Ребенок без мужа

Ответить
Ямира
Местный
Местный
Мобильный: 80507026486
Контактная информация:

Re: Ребенок без мужа

Сообщение Ямира »

lapa123 писал(а):но не нужно задавать данную ситуацию как норму и при этом обижаться на тех, кто считает по другому $:008
Да я-то как раз не задаю это как норму (таковы реалии нашей повседневности, увы), но и испытанием это не считаю $:008
Конечно же, мне было намного комфортнее, когда после вторых родов нас с малышом разместили в двухместной палате одних (правда, без телевизора, холодильника, душа и туалета, которые так и были в конце коридора общими для всех $:021 ) . И я до сих пор гадаю, это произошло потому, что мы рожали по договоренности; потому, что мы рожали вместе с мужем или же просто потому, что загрузка роддома в тот момент позволяла размещать мамочек по одиночке? $:021
Но с другой стороны, когда после первых родов нас, мамочек, в палате было трое, а врачам и медсестрам было не очень-то и до нас, иметь возможность поделиться опытом тоже было не лишним... Во всем нужно искать позитив $:021
если я родила то и другие смогут и если для меня это было счастьем, то это не означаем , что и для всех так тоже
Так я никогда не считала. Если кто-то может лучше - всегда пожалуйста! $:008 Просто не надо забывать, что тут первоочередно, а без чего, в принципе, так или иначе можно и обойтись...
А вообще, глядишь, рано или поздно и до нас цивилизация доберется $:021 12 лет назад ни о каких посещениях мамочек родными даже и речи быть не могло, и лежали после родов аж 10! дней в больнице. А сейчас - и муж мог посещать, и выписали на четвертый день... Красота! $:008

Neni
Местный
Местный
Мобильный: 0505363920
Контактная информация:

Сообщение Neni »

Согласна со многими ораторами, но мое мнение, что рожать без мужа нужно только тогда, когда своей жизни уже не представляешь без ребенка!!!
Не думать о замужестве, квартире, спрашивать совета на форуме, собирать информацию о родах и палатах и т.д.
Я на этот шаг в свои 35 пошла осознано, меня клинило так, что если бы не получилось родить самой я бы усыновила бы!!! Более того я уже ходила по домам малюткам и подбирала себе ребенка, но Бог услышал мои молитвы, и я родила, сейчас на почти 5 лет ходим в садик!!!
Желаю всем удачи, терпения, мудрости и здоровья!!!

ЛюдаМ
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ЛюдаМ »

Бобёр писал(а): конечно бросит, потому что зачем смотреть на мужчину как на набор полезных функций? это не автомат, он никому ничего не должен.
Мужчины просто обожают эту фразу о том, что они никому ничего не должны.

Оксана11
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Оксана11 »

ЛюдаМ писал(а):
Бобёр писал(а): конечно бросит, потому что зачем смотреть на мужчину как на набор полезных функций? это не автомат, он никому ничего не должен.
Ага $:025
Меня тоже улыбнуло, когда я это прочитала.

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

lapa123 писал(а):У каждого свое мнение и я исхожу из того, что каждая женщина должна пребывать в нормальных условиях, поэтому первоначально и написала о палате, почему нужно впадать в крайности, если я родила то и другие смогут и если для меня это было счастьем, то это не означаем , что и для всех так тоже
Еще каждая женщина должна ездить на Мерседесе или BMW, жить в частном доме, ездить отдыхать 3-4-5 раз в год, пользоваться дорогой косметикой, покупать качественные продукты питания..... в общем можно долго продолжать....

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

Оксана11 писал(а):
ЛюдаМ писал(а):
Ага $:025
Меня тоже улыбнуло, когда я это прочитала.
Вы не одиноки. $:003
Но к счастью, не все мужчины так считают. А те, кто не способен ничего дать.

ЛюдаМ
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ЛюдаМ »

Ямира писал(а): Кстати, после второй беременности-родов я до мозга костей ощутила, насколько хрупкая и неустойчивая штука - наша жизнь. Вот только что вроде бы была, но в любой момент вдруг раз - и ее уже может не быть. От осознания этого хочется в буквальном смысле слова выть; как жить с этим ежесекундным ощущением, не знаю... Еще не придумала ничего лучшего кроме как избитого "не парься, будь счастлив". А вы говорите - туалет, палата, душ...
А почему такое ощущение возникло? От тяжелых родов?

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Бобёр писал(а):тоже был свидетелем описанной вами ситуации.
девушка-дурнушка из очень простой провинциальной семьи ничего не достигшая в жизни
в моем окружении таких девочек-дурнушек нет... :mrgreen: Даже успешные и достигшие кое-чего, могут идолопоклонничать (утрирую). :roll:
lapa123 писал(а):Это отнюдь не блажь, мы же не в средневековом обществе живем, почему нужно рожать больных детей, при том, что не на пустом месте даются такие предостережения.
выдадут на каком-то месяце будущей маме негативный анализ генетический и каковы дальнейшие действия??? Причем однозначно ничего не скажут, только "возможно" и процент такой возможности. $:014
lapa123 писал(а):последние деньги, которые были на тот момент, отдали на страховку.
Ваше право, но в поликлиниках работают приличного уровня специалисты, к которым очереди выстраиваются. :roll: Я бы более разумно распорядилась "последними" деньгами, зная цены страховок и на сколько они окупаются. ИМХО. $:025
lapa123 писал(а):Просто знаю девушек , которые через такие палаты прошли и впечатления о такой беременности сохранили на всю жизнь.
знаю много женщин, которые о беременности и родах до сих пор говорят с содроганием, хотя в этот период и событие вложили немаленькие суммы денег. $:025

Дело не в деньгах, а в мотивации. И не материальными благами исчисляется счастливая жизнь, включая беременность и роды. Важен внутренний настрой и вера в то, что все, что ни делается, все правильно. $:008
Я, к примеру, отношу себя к снобам, первоначально жилье и материальные блага, а потом уже счастливое детство. :mrgreen: Но жизнь постоянно подбрасывает примеры обратного. И СЛАВА БОГУ, что это так!!! ;-)

lapa123
Местный
Местный
Мобильный: 80971970268
Контактная информация:

Сообщение lapa123 »

MY-DREAM писал(а):
lapa123 писал(а):У каждого свое мнение и я исхожу из того, что каждая женщина должна пребывать в нормальных условиях, поэтому первоначально и написала о палате, почему нужно впадать в крайности, если я родила то и другие смогут и если для меня это было счастьем, то это не означаем , что и для всех так тоже
Еще каждая женщина должна ездить на Мерседесе или BMW, жить в частном доме, ездить отдыхать 3-4-5 раз в год, пользоваться дорогой косметикой, покупать качественные продукты питания..... в общем можно долго продолжать....
а еще каждая женщина заслуживает беременной часами не стоят в километровой очереди возле одного туалета и зайдя туда справлять свои нужды, держа рукой дверь так как защелки нету, ходить лежать в больнице месяц вонючей и грязной в 35-градусную жару, так как душа не работает и даже иногда воды холодной нету. А еще не лежать в одной палате с женщинами с инфекционными заболеваниями и женщинами после сотового аборта, так как мест нету, и не лежать в общем коридоре, когда даже и в палате их нету

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

У каждого своя зона комфорта. Иногда мы терпим, для того, чтобы иметь выхлоп. (может чуть грубовато, но по сути) А трудности - временное явление. $:008
Тут на 200% поддержу Настю $:008

ЛюдаМ
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ЛюдаМ »

Neni писал(а): Мое мнение, что рожать без мужа нужно только тогда, когда своей жизни уже не представляешь без ребенка!!!
Не думать о замужестве, квартире, спрашивать совета на форуме, собирать информацию о родах и палатах и т.д.
Я на этот шаг в свои 35 пошла осознано, меня клинило так, что если бы не получилось родить самой я бы усыновила бы!!!
Neni, это Вы правильно говорите, если бы я была уверена на 100% в своем желании, то обсуждать эту тему на форуме не стала бы. Сложность моей ситуации в том, что поддержку родных я вряд ли смогу полдучить. Морально- по телефону- может, меня поддержат. А с физической и материальной помощью сложнее. Бабушке 80 лет, у мамы серьезные проблемы со здоровьем, обе на пенсии.
А у кого еще есть какие то соображения насчет знакомств и брачных агенств?

Бобёр
Местный
Местный
Мобильный: 0503837924
Контактная информация:

Сообщение Бобёр »

ЛюдаМ писал(а):Мужчины просто обожают эту фразу о том, что они никому ничего не должны.
К сожалению, таки эту тему вы прочитали внимательно, и женская солидарность победила.
чтож.. очень жаль.
я хотел помочь.

Бобёр
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобёр »

ДюДюка писал(а):в моем окружении таких девочек-дурнушек нет... :mrgreen: Даже успешные и достигшие кое-чего, могут идолопоклонничать (утрирую). :roll:
это был просто пример из жизни, а так комплексов много. это похоже на любовь, но на самом деле лишь повышенное чувство привязанности, псих. аномалия.

Бобёр
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобёр »

MY-DREAM писал(а):Вы не одиноки. $:003
Но к счастью, не все мужчины так считают. А те, кто не способен ничего дать.
наверное в моей жизни были женщины чем-то напоминающие кошек: приходили и уходили когда им это было нужно и я не возражал, никогда ничего не просили и не отказывались тоже практически никогда... женщин аки псов (да простят меня доблестные братья) избегал подсознательно.

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

Бобёр писал(а): наверное в моей жизни были женщины чем-то напоминающие кошек: приходили и уходили когда им это было нужно и я не возражал, никогда ничего не просили и не отказывались тоже практически никогда... женщин аки псов (да простят меня доблестные братья) избегал подсознательно.
Ну здесь мало кого волнует кто и у кого в жизни был, к кому приходил и от кого уходил, с кем спал и кого любил.
Еще вы малость зациклены на своей особе. Вы здесь вообще причем?
Далеко не для всех женщин вы представляли интерес и многие вас обходили стороной.

Ответить

Вернуться в «О разном»