тему первоначально задал вопрос о ребенке, а потом это переросло в поиски мужа, который что то уже ей должен!!! Как минимум - это иметь жилье, огромный кошелек и не менее огромное желание иметь детей!!!
А что Вы можете дать мужу???? Что Вас этот вопрос шокировал??? Вы имеете несколько высших образований, Вы интересный собеседник, Вы закончили неимоверное количество курсов, Вы умеете свободно разговаривать на нескольких языках, отменно готовить, мастерски шить, вязать, водить машину и т.д.??? Нет??? Странно, так почему он должен выбрать именно Вас??? Начните с себя!!! Поменяйте свое отношение к жизни, усовершенствуйтесь, учитесь, читайте, познавайте, живите счастливо!!!!
А вот когда запах дорогих духов, запах хорошо выделаной кожи, запах роскоши будет меркнуть перед запахом детского темечка, вот тогда и вопрос о реждении ребенка ставится перед форумчанами не будет!!!
Желаю все удачи!!!

IRISA
Местный
Местный
Мобильный: 80674239395
Контактная информация:

Сообщение IRISA »

Neni писал(а): А что Вы можете дать мужу???? Что Вас этот вопрос шокировал??? Вы имеете несколько высших образований, Вы интересный собеседник, Вы закончили неимоверное количество курсов, Вы умеете свободно разговаривать на нескольких языках, отменно готовить, мастерски шить, вязать, водить машину и т.д.??? Нет??? Странно, так почему он должен выбрать именно Вас???
если вас послушать, то если не умеешь делать что то из вышеперечисленного вами, то автоматически должна поставить крест на желании иметь семью..Странный подход. Мне кажется женщина может создать уют в доме, родить ребенка, быть прекрасной женой и матерью. Вот что можно дать мужчине.. Конечно же если ко всему этому женщина еще и смогла самореализоваться как личность тоже хорошо, но не нужно это ставить выше всего...Пусть это будет как дополнение...Не для всех это главное в жизни...
Neni писал(а):А вот когда запах дорогих духов, запах хорошо выделаной кожи, запах роскоши будет меркнуть перед запахом детского темечка, вот тогда и вопрос о реждении ребенка ставится перед форумчанами не будет!!! Желаю все удачи!!!
не понятно, почему вас так задела эта тема, мне кажется получилась замечательная дискуссия. Человек попросил совета, бывает со стороны виднее и посторонние люди могу помочь увидеть ситуацию со стороны.

ЛюдмилаНиколаевна
Корифей
Контактная информация:

Сообщение ЛюдмилаНиколаевна »

Neni писал(а):А что Вы можете дать мужу???? Что Вас этот вопрос шокировал??? Вы имеете несколько высших образований, Вы интересный собеседник, Вы закончили неимоверное количество курсов, Вы умеете свободно разговаривать на нескольких языках, отменно готовить, мастерски шить, вязать, водить машину и т.д.??? Нет??? Странно, так почему он должен выбрать именно Вас??? Начните с себя!!! Поменяйте свое отношение к жизни, усовершенствуйтесь, учитесь, читайте, познавайте, живите счастливо!!!!
ЛюдаМа, на мою думку, не заслужила таких доволі жорстоких зАкидів. $:090 Більше тактовності б не завадило... $:025

Люда! Тут багато людей висловило слушні думки. Але все одно - це Ваше життя і Вам вирішувати. На жаль, спланувати такі серйозні кроки так, як хочеться, людині, вдається ой як не часто.
Хочеш розсмішити Бога - розкажи йому про свої плани на завтра... $:021
АЛЕ!!! Буває в житті і зовсім навпаки. Коли взагалі відсторонюєшся від проблеми, забуваєш про неї і "забиваєш", тоді неочікувано отримуєш те, про що навіть і не мріяв.
Я БАЖАЮ, ЩОБ САМЕ ТАК І СТАЛОСЯ!!!!! $:008

Ответить

Вернуться в «О разном»