Ребенок без мужа

Ответить
ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Re: Ребенок без мужа

Сообщение ДюДюка »

Если на сохранении и сложная беременность, то это совсем другая тема... тут не обсуждается. $:025
А подобный снобизм может присутствовать, если есть чем расплатиться за собственного врача. Я сама бы на такое не пошла бы, как и роды дома - тот еще риск, сестра так рожала, мы все узнали, когда уже все случилось. Но позитивный настрой + здоровье мамы = все будет хорошо. $:008

А ведение беременности - в женской консультации - все бесплатно, при желании, даем деньгу врачу, как личную благодарность. Генетические анализы, которые не входят в стандартный набор поликлиники - блажь. $:025

Ямира
Местный
Местный
Мобильный: 80507026486
Контактная информация:

Сообщение Ямира »

ДюДюка писал(а): А ведение беременности - в женской консультации - все бесплатно, при желании, даем деньгу врачу, как личную благодарность. Генетические анализы, которые не входят в стандартный набор поликлиники - блажь. $:025
ДюДюка, вот-вот, и я о том же! $:008

свет
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение свет »

lapa123 писал(а):Можно конечно и бесплатно, но для чего так рисковать и потом разгребать последствия, всякое может быть. А вдруг сложная беременность, тогда все 9 мес на сохранении, можно конечно тоже бесплатно., в палате , где 12 человек, один туалет на коридор, а про душ я вообще молчу. Какое будет психическое и физическое состояние матери и как это отразится на будущем ребенке? А анализы , генетические стоят не мало, и ворох остальных , только на ВИЧ нужно сдавать 2 или 3 раза?
эт точно!!! если вернуться к сути этой темы... то я думаю нужно как раз форумчанкам которые знают радости материнства написать подробную ситуацию связанную с рождением ребенка включая смету на беременност-роды, уход и питание конкретно ребенка, а затраты на себя каждая и так знает (питание, коммунальные платежи, если нет квартиры арендная плата и т.д.), и если и это не испугает и будет по силам самостоятельно это осилить, то тогда еще не мешало бы предупредить о физической стороне этого вопроса: бессонные ночи, связанность по рукам и ногам когда нет возможности даже выйти в магазин если ребенок болеет к примеру, нет возможности работать чтоб получить столь необходимые деньги на жизнь, забыть на этот период о построение личной жизни, и это всего навсего на годика 3-и $:004 там будет легче ребенка можно будет отдать в ясли (на растирзание крошки чужими тетями которым платят маленькую зарплату с вытекающими из этого последствиями..) так вот если все это не пугает, а это наша реальность, и есть увереность что можно справиться то удачи и пусть у Вас всё получиться!!! ведь известны случаи когда и не такого добивались!!! $:032

ооо! пока писала уже и начали обсуждать.... $:021

IRISA
Местный
Местный
Мобильный: 80674239395
Контактная информация:

Сообщение IRISA »

свет писал(а): бессонные ночи, связанность по рукам и ногам когда нет возможности даже выйти в магазин если ребенок болеет к примеру, нет возможности работать чтоб получить столь необходимые деньги на жизнь, забыть на этот период о построение личной жизни, и это всего навсего на годика 3-и $:004
такое как прочитаешь, так страшно становится....неужели все так плачевно?? У меня детей нет пока, но после прочитанного вообще охота пропадает... $:010

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

IRISA писал(а): такое как прочитаешь, так страшно становится....неужели все так плачевно?? У меня детей нет пока, но после прочитанного вообще охота пропадает... $:010
А Вы не читайте. ;-)
Забавно читать, когда такое пишут женщины, имеющие детей.
Они же при этом не отказались иметь детей.

свет
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение свет »

IRISA писал(а):такое как прочитаешь, так страшно становится....неужели все так плачевно?? У меня детей нет пока, но после прочитанного вообще охота пропадает... $:010
ну это как страшилка на ночь... $:021 поэтому не нужно всё буквально понимать... :mrgreen: если у Вас нормальная семья и муж иногда помогает, иногда может прийти помочь мама или свекровь, то не так страшно как кажется... :mrgreen:

Бобёр
Местный
Местный
Мобильный: 0503837924
Контактная информация:

Сообщение Бобёр »

ДюДюка писал(а):с этим в корне не соглашусь, хотя бы из-за того, что видала сама. Большая любовь, вкупе с чуть ли не раболепием и идолопоклонничеством как раз присуща некоторым женщинам. Когда отдают себя всю без остатка, а этого - увы - никто не ценит. $:025
тоже был свидетелем описанной вами ситуации.
девушка-дурнушка из очень простой провинциальной семьи ничего не достигшая в жизни вышла замуж за относительно успешного мужчину. она его боготворит, в семье права голоса вообще не имеет, до супруга ее потребности вообще не доводятся.
она довольна жизнью.
супруг тоже доволен, как я понимаю.
вопрос: только к чему была любовь как у одной, так и у другой стороны.
ответ: каждый любил себя и преследовал свои в первую очередь цели, реализацию которых он нашел в этом человеке.
ЗЫ а ведь со стороны все выглядит как красивая любящая друг друга пара и счастливая семейная жизнь.

Бобёр
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобёр »

свет писал(а):ну вот Вы лишний раз это и подтвердили.... так как если женщина выходит по расчету, то как раз она с этим не сталкивается... так как она сразу знает что где и почему... а вот та что вышла по любви и родила от любимого ребенка, а он испугавшись трудностей и их бросил и она осталась решать всё сама - с этой проблемой как раз и сталкивается, так как в свое время об этом не подумала...
вышла по любви за нелюбящего - знала на что шла.
свет писал(а):так когда любимая жена каждый день плачет любимому мужу что ей нужно ребенку то или это а он игнорирует и говорит что решала сама СВОИ :shock: проблемы, то куда и любовь девается.... когда он бросает любимую жену с желанным ребенком... $:010
здесь то же самое. не было ни любимой жены ни желанного ребенка.
не подменяйте понятий.
я видел очень небогатую семью, но с нормальный отношением и любовью друг к другу и к ребенку - доходило до маразма когда они пытались распределить свои копеечные месячные доходы - каждый отказывался в пользу другого.
и супруга там мозок не выносит своими нуждами потому как видит что муж старается, хоть и не получается ничерта.

свет
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение свет »

MY-DREAM писал(а):Забавно читать, когда такое пишут женщины, имеющие детей.
Они же при этом не отказались иметь детей.
конечно же нет... так как прежде чем их заводить мы (я и муж) побеспокоились и о финансах и о жилье и о помошниках... ;-) а если б всего этого не было ох и сложно бы пришлось... и впервую очередь мне... так как муж хоть и любящий и любимый, но на долго мужчин не хватает в сложных вопросах, так уж они устроены... $:089 зато женщины наоборот и не то ещё могут вынести.. :mrgreen:

Бобёр писал(а):
свет писал(а):ну вот Вы лишний раз это и подтвердили.... так как если женщина выходит по расчету, то как раз она с этим не сталкивается... так как она сразу знает что где и почему... а вот та что вышла по любви и родила от любимого ребенка, а он испугавшись трудностей и их бросил и она осталась решать всё сама - с этой проблемой как раз и сталкивается, так как в свое время об этом не подумала...
вышла по любви за нелюбящего - знала на что шла.
свет писал(а):так когда любимая жена каждый день плачет любимому мужу что ей нужно ребенку то или это а он игнорирует и говорит что решала сама СВОИ :shock: проблемы, то куда и любовь девается.... когда он бросает любимую жену с желанным ребенком... $:010
здесь то же самое. не было ни любимой жены ни желанного ребенка.
не подменяйте понятий.
я видел очень небогатую семью, но с нормальный отношением и любовью друг к другу и к ребенку - доходило до маразма когда они пытались распределить свои копеечные месячные доходы - каждый отказывался в пользу другого.
и супруга там мозок не выносит своими нуждами потому как видит что муж старается, хоть и не получается ничерта.
у Вас так всё просто... а напишите тогда как знать любит тебя жених или только об этом говорит и при первой трудности бросает... $:014

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

Бобёр писал(а): и супруга там мозок не выносит своими нуждами
Интересно, это так любящий муж рассуждает? $:014

свет
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение свет »

MY-DREAM писал(а):
ага... особенно если пока папашка "ничета не получается" на работе пропадает, а в это время малыш у мамы со слезами чтото (еда и т.д. не столь важно) просит, а мама ни чего ему дать не может и тоже плачет... вот оно счастье и любовь... $:010

Оксана11
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Оксана11 »

Мужчина даже очень любящий часто меняется при появлении ребенка.
Я знаю в жизни образцовых отцов, которые в детях души не чаят, и знаю немало мужчин, у которых отцовский инстинкт так и не проснулся. И наперед никогда не знаешь как поведет себя именно тот мужчина.
Поэтому мое мнение что женщина должна расчитывать только на себя. А если ей повезет и ее мужчина будет и хорошим мужем и хорошим отцом ее детям, тогда счастья ей...

lapa123
Местный
Местный
Мобильный: 80971970268
Контактная информация:

Сообщение lapa123 »

ДюДюка писал(а):Если на сохранении и сложная беременность, то это совсем другая тема... тут не обсуждается. $:025
А подобный снобизм может присутствовать, если есть чем расплатиться за собственного врача. Я сама бы на такое не пошла бы, как и роды дома - тот еще риск, сестра так рожала, мы все узнали, когда уже все случилось. Но позитивный настрой + здоровье мамы = все будет хорошо. $:008

А ведение беременности - в женской консультации - все бесплатно, при желании, даем деньгу врачу, как личную благодарность. Генетические анализы, которые не входят в стандартный набор поликлиники - блажь. $:025
Это отнюдь не блажь, мы же не в средневековом обществе живем, почему нужно рожать больных детей, при том, что не на пустом месте даются такие предостережения. Консультация вплоть до анализов мочи были платные, все это входило в стоимость страховки. Вы конечно можете сказать, а почему не в государственную консультацию, там же те же врачи и все бесплатно? А почему я должна рисковать и искать по дешевле, при том, что давно хожу к этому врачу, просто в тот момент времени для меня данная консультация стала платной ., и это отнюдь не снобизм, так как денег вообще не было, последние деньги, которые были на тот момент, отдали на страховку.

Бобёр
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобёр »

MY-DREAM писал(а):
это рассуждения обычного человека, такого же как и вы, например.
что касается рассуждений любящего мужа, то лучше на это смотреть глазами любящей супруги.
свет писал(а):ага... особенно если пока папашка "ничета не получается" на работе пропадает, а в это время малыш у мамы со слезами чтото (еда и т.д. не столь важно) просит, а мама ни чего ему дать не может и тоже плачет... вот оно счастье и любовь... $:010
как раз важно, что ребенок просит. не стоит ставить еду наравне с детским нытьем по очередной игрушке на пару часов.
боюсь, что ситуация когда ребенек плачет от голода и дать ему поесть нечего и мать сама голодная сидит достаточно редка.
В любом случае, дамы, кому важны деньги, кому другое, что кому надо тот и ищет, есть еще категория, которая не ищет, но здесь долго объяснять.
я не пытаюсь расжечь спор на тему как лучше заводить ребенка, я просто пытаюсь объяснить тем, кто этого не понял, что не стоит по крайней мере от себя самой скрывать истинные мотивы своих желаний.

lapa123
Местный
Местный
Мобильный: 80971970268
Контактная информация:

Сообщение lapa123 »

Ямира писал(а):
Половину первой беременности я провела на сохранении. В той самой палате на 12 человек, одним туалетом на коридор и душем в подвале, тогда как палата была на 4-том этаже. Какое у меня было состояние? Да нормальное. Я знала, что через это нужно пройти, вот и все. Как это отразилось на ребенке? ИМХО, никак. А как раньше женщины рожали? Неужели о душе и т.п. беспокоились? $:014
.
А почему беременность должна быть испытанием, через которое нужно пройти. Просто знаю девушек , которые через такие палаты прошли и впечатления о такой беременности сохранили на всю жизнь.

Ответить

Вернуться в «О разном»