Такой тип женщин очень удобен для мужчин. Похоже, преданность сейчас не в цене((Бобёр писал(а): наверное в моей жизни были женщины чем-то напоминающие кошек: приходили и уходили когда им это было нужно и я не возражал, никогда ничего не просили и не отказывались тоже практически никогда... женщин аки псов (да простят меня доблестные братья) избегал подсознательно.
Ребенок без мужа
- ЛюдаМ
- Местный
- Контактная информация:
Re: Ребенок без мужа
- MY-DREAM
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
ЛюдаМ, все мужчины разные. Будьте собой и найдется тот, кто это оценит. 

- свет
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
и опять спешу согласиться на все 100!!! так как только будучи собой Вы сможете найти мужчину который подходит именно Вам, но если пытаться преподнести себя по другому то есть риск столкнуться в будущем с разочарованием, так как время всё вернет как есть без лишней мишуры!!!MY-DREAM писал(а):ЛюдаМ, все мужчины разные. Будьте собой и найдется тот, кто это оценит.

-
- Местный
- Мобильный: 0503837924
- Контактная информация:
вы не уполномочены представлять интересы форму даже в этой его частиMY-DREAM писал(а):Ну здесь мало кого волнует кто и у кого в жизни был, к кому приходил и от кого уходил, с кем спал и кого любил.
я продолжаю свою мысль, выссказанную ранее.MY-DREAM писал(а):Еще вы малость зациклены на своей особе. Вы здесь вообще причем?
я их не коллекционировал, мне достаточно и одной... единственной.MY-DREAM писал(а):Далеко не для всех женщин вы представляли интерес и многие вас обходили стороной.
ЗЫ не стоит переходить на личности.. на форуме это не приветствуется.
а где я говорил о предательстве?? или вам удобно жить подменяя понятия??ЛюдаМ писал(а):Бобёр писал(а):Такой тип женщин очень удобен для мужчин. Похоже, преданность сейчас не в цене((
вы говорите о вещах... "удобен" можно употребить к обуви, костюму и т.д. я говорю о людях.. "удобная женщина" вам самой не противно от этого словосочетания??
- MY-DREAM
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Я и не собиралась представлять. Я ответила на ваше сообщение, которое адресовалось мне о ваших предпочтениях в женщинах.Бобёр писал(а): вы не уполномочены представлять интересы форму даже в этой его части
И? Какое отношение ваша мысль о моих полномочиях имеет к вашей зацикленности на себе?Бобёр писал(а):я продолжаю свою мысль, выссказанную ранее.MY-DREAM писал(а):Еще вы малость зациклены на своей особе. Вы здесь вообще причем?
А где я говорила о коллекционировании? "или вам удобно жить подменяя понятия??"Бобёр писал(а):я их не коллекционировал, мне достаточно и одной... единственной.MY-DREAM писал(а):Далеко не для всех женщин вы представляли интерес и многие вас обходили стороной.

Вы писали только о тех, которые приходили и уходили.... эту мысль я и продолжила.

-
- Местный
- Мобильный: 0503837924
- Контактная информация:
вам ничего не адресовалось - вы слишком много на себя берете.MY-DREAM писал(а):Я и не собиралась представлять. Я ответила на ваше сообщение, которое адресовалось мне о ваших предпочтениях в женщинах.
вы выучили новую фразу?? похвально...MY-DREAM писал(а):И? Какое отношение ваша мысль о моих полномочиях имеет к вашей зацикленности на себе?
"приходить" "уходить" и "обходить стороной" это совершенно разные понятия.. мысли как-то у вас скачут...MY-DREAM писал(а):А где я говорила о коллекционировании? "или вам удобно жить подменяя понятия??"
Вы писали только о тех, которые приходили и уходили.... эту мысль я и продолжила.
ЗЫ одно похвально, хоть стиль изложения и словестные обороты впечатляют - делаете прогресс.
- MY-DREAM
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Это Вы кому отвечали?Бобёр писал(а):вам ничего не адресовалось - вы слишком много на себя берете.MY-DREAM писал(а):Я и не собиралась представлять. Я ответила на ваше сообщение, которое адресовалось мне о ваших предпочтениях в женщинах.

http://www.flo.com.ua/forum/viewtopic.p ... 79#p332579Бобёр писал(а):наверное в моей жизни были женщины чем-то напоминающие кошек: приходили и уходили когда им это было нужно и я не возражал, никогда ничего не просили и не отказывались тоже практически никогда... женщин аки псов (да простят меня доблестные братья) избегал подсознательно.MY-DREAM писал(а):Вы не одиноки.![]()
Но к счастью, не все мужчины так считают. А те, кто не способен ничего дать.
Потерялись в потоке собственных мыслей?

Конечно разные, только последнее вас как-то сильно задело.Бобёр писал(а):"приходить" "уходить" и "обходить стороной" это совершенно разные понятия.. мысли как-то у вас скачут...MY-DREAM писал(а):А где я говорила о коллекционировании? "или вам удобно жить подменяя понятия??"

Так где там было о коллекционировании?

Бобёр писал(а):вы выучили новую фразу?? похвально...
Свою оценку моих способностей оставьте при себя. Она меня мало волнует.Бобёр писал(а):одно похвально, хоть стиль изложения и словесТные обороты впечатляют - делаете прогресс.

Это вы хорошо уяснили.Бобёр писал(а):ЗЫ не стоит переходить на личности.. на форуме это не приветствуется.

- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Так об этом тут и речь на нескольких страницах, стандартная ситуация и более того, правильная. ИМХО. И женщине нужно "выгуляться", чтобы потом церемонно уедениться в быту с единственнымБобёр писал(а):наверное в моей жизни были женщины чем-то напоминающие кошек: приходили и уходили когда им это было нужно и я не возражал, никогда ничего не просили и не отказывались тоже практически никогда... женщин аки псов (да простят меня доблестные братья) избегал подсознательно.

А по сути темы. Каждый выбирает для себя, то, что считает для себя приемлимым. Мне всегда претило планирование личной жизни и психологические головомойки. Когда циклишься на проблеме она все больше нарастает и не решается. Все таки знакомство чаще воля случая, чем запланированное действо.

Честно говоря, мало представляю тип мужчины, который обратится в клуб "кому за 30" или брачное агенство. Имеются в виду наши соотечественники

-
- Двинутый участник
- Контактная информация:
Между прочим Таня права, мужчины то наши в брачные агентства не обращаются, зато вот иностранцы, совсем другое дело.
ЛюдаМ, подумайте об этом. Европейцы ведь достаточно понятные нам люди, они как правило воспитаны сначала встать на ноги, обеспечить себя всем, а после этого заводить семью, и вроде бы знакомство через брачное агентство для них вполне приемлемый ход.
ЛюдаМ, подумайте об этом. Европейцы ведь достаточно понятные нам люди, они как правило воспитаны сначала встать на ноги, обеспечить себя всем, а после этого заводить семью, и вроде бы знакомство через брачное агентство для них вполне приемлемый ход.
-
- Двинутый участник
- Контактная информация:
Ув. Бобер, не хочу вас обидеть, но может Вам лучше в этой теме не участвовать. Ловила себя на мысли пару раз написать вам какую-нибудь резкость, хотя совершенна не склонна ни к какому выяснению отношений.
Очень умиляет ваша мужская солидарность по поводу того, что мужчина никому ничего не должен, особенно после постов о том, что каждый ребенок имеет права на то чтобы иметь обоих родителей.
Я не знаю как бы так корректно дать Вам понять, что если ребенок имеет право иметь отца, а отец считает что он собственному ребенку ничего не должен, то это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ плохой человек.
Очень умиляет ваша мужская солидарность по поводу того, что мужчина никому ничего не должен, особенно после постов о том, что каждый ребенок имеет права на то чтобы иметь обоих родителей.
Я не знаю как бы так корректно дать Вам понять, что если ребенок имеет право иметь отца, а отец считает что он собственному ребенку ничего не должен, то это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ плохой человек.
- Лерця
- Местный
- Мобильный: 0504690131
- Контактная информация:
У как страсти разошлись
Люда - если хочется попробовать познакомиться через проф.сайты и агентства , попробуйте , по крайней мере приобретете свой личный опыт . На счет иностранцев , будьте очень осторожны , сначала нужно изучить законы страны -родины мужа , а потом только рожать . Скандалов по поводу дележки детей рожденных от иностранцев , огромное количество . Везде своя ментальность и свои принципы воспитания детей .
Бобер , давайте взглянем на проблему отношений полов с исторической стороны
Огромное количество войн , приучили женщин рассчитывать свою жизнь , планировать обеспечение своего потомства . Мы это делаем на генетическом уровне . Мужчины воюют , разбрасывают свое семя и исчезают . Женщине остается только растить и рожать , а это весьма ответственно и не просто . Наше психика настроена на обеспечение своего потомства и совершенно не важно нравится это кому то или нет - природа мудра и эти инстинкты она вкладывает в самок абсолютно всего живого на земле . Если Вы как следует задумаетесь то поймете что именно женщина выбирает от кого ей рожать .
Тут все говорили о родах ,палатах и первых годах жизни ребенка .
Да младенцу все равно какое количество деток носило одежку , но детки живут в социуме и современные дети достаточно быстро понимают разницу в материальном обеспечении разных семей . Кто не верит - посидите возле детской площадки минут 30. А дальше больше - обучение , кружки , репетиторы и одежда и техника .
Не думаю что замотанная вечным поиском денег и валящимися градом проблемами мать может дать полноценное воспитание . Но главное что у нее не останется сил на любовь к ребенку - а это страшно .

Люда - если хочется попробовать познакомиться через проф.сайты и агентства , попробуйте , по крайней мере приобретете свой личный опыт . На счет иностранцев , будьте очень осторожны , сначала нужно изучить законы страны -родины мужа , а потом только рожать . Скандалов по поводу дележки детей рожденных от иностранцев , огромное количество . Везде своя ментальность и свои принципы воспитания детей .
Бобер , давайте взглянем на проблему отношений полов с исторической стороны

Огромное количество войн , приучили женщин рассчитывать свою жизнь , планировать обеспечение своего потомства . Мы это делаем на генетическом уровне . Мужчины воюют , разбрасывают свое семя и исчезают . Женщине остается только растить и рожать , а это весьма ответственно и не просто . Наше психика настроена на обеспечение своего потомства и совершенно не важно нравится это кому то или нет - природа мудра и эти инстинкты она вкладывает в самок абсолютно всего живого на земле . Если Вы как следует задумаетесь то поймете что именно женщина выбирает от кого ей рожать .
Тут все говорили о родах ,палатах и первых годах жизни ребенка .
Да младенцу все равно какое количество деток носило одежку , но детки живут в социуме и современные дети достаточно быстро понимают разницу в материальном обеспечении разных семей . Кто не верит - посидите возле детской площадки минут 30. А дальше больше - обучение , кружки , репетиторы и одежда и техника .
Не думаю что замотанная вечным поиском денег и валящимися градом проблемами мать может дать полноценное воспитание . Но главное что у нее не останется сил на любовь к ребенку - а это страшно .
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
На это бы не оглядывалась. Всегда есть кто-то может себе позволить больше, чем ты. И рано или поздно с этим столкнешься.Лерця писал(а):но детки живут в социуме и современные дети достаточно быстро понимают разницу в материальном обеспечении разных семей

Все остальное предпочтительно, но и излишняя опека и заваливание материальными благами портит и изнеживает. В жизни пробиваются те, кто был чем-то обделен чаще всего, а обласканные и заматериаленные так и надеются на маму с папой и во взрослом возрасте.

А вообще, задумалась. Так ли уж ужасно родить ребенка в одиночку, чем быть брошенной после рождения. Ведь и такое бывает. Второе гораздо сложнее и физически и тем более морально, когда вроде бы и расчитывала на помощь, а все обернулось как обернулось.

- Neni
- Местный
- Мобильный: 0505363920
- Контактная информация:
Да, страсти наколяются!!!
Автор тему первоначально задал вопрос о ребенке, а потом это переросло в поиски мужа, который что то уже ей должен!!! Как минимум - это иметь жилье, огромный кошелек и не менее огромное желание иметь детей!!!
А что Вы можете дать мужу???? Что Вас этот вопрос шокировал??? Вы имеете несколько высших образований, Вы интересный собеседник, Вы закончили неимоверное количество курсов, Вы умеете свободно разговаривать на нескольких языках, отменно готовить, мастерски шить, вязать, водить машину и т.д.??? Нет??? Странно, так почему он должен выбрать именно Вас??? Начните с себя!!! Поменяйте свое отношение к жизни, усовершенствуйтесь, учитесь, читайте, познавайте, живите счастливо!!!!
А вот когда запах дорогих духов, запах хорошо выделаной кожи, запах роскоши будет меркнуть перед запахом детского темечка, вот тогда и вопрос о реждении ребенка ставится перед форумчанами не будет!!!
Желаю все удачи!!!
Автор тему первоначально задал вопрос о ребенке, а потом это переросло в поиски мужа, который что то уже ей должен!!! Как минимум - это иметь жилье, огромный кошелек и не менее огромное желание иметь детей!!!
А что Вы можете дать мужу???? Что Вас этот вопрос шокировал??? Вы имеете несколько высших образований, Вы интересный собеседник, Вы закончили неимоверное количество курсов, Вы умеете свободно разговаривать на нескольких языках, отменно готовить, мастерски шить, вязать, водить машину и т.д.??? Нет??? Странно, так почему он должен выбрать именно Вас??? Начните с себя!!! Поменяйте свое отношение к жизни, усовершенствуйтесь, учитесь, читайте, познавайте, живите счастливо!!!!
А вот когда запах дорогих духов, запах хорошо выделаной кожи, запах роскоши будет меркнуть перед запахом детского темечка, вот тогда и вопрос о реждении ребенка ставится перед форумчанами не будет!!!
Желаю все удачи!!!
- IRISA
- Местный
- Мобильный: 80674239395
- Контактная информация:
если вас послушать, то если не умеешь делать что то из вышеперечисленного вами, то автоматически должна поставить крест на желании иметь семью..Странный подход. Мне кажется женщина может создать уют в доме, родить ребенка, быть прекрасной женой и матерью. Вот что можно дать мужчине.. Конечно же если ко всему этому женщина еще и смогла самореализоваться как личность тоже хорошо, но не нужно это ставить выше всего...Пусть это будет как дополнение...Не для всех это главное в жизни...Neni писал(а): А что Вы можете дать мужу???? Что Вас этот вопрос шокировал??? Вы имеете несколько высших образований, Вы интересный собеседник, Вы закончили неимоверное количество курсов, Вы умеете свободно разговаривать на нескольких языках, отменно готовить, мастерски шить, вязать, водить машину и т.д.??? Нет??? Странно, так почему он должен выбрать именно Вас???
не понятно, почему вас так задела эта тема, мне кажется получилась замечательная дискуссия. Человек попросил совета, бывает со стороны виднее и посторонние люди могу помочь увидеть ситуацию со стороны.Neni писал(а):А вот когда запах дорогих духов, запах хорошо выделаной кожи, запах роскоши будет меркнуть перед запахом детского темечка, вот тогда и вопрос о реждении ребенка ставится перед форумчанами не будет!!! Желаю все удачи!!!
- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
ЛюдаМа, на мою думку, не заслужила таких доволі жорстоких зАкидів.Neni писал(а):А что Вы можете дать мужу???? Что Вас этот вопрос шокировал??? Вы имеете несколько высших образований, Вы интересный собеседник, Вы закончили неимоверное количество курсов, Вы умеете свободно разговаривать на нескольких языках, отменно готовить, мастерски шить, вязать, водить машину и т.д.??? Нет??? Странно, так почему он должен выбрать именно Вас??? Начните с себя!!! Поменяйте свое отношение к жизни, усовершенствуйтесь, учитесь, читайте, познавайте, живите счастливо!!!!

Люда! Тут багато людей висловило слушні думки. Але все одно - це Ваше життя і Вам вирішувати. На жаль, спланувати такі серйозні кроки так, як хочеться, людині, вдається ой як не часто.
Хочеш розсмішити Бога - розкажи йому про свої плани на завтра...

АЛЕ!!! Буває в житті і зовсім навпаки. Коли взагалі відсторонюєшся від проблеми, забуваєш про неї і "забиваєш", тоді неочікувано отримуєш те, про що навіть і не мріяв.
Я БАЖАЮ, ЩОБ САМЕ ТАК І СТАЛОСЯ!!!!!